St0rm #641 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим дашь только девственнику, нсу не дашь ? интересный выбор нуну, не торопись. я же только сказала "не вижу смысла" двусмысленность получилась, причем если не знать предистории, то можно подумать, что ты дашь девственнику, а не девственнику не дашь, ибо он не девственник и пусть гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #642 14 января 2012 Сидят в ондой комнате + в одном топике и срутся с какими-то не понятыми людьми на пд, причем с разными :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #643 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: Все то ты знаешь Но это убергниль комплексуешь :NYginsgnil: Насчет чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #644 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим ты так легко говоришь: дать отсосать за жопу мацнуть, имея ввиду себя самой не стремно? :NYavtorklif: ты, наверное, как средневековая барышня при слове "хуй" в обморок падаешь? :NYxd: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #645 14 января 2012 пгг при победе может взять друга нц это либо фрост нова, либо драг13, либо нж друг чингиз :NYtrollface: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #646 14 января 2012 Сидят в ондой комнате + в одном топике и срутся с какими-то не понятыми людьми на пд, причем с разными :NYlol: хоть не квотят друг друга :NYavtoradolf: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #648 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим дашь только девственнику, нсу не дашь ? интересный выбор нуну, не торопись. я же только сказала "не вижу смысла" двусмысленность получилась, причем если не знать предистории, то можно подумать, что ты дашь девственнику, а не девственнику не дашь, ибо он не девственник и пусть гуляет боже мой спасибо что объяснил я так пошутила если что вышло вроде бы забавно некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #649 14 января 2012 пгг при победе может взять друга нц это либо фрост нова, либо драг13, либо нж друг чингиз это романтическое путешествие с гмом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #650 14 января 2012 Сидят в ондой комнате + в одном топике и срутся с какими-то не понятыми людьми на пд, причем с разными :NYlol: Молодой ещё. тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #651 14 января 2012 пгг при победе может взять друга нц это либо фрост нова, либо драг13, либо нж друг чингиз бичовку пусть берет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #653 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: Все то ты знаешь Но это убергниль комплексуешь :NYginsgnil: Распирает от гордости из-за того, что трахаешь рыжего крокодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #654 14 января 2012 пгг при победе может взять друга нц это либо фрост нова, либо драг13, либо нж друг чингиз бичовку пусть берет :NYnate: один друг=одно посадочное место :NYnono: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #655 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим ты так легко говоришь: дать отсосать за жопу мацнуть, имея ввиду себя самой не стремно? :NYavtorklif: ты, наверное, как средневековая барышня при слове "хуй" в обморок падаешь? :NYxd: лучше в обморок, чем на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #656 14 января 2012 Нс наглухо гнилой Даже не буду тупущей продоте пояснять почему с девственниками не разговариваю :NYginsgnil: олесь ты дай обоим по фасту увидим нормальный конструктивный разговор :NYnate: на сколько я знаю мой не девственник, так что не вижу смысла давать двоим дашь только девственнику, нсу не дашь ? интересный выбор нуну, не торопись. я же только сказала "не вижу смысла" двусмысленность получилась, причем если не знать предистории, то можно подумать, что ты дашь девственнику, а не девственнику не дашь, ибо он не девственник и пусть гуляет боже мой спасибо что объяснил я так пошутила если что вышло вроде бы забавно Скучнее вашего диалога только мой с инесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #657 14 января 2012 Сидят в ондой комнате + в одном топике и срутся с какими-то не понятыми людьми на пд, причем с разными :NYlol: ииииИИИ? нам с друг другом сраться надо? или с одного акка отвечать? логика, аууууу некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #658 14 января 2012 пгг при победе может взять друга нц это либо фрост нова, либо драг13, либо нж друг чингиз бичовку пусть берет :NYnate: какая нахуй бичовка че там в калифорнии развелось коров шоле*? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #659 14 января 2012 пгг при победе может взять друга нц это либо фрост нова, либо драг13, либо нж друг чингиз бичовку пусть берет :NYnate: один друг=одно посадочное место :NYnono: АХАХАХАХХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #660 14 января 2012 давайте дружно опустим нса :NYnate: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение