tanya_morflot #701 14 января 2012 кстате выложите видюхо с порнухой где нс снимается meatspin.com ок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #702 14 января 2012 Пгг использовал НСа как свою пешку , Пгг хозяин , НС нс Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #703 14 января 2012 кстате выложите видюхо с порнухой где нс снимается meatspin.com удаляй быстрей за такое бан дают лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #704 14 января 2012 пгг - толстоват, матерится в интерьвью, играет вечно по миксам и жрет водку, в итоге герой пд нс - хорошо выглядит, дает адекватные вьюхи, играет за норм команды, живет киберспортом, правда тоже бухает, а что в итоге ? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ да и вообше пгг пес, а нс норм перец :NYnono: серега, не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #705 14 января 2012 вот кстати, ваша девушка будет вас так на форуме защищать ? задумайтесь не ну я кстати его не защищаю у нас тут две разные линии воюющих просто не вижу смысла объяснять кому-то, что писать о какой то зависти это ну совсеееем смешно. ну, а то что я его действительно люблю, это не новость. некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #706 14 января 2012 кстате выложите видюхо с порнухой где нс снимается meatspin.com зашел нет там его :NY-_-: там две серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #707 14 января 2012 кстате выложите видюхо с порнухой где нс снимается meatspin.com Опа, автозаменятор убрали. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #708 14 января 2012 Пгг использовал НСа как свою пешку , Пгг хозяин , НС нс ниже анстапабла не заходите в тему просто :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #709 14 января 2012 кстате выложите видюхо с порнухой где нс снимается meatspin.com Опа, автозаменятор убрали. Теперь ведь джус хед админ Он фанатик подобного :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #710 14 января 2012 пгг - толстоват, матерится в интерьвью, играет вечно по миксам и жрет водку, в итоге герой пд нс - хорошо выглядит, дает адекватные вьюхи, играет за норм команды, живет киберспортом, правда тоже бухает, а что в итоге ? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ + :NYyes: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #711 14 января 2012 вот кстати, ваша девушка будет вас так на форуме защищать ? задумайтесь не ну я кстати его не защищаю у нас тут две разные линии воюющих просто не вижу смысла объяснять кому-то, что писать о какой то зависти это ну совсеееем смешно. ну, а то что я его действительно люблю, это не новость. у тебя же кот на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #712 14 января 2012 ПОРЖАЛ С КАРТИНОК. ОМСКАНРЕАЛ ДАУН. КОЗА НЕАДЕКВАТ. ты черный в солярий хожу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #713 14 января 2012 Пгг использовал НСа как свою пешку , Пгг хозяин , НС нс в тот дворь, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #714 14 января 2012 да блядь че порнухи не будет.? лесь посмотри он там ее у себя в компе не держит? :NYtrollface: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #715 14 января 2012 нс может спасти положие хоум видео, как раз вдвоем с девушкой в калифорнию полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #716 14 января 2012 вот кстати, ваша девушка будет вас так на форуме защищать ? задумайтесь не ну я кстати его не защищаю у нас тут две разные линии воюющих просто не вижу смысла объяснять кому-то, что писать о какой то зависти это ну совсеееем смешно. ну, а то что я его действительно люблю, это не новость. ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #717 14 января 2012 Пгг использовал НСа как свою пешку , Пгг хозяин , НС нс в тот дворь, мразь Да блять я же сказал что не буду с тобой в одном дворе жить , хули ты такой тупой уебан? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #719 14 января 2012 Тема скатилась в говно :NYnate: Первая смена. Вечер. Все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #720 14 января 2012 Тема скатилась в говно :NYnate: тема и была говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение