dn0ofc #8141 18 января 2012 Да похуй зато повеселились и боню опустили ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #8142 18 января 2012 Владимир Аносов[/size] 17 января надо захуярить как государственный праздник единства ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPK_E6A #8143 18 января 2012 Просто я в отличии от ебучих килингспри, которые тут "уебывают" группу до усёру, просто участвовал в массовом абузе, цель которого - победить, а потом получать кучу удовольствия с того, как админы будут выкручиваться из ситуации. А так - хуйня какая-то получилась на один день :NYhmm: Давай ка ты нахуй пойдешь, дружок. Общая цель продоты была заабузить поездку Володе. Но в какойто момент, в том же конкурсе попытался учавствовать сын/друг/пиздолиз Бони, которые понял, что он не сможет тягаться с ПГГ на равных, так как он лох и чмо Получив каким-то образом доступ к акку Бони, он организовал свою маленькую месть. Но не учел одного - что это ПД комьюнити, которому очень не понравилось такой "нечестный" абуз маленького пидорка. Когда его спалили, он включил заднего и удалил всё связанное с конкурсом. Но было поздно. В итоге из за этого уёбка ПГГ ни едет никуда, "Боня" не участвует, а группа обосранна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #8144 18 января 2012 я проснулся :NYsmile: доброе всем :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #8145 18 января 2012 я проснулся :NYsmile: доброе всем срать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #8146 18 января 2012 я проснулся :NYsmile: доброе всем срать хочешь? да :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8147 18 января 2012 В итоге из за этого уёбка ПГГ ни едет никуда, "Боня" не участвует, а группа обосранна. будем надеяться что вову восстановят :NYyes: 17 января праздник единства пд :NYlostneprowaet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8148 18 января 2012 все альбомы переполнены или закрыты :NYsad: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8149 18 января 2012 я проснулся :NYsmile: доброе всем Тебе тоже друг :NYmetalhead: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8150 18 января 2012 Просто я в отличии от ебучих килингспри, которые тут "уебывают" группу до усёру, просто участвовал в массовом абузе, цель которого - победить, а потом получать кучу удовольствия с того, как админы будут выкручиваться из ситуации. А так - хуйня какая-то получилась на один день :NYhmm: Давай ка ты нахуй пойдешь, дружок. Общая цель продоты была заабузить поездку Володе. Но в какойто момент, в том же конкурсе попытался учавствовать сын/друг/пиздолиз Бони, которые понял, что он не сможет тягаться с ПГГ на равных, так как он лох и чмо Получив каким-то образом доступ к акку Бони, он организовал свою маленькую месть. Но не учел одного - что это ПД комьюнити, которому очень не понравилось такой "нечестный" абуз маленького пидорка. Когда его спалили, он включил заднего и удалил всё связанное с конкурсом. Но было поздно. В итоге из за этого уёбка ПГГ ни едет никуда, "Боня" не участвует, а группа обосранна. Ну-ну, ты мне столько нового поведал блять сейчас, спасибо за инфу http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8151 18 января 2012 Судя по вему мне снова регать фейки для засёра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8152 18 января 2012 Просто я в отличии от ебучих килингспри, которые тут "уебывают" группу до усёру, просто участвовал в массовом абузе, цель которого - победить, а потом получать кучу удовольствия с того, как админы будут выкручиваться из ситуации. А так - хуйня какая-то получилась на один день :NYhmm: Давай ка ты нахуй пойдешь, дружок. Общая цель продоты была заабузить поездку Володе. Но в какойто момент, в том же конкурсе попытался учавствовать сын/друг/пиздолиз Бони, которые понял, что он не сможет тягаться с ПГГ на равных, так как он лох и чмо Получив каким-то образом доступ к акку Бони, он организовал свою маленькую месть. Но не учел одного - что это ПД комьюнити, которому очень не понравилось такой "нечестный" абуз маленького пидорка. Когда его спалили, он включил заднего и удалил всё связанное с конкурсом. Но было поздно. В итоге из за этого уёбка ПГГ ни едет никуда, "Боня" не участвует, а группа обосранна. Ну-ну, ты мне столько нового поведал блять сейчас, спасибо за инфу Была инфа что бон снялся из за того , что админы ей признали что призы фейк , вроде как где то в треде есть . По поводу ебучих килинг спри можеш сосать яйца своей собаки , не для всех продота заключается в набивании постов в флудотемах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPK_E6A #8153 18 января 2012 Просто я в отличии от ебучих килингспри, которые тут "уебывают" группу до усёру, просто участвовал в массовом абузе, цель которого - победить, а потом получать кучу удовольствия с того, как админы будут выкручиваться из ситуации. А так - хуйня какая-то получилась на один день :NYhmm: Давай ка ты нахуй пойдешь, дружок. Общая цель продоты была заабузить поездку Володе. Но в какойто момент, в том же конкурсе попытался учавствовать сын/друг/пиздолиз Бони, которые понял, что он не сможет тягаться с ПГГ на равных, так как он лох и чмо Получив каким-то образом доступ к акку Бони, он организовал свою маленькую месть. Но не учел одного - что это ПД комьюнити, которому очень не понравилось такой "нечестный" абуз маленького пидорка. Когда его спалили, он включил заднего и удалил всё связанное с конкурсом. Но было поздно. В итоге из за этого уёбка ПГГ ни едет никуда, "Боня" не участвует, а группа обосранна. Ну-ну, ты мне столько нового поведал блять сейчас, спасибо за инфу Отлично, а теперь идика ты в уголок, вздрочни и осмысли полученную инфу :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPK_E6A #8154 18 января 2012 Просто я в отличии от ебучих килингспри, которые тут "уебывают" группу до усёру, просто участвовал в массовом абузе, цель которого - победить, а потом получать кучу удовольствия с того, как админы будут выкручиваться из ситуации. А так - хуйня какая-то получилась на один день :NYhmm: Давай ка ты нахуй пойдешь, дружок. Общая цель продоты была заабузить поездку Володе. Но в какойто момент, в том же конкурсе попытался учавствовать сын/друг/пиздолиз Бони, которые понял, что он не сможет тягаться с ПГГ на равных, так как он лох и чмо Получив каким-то образом доступ к акку Бони, он организовал свою маленькую месть. Но не учел одного - что это ПД комьюнити, которому очень не понравилось такой "нечестный" абуз маленького пидорка. Когда его спалили, он включил заднего и удалил всё связанное с конкурсом. Но было поздно. В итоге из за этого уёбка ПГГ ни едет никуда, "Боня" не участвует, а группа обосранна. Ну-ну, ты мне столько нового поведал блять сейчас, спасибо за инфу Была инфа что бон снялся из за того , что админы ей признали что призы фейк , вроде как где то в треде есть . По поводу ебучих килинг спри можеш сосать яйца своей собаки , не для всех продота заключается в набивании постов в флудотемах . Этот пацан просто блефовал, у него же есть доступ к аккаунту Бони. Ведь никому не кажется странным, что Боня, которая может оплатить поездку всему ПД, вдруг ни с того, ни с чего собирается учавствовать в каком-то галимом конкурсе в контакте? :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8155 18 января 2012 Просто я в отличии от ебучих килингспри, которые тут "уебывают" группу до усёру, просто участвовал в массовом абузе, цель которого - победить, а потом получать кучу удовольствия с того, как админы будут выкручиваться из ситуации. А так - хуйня какая-то получилась на один день :NYhmm: Давай ка ты нахуй пойдешь, дружок. Общая цель продоты была заабузить поездку Володе. Но в какойто момент, в том же конкурсе попытался учавствовать сын/друг/пиздолиз Бони, которые понял, что он не сможет тягаться с ПГГ на равных, так как он лох и чмо Получив каким-то образом доступ к акку Бони, он организовал свою маленькую месть. Но не учел одного - что это ПД комьюнити, которому очень не понравилось такой "нечестный" абуз маленького пидорка. Когда его спалили, он включил заднего и удалил всё связанное с конкурсом. Но было поздно. В итоге из за этого уёбка ПГГ ни едет никуда, "Боня" не участвует, а группа обосранна. Ну-ну, ты мне столько нового поведал блять сейчас, спасибо за инфу Была инфа что бон снялся из за того , что админы ей признали что призы фейк , вроде как где то в треде есть . По поводу ебучих килинг спри можеш сосать яйца своей собаки , не для всех продота заключается в набивании постов в флудотемах . К тебе относится то же самое, слежу за темой с самого начала, расскажи мне что да как, дохуя ты умный человек. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #8156 18 января 2012 Просто я в отличии от ебучих килингспри, которые тут "уебывают" группу до усёру, просто участвовал в массовом абузе, цель которого - победить, а потом получать кучу удовольствия с того, как админы будут выкручиваться из ситуации. А так - хуйня какая-то получилась на один день :NYhmm: Давай ка ты нахуй пойдешь, дружок. Общая цель продоты была заабузить поездку Володе. Но в какойто момент, в том же конкурсе попытался учавствовать сын/друг/пиздолиз Бони, которые понял, что он не сможет тягаться с ПГГ на равных, так как он лох и чмо Получив каким-то образом доступ к акку Бони, он организовал свою маленькую месть. Но не учел одного - что это ПД комьюнити, которому очень не понравилось такой "нечестный" абуз маленького пидорка. Когда его спалили, он включил заднего и удалил всё связанное с конкурсом. Но было поздно. В итоге из за этого уёбка ПГГ ни едет никуда, "Боня" не участвует, а группа обосранна. Ну-ну, ты мне столько нового поведал блять сейчас, спасибо за инфу Была инфа что бон снялся из за того , что админы ей признали что призы фейк , вроде как где то в треде есть . По поводу ебучих килинг спри можеш сосать яйца своей собаки , не для всех продота заключается в набивании постов в флудотемах . Этот пацан просто блефовал, у него же есть доступ к аккаунту Бони. Ведь никому не кажется странным, что Боня, которая может оплатить поездку всему ПД, вдруг ни с того, ни с чего собирается учавствовать в каком-то галимом конкурсе в контакте? :NYmameprivet: Не удивлюсь, что этой мрази просто халявы захотелось :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #8157 18 января 2012 Просто я в отличии от ебучих килингспри, которые тут "уебывают" группу до усёру, просто участвовал в массовом абузе, цель которого - победить, а потом получать кучу удовольствия с того, как админы будут выкручиваться из ситуации. А так - хуйня какая-то получилась на один день :NYhmm: Давай ка ты нахуй пойдешь, дружок. Общая цель продоты была заабузить поездку Володе. Но в какойто момент, в том же конкурсе попытался учавствовать сын/друг/пиздолиз Бони, которые понял, что он не сможет тягаться с ПГГ на равных, так как он лох и чмо Получив каким-то образом доступ к акку Бони, он организовал свою маленькую месть. Но не учел одного - что это ПД комьюнити, которому очень не понравилось такой "нечестный" абуз маленького пидорка. Когда его спалили, он включил заднего и удалил всё связанное с конкурсом. Но было поздно. В итоге из за этого уёбка ПГГ ни едет никуда, "Боня" не участвует, а группа обосранна. Ну-ну, ты мне столько нового поведал блять сейчас, спасибо за инфу Была инфа что бон снялся из за того , что админы ей признали что призы фейк , вроде как где то в треде есть . По поводу ебучих килинг спри можеш сосать яйца своей собаки , не для всех продота заключается в набивании постов в флудотемах . К тебе относится то же самое, слежу за темой с самого начала, расскажи мне что да как, дохуя ты умный человек. домой мразь, ты рушишь единство продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8158 18 января 2012 Просто я в отличии от ебучих килингспри, которые тут "уебывают" группу до усёру, просто участвовал в массовом абузе, цель которого - победить, а потом получать кучу удовольствия с того, как админы будут выкручиваться из ситуации. А так - хуйня какая-то получилась на один день :NYhmm: Давай ка ты нахуй пойдешь, дружок. Общая цель продоты была заабузить поездку Володе. Но в какойто момент, в том же конкурсе попытался учавствовать сын/друг/пиздолиз Бони, которые понял, что он не сможет тягаться с ПГГ на равных, так как он лох и чмо Получив каким-то образом доступ к акку Бони, он организовал свою маленькую месть. Но не учел одного - что это ПД комьюнити, которому очень не понравилось такой "нечестный" абуз маленького пидорка. Когда его спалили, он включил заднего и удалил всё связанное с конкурсом. Но было поздно. В итоге из за этого уёбка ПГГ ни едет никуда, "Боня" не участвует, а группа обосранна. Ну-ну, ты мне столько нового поведал блять сейчас, спасибо за инфу Была инфа что бон снялся из за того , что админы ей признали что призы фейк , вроде как где то в треде есть . По поводу ебучих килинг спри можеш сосать яйца своей собаки , не для всех продота заключается в набивании постов в флудотемах . К тебе относится то же самое, слежу за темой с самого начала, расскажи мне что да как, дохуя ты умный человек. Что рассказывать , если особенно доставляющие моменты - это наёб с ключами дота 2 , а так основной срач пошёл с появлением бона , так как мы побоялись всрать , соответственно единственная идея это заставить боню сняться . До этого момента всё было прилично , за исключением десятка долбоёбов толсто срущих на других конкурсантов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8159 18 января 2012 Просто я в отличии от ебучих килингспри, которые тут "уебывают" группу до усёру, просто участвовал в массовом абузе, цель которого - победить, а потом получать кучу удовольствия с того, как админы будут выкручиваться из ситуации. А так - хуйня какая-то получилась на один день :NYhmm: Давай ка ты нахуй пойдешь, дружок. Общая цель продоты была заабузить поездку Володе. Но в какойто момент, в том же конкурсе попытался учавствовать сын/друг/пиздолиз Бони, которые понял, что он не сможет тягаться с ПГГ на равных, так как он лох и чмо Получив каким-то образом доступ к акку Бони, он организовал свою маленькую месть. Но не учел одного - что это ПД комьюнити, которому очень не понравилось такой "нечестный" абуз маленького пидорка. Когда его спалили, он включил заднего и удалил всё связанное с конкурсом. Но было поздно. В итоге из за этого уёбка ПГГ ни едет никуда, "Боня" не участвует, а группа обосранна. Ну-ну, ты мне столько нового поведал блять сейчас, спасибо за инфу Была инфа что бон снялся из за того , что админы ей признали что призы фейк , вроде как где то в треде есть . По поводу ебучих килинг спри можеш сосать яйца своей собаки , не для всех продота заключается в набивании постов в флудотемах . Этот пацан просто блефовал, у него же есть доступ к аккаунту Бони. Ведь никому не кажется странным, что Боня, которая может оплатить поездку всему ПД, вдруг ни с того, ни с чего собирается учавствовать в каком-то галимом конкурсе в контакте? :NYmameprivet: Не удивлюсь, что этой мрази просто халявы захотелось :NYhmm: Склоняюсь к доступу у того чувака , просто для нас нет разницы кому проиграть - боне или этому хую , отсюда флеймы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8160 18 января 2012 Я просто оставлю это вам, тупоголовость квотящих меня людей не имеет предела http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение