fRommm #8341 18 января 2012 О ГОСОПОДИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ УПОРОТЫЕ МРАЗИ У ВАС В ГОЛОВЕ ГАВНО КОТОРОЕ Я ВЫСЕРАЛ С ПОХМЕЛЮГИ А ты когда высераеш гавно с похмелюги зигуеш? ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПАСТЬ ТВОЕМУ ОТЦУ И ВООБЩЕ СЪЕБИ НАХУЙ НОУБАДИ А у тебя кэпс нажат всегда? или это из-за того что ты тупой еблан? ты так пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8342 18 января 2012 О ГОСОПОДИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ УПОРОТЫЕ МРАЗИ У ВАС В ГОЛОВЕ ГАВНО КОТОРОЕ Я ВЫСЕРАЛ С ПОХМЕЛЮГИ А ты когда высераеш гавно с похмелюги зигуеш? ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПАСТЬ ТВОЕМУ ОТЦУ И ВООБЩЕ СЪЕБИ НАХУЙ НОУБАДИ А у тебя кэпс нажат всегда? или это из-за того что ты тупой еблан? ты так пишешь? ХАХААХАХАХ ДАХУЯ АРГУМЕНТ И ЕЩЕ РАЗ ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НОУБАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #8343 18 января 2012 он никак не наберет 20к лайков :NYnate: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #8344 18 января 2012 пора закрывать тему,пд уже не так дружелюбно как вчера.Тема не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #8345 18 января 2012 я хоть и не очень люблю не русских но тесак уебок :NYfffuuu: УЕБОК УБИВАЕТ ТАКИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ КАК И ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #8346 18 января 2012 О ГОСОПОДИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ УПОРОТЫЕ МРАЗИ У ВАС В ГОЛОВЕ ГАВНО КОТОРОЕ Я ВЫСЕРАЛ С ПОХМЕЛЮГИ А ты когда высераеш гавно с похмелюги зигуеш? ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПАСТЬ ТВОЕМУ ОТЦУ И ВООБЩЕ СЪЕБИ НАХУЙ НОУБАДИ А у тебя кэпс нажат всегда? или это из-за того что ты тупой еблан? ты так пишешь? ХАХААХАХАХ ДАХУЯ АРГУМЕНТ И ЕЩЕ РАЗ ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НОУБАДИ )))))))))))))))))))))))))Какой нахуй аргумент? Ебат ты идиот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralka #8347 18 января 2012 О ГОСОПОДИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ УПОРОТЫЕ МРАЗИ У ВАС В ГОЛОВЕ ГАВНО КОТОРОЕ Я ВЫСЕРАЛ С ПОХМЕЛЮГИ А ты когда высераеш гавно с похмелюги зигуеш? ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПАСТЬ ТВОЕМУ ОТЦУ И ВООБЩЕ СЪЕБИ НАХУЙ НОУБАДИ А у тебя кэпс нажат всегда? или это из-за того что ты тупой еблан? ты так пишешь? ХАХААХАХАХ ДАХУЯ АРГУМЕНТ И ЕЩЕ РАЗ ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НОУБАДИ Ты какой-то неадекватный, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8348 18 января 2012 уже шутили, что чувак с первой ссылки ебет гусей? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #8349 18 января 2012 "Впрочем, вскоре выяснилось, что это — всего лишь инсценировка. Мясо «расчлененного» пленника оказалось обычной говядиной. Вскоре Марцинкевич сознался, что все его ролики — постановочные, себя он называл «продюсером», «режиссером» и «творческой личностью»." Вики Ну вы поняли что пацан сказал пацан сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8350 18 января 2012 О ГОСОПОДИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ УПОРОТЫЕ МРАЗИ У ВАС В ГОЛОВЕ ГАВНО КОТОРОЕ Я ВЫСЕРАЛ С ПОХМЕЛЮГИ А ты когда высераеш гавно с похмелюги зигуеш? ТОЛЬКО ЕСЛИ В ПАСТЬ ТВОЕМУ ОТЦУ И ВООБЩЕ СЪЕБИ НАХУЙ НОУБАДИ А у тебя кэпс нажат всегда? или это из-за того что ты тупой еблан? ты так пишешь? ХАХААХАХАХ ДАХУЯ АРГУМЕНТ И ЕЩЕ РАЗ ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НОУБАДИ ноубади ахахахах красавчеггахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #8351 18 января 2012 пора закрывать тему,пд уже не так дружелюбно как вчера.Тема не актуальна Боню не любят 99% продоты. А на тесака тут пол продоты походу дрочит и боится его как предводителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8352 18 января 2012 Чето в голос с некоторых моментов :NYxd: http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8353 18 января 2012 ПИЗДЕЦ, МОЖНО КАК-ТО ПОЧАЩЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ОБНОВЛЯТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ВКУРСЕ СОБЫТИЙ БЫЛИ. НЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЖЕ ВСЕ СТРАНИЦЫ СИДЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8354 18 января 2012 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, ПГГ ВОССТАНОВИЛИ ИЛИ НЕТ? КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ? нет уже конкурса будет новый :NYbuba: ну а нахуя тогда все эта движуха щас? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #8355 18 января 2012 Чето в голос с некоторых моментов :NYxd: ахах :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8356 18 января 2012 ПИЗДЕЦ, МОЖНО КАК-ТО ПОЧАЩЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ОБНОВЛЯТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ВКУРСЕ СОБЫТИЙ БЫЛИ. НЕ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЖЕ ВСЕ СТРАНИЦЫ СИДЕТЬ. Похуй на слоупоков и отбитых :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #8357 18 января 2012 Да везде есть уроды,и у хачей и у русских...Ну хач и хач такой же человек как мы,они же не виноваты что у них такая хуевая страна :NYfie: и заработать деньги там можно лишь продавая говно.Они приезжают сюда работать(не все офк,некоторые творят беспредел,но не все же,есть и хорошие люди).Вывод в каждой национальности есть говнолюди и хорошие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #8358 18 января 2012 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, ПГГ ВОССТАНОВИЛИ ИЛИ НЕТ? КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ? нет уже конкурса будет новый :NYbuba: ну а нахуя тогда все эта движуха щас? :NYfie: Мне кажеться там что-то не чисто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #8359 18 января 2012 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ, ПГГ ВОССТАНОВИЛИ ИЛИ НЕТ? КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ? нет уже конкурса будет новый :NYbuba: ну а нахуя тогда все эта движуха щас? :NYfie: Тесак => нерусь пд => тролинг Батхёрт забыл приписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение