yellyex #9101 18 января 2012 Тесаку очки на лицо, и будет как тот хуй в очках скажи это моему другу Валере !!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9102 18 января 2012 ПОСОНЫ ТОКО ПРИШЕЛ, РАССКАЖИТЕ ЧЕ КАК ВСЕ ОГОНЬ нихуя не огонь, пока лысый насасывает Если будет вплотную подбираться, то тогда пойдет жара :NYbuba: СКИНА ЛЕГКО ЗАОВНИТЬ ЕСЛИ ЧЕ ЗОВЁМ КАЗАХОВ И ПРОЧИХ ТАМ ОВЕР ДОХУЯ ГОЛОСОВ НАЕБУТ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9103 18 января 2012 У лысого 8600, за сколько времени это? за день :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9104 18 января 2012 У лысого 8600, за сколько времени это? за 1-2 дня :NYfie: :NYfie: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #9105 18 января 2012 а что то вообще за питух? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #9106 18 января 2012 Не надо ПГГ в калифорнию, как он оттуда сможет в доту с пацанами играть? там демон и ещё кто-то. поиграет :NYnate: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #9107 18 января 2012 Кто там норм с админом базарил, предлагаю попросить админку (врятле конечно) типо под предлогом, -Я очень хочу чтобы Вова выиграл чесно, и буду следить за его фанатами лично. Что то в этом роде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9108 18 января 2012 ТАК АНУ СОБРАЛИСЬ БЛЯДЬ ИТАК Автор темы загружал фотку пгг? пусть модерит там комментарии, хули ты сидлишь, там срут опять :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9109 18 января 2012 У лысого 8600, за сколько времени это? за 1-2 дня :NYfie: :NYfie: Да ладно не ссыте всеравно не прорвется!!! :) Я думаю... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9110 18 января 2012 Не надо ПГГ в калифорнию, как он оттуда сможет в доту с пацанами играть? И правда, тёлочки, бассейн, шампанское как в доту-то играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9111 18 января 2012 Ахаха! Вызов всем геймерам? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #9112 18 января 2012 БЛЯТЬ ПАЦАНЫ ЭТОЖЕ ЭПИК Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9113 18 января 2012 КОРОЧЕ Я МОДЕРЮ ФОТКУ НСА, ИБО Я ЕЕ ЗАГРУЖАЛ. КСТАТИ КТО ТАМ ПОТЕР КАМЕНТЫ, АДМИНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #9114 18 января 2012 ТАК АНУ СОБРАЛИСЬ БЛЯДЬ ИТАК Автор темы загружал фотку пгг? пусть модерит там комментарии, хули ты сидлишь, там срут опять :NYavtorklif: и еще насчет вот этого не узнали 3.1.2 У претендентов, удовлетворяющих следующим условиям: а) самый большой показатель "мне нравится" б) участник не был подвергнут дисквалификации. как это понимать Вы походу правила хуево читали,там же сказано,что вову 1 хуй уберут,так как он был дисквалифицирован до этого.... Это значит что побеждает человек, у которого больше всего лайков и он не дисквалифицирован. Тоесть если у человека 100255 лайков, но он дискнут, то выйграет человек с 100254 лайков.Пгг востановлен, в чём паника то? проблема в "не был подвергнут" или ты совсем не понимаешь смысл русских слов и для тебя "не дисквалифицирован" и "не был подвергнут дисквалификации" одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9115 18 января 2012 Та что с лева подруга Бони :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9116 18 января 2012 Ахаха! Вызов всем геймерам? Да да рассказать китайцам про тему и будет 1 миллиард голосов нахуй!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #9117 18 января 2012 а что то вообще за питух? :NYhmm: ёбаный нацист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9119 18 января 2012 ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ НАБИВАТЬ ТУТ ПОСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9120 18 января 2012 ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ НАБИВАТЬ ТУТ ПОСТЫ тут не набиваються посты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение