NirvanaShow #9701 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: ты такая классная на фотке :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9702 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: не останавливайся, такие божественные шутки, вроде " ПОЕШЬ ГАВНА ШЛЮХА" или " ТЕБЯ В ТУЗА ЕБАЛИ" не каждый день увидишь. Пошути еще, хочу посмеяться :NYgeys: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9703 18 января 2012 кто то с ПД :petro: надо его подстричь ПУПЕЙ НЕ? расса тролей не? Я БЫ ВДУЛ :NYgeys: да вы охуели? отебитесь от моей фотки :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #9704 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: a 4e za telka alexandra? Кстати да :NYhmm: Милая бтв Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #9705 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: a 4e za telka alexandra? почан с пд какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9706 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: я бы помог) но вчера дошутился и меня забанили администрация группы явно не знает кого забанила :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9707 18 января 2012 софи спасает) lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9708 18 января 2012 кто то с ПД :petro: надо его подстричь ПУПЕЙ НЕ? расса тролей не? Я БЫ ВДУЛ :NYgeys: да вы охуели? отебитесь от моей фотки :NYcry: у тебя проблема с зубами бро Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #9709 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: a 4e za telka alexandra? почан с пд какой-то a zaebis' tipo tebe podderjka :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #9710 18 января 2012 у кого голд есть в ггц поспамьте там дохуя народу же нахуй этот голд. гарена плюс и голд не надо :NYnate: нахуй вообще эта гарена нада, одни лаги и ливеров куча ты че несешь то бля? такую хуйню сморозил :NYavtorklif: незнаю что вы там имелли ввиду, я высказал свое отношение к гарене, мысли ваши знать не могу заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #9711 18 января 2012 да там одна эта девчонка отписывается, так не интересно сильно загнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9712 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: я бы помог) но вчера дошутился и меня забанили тесак не любит хачей :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9713 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: я бы помог) но вчера дошутился и меня забанили Кстати да, пизда тебе зтимк. Тесак за тобой уже выехал :NYtrollface: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #9714 18 января 2012 кто то с ПД :petro: надо его подстричь ПУПЕЙ НЕ? расса тролей не? Я БЫ ВДУЛ :NYgeys: да вы охуели? отебитесь от моей фотки :NYcry: у тебя проблема с зубами бро с гуьами, пельмени норм лепить заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #9716 18 января 2012 да там одна эта девчонка отписывается, так не интересно сильно загнобили syr'eznaya devo4ka :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9717 18 января 2012 ну значит на сегодня хватит :NY^^: особо зверствовать тоже не стоит, они итак в шоке были вчера :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9718 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: я бы помог) но вчера дошутился и меня забанили Кстати да, пизда тебе зтимк. Тесак за тобой уже выехал да я изо всех силу пишу в личку админу, чтобы разбанил меня) пообсирать лысого это же мой долг :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #9719 18 января 2012 мама не спит , волнуется за пгг , места себе не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #9720 18 января 2012 мама не спит , волнуется за пгг , места себе не находит Что-то на уровне самозаовна, может, даже выше. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение