thelegendarytrance #9741 18 января 2012 500 страниц, да вы чокнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #9742 18 января 2012 ну у лысого скорость тоже нихуевая, скины за своего главаря нормально попотели сегодня. 10к лайков за день, но у нас то вчера было 19к :NYlostneprowaet: сегодня конечно меньше намутили, но это и понятно, часть для володя был дисквалифицирован, многие ярые участники первого дня забанены в группе :NYhmm: нужно организовывать систематические врывы, как вот седня Софи :NY^^: а че было с софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9743 18 января 2012 загадывайте желания :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9744 18 января 2012 загадывайте желания красава вован в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9745 18 января 2012 http://vkontakte.ru/hate_fm тут ещё спамят за уёбка. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9746 18 января 2012 http://vkontakte.ru/id32439341 пожаловаться на страницу, оскорбительное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #9747 18 января 2012 вот что пишут уёбки на его странице Юрик Девятый Лайкнул со всех акков, от всей широты русской души! но что б накидал зиг у всяких там памятников толерантности и сфотал! два часа назад Алексей Багров Юрик, аналогично,но там надо ещё ресурсы включать у того задрота 22 тыщ 24 минуты назад Юрику Алексей Мирончик Максим, надо пиарить на хейт.фм, если есть возможность. Кибер-задрота с его армией поклонников-задротов и 22 тыщами голосов нелегко обогнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #9748 18 января 2012 Блять опять набежало ракобольных, ну нахуя опять все засирать? :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich #9749 18 января 2012 надо темы апнуть на плэйдоте и других ресурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #9751 18 января 2012 а дайте ссылку на фото в конкурсе этого багрова. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9753 18 января 2012 ебать там батхёрты Алексей Багров Максим Котов-очередной бот,вас сука кибер-дрочеров всех на рудники надо загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9754 18 января 2012 http://vkontakte.ru/id41601608 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9755 18 января 2012 ебать там батхёрты Алексей Багров Максим Котов-очередной бот,вас сука кибер-дрочеров всех на рудники надо загнать леха бро шарит Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #9759 18 января 2012 вот что пишут уёбки на его странице Юрик Девятый Лайкнул со всех акков, от всей широты русской души! но что б накидал зиг у всяких там памятников толерантности и сфотал! два часа назад Алексей Багров Юрик, аналогично,но там надо ещё ресурсы включать у того задрота 22 тыщ 24 минуты назад Юрику Алексей Мирончик Максим, надо пиарить на хейт.фм, если есть возможность. Кибер-задрота с его армией поклонников-задротов и 22 тыщами голосов нелегко обогнать! боятся нашей силушки богатырской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #9760 18 января 2012 Последнее фото гуфана :NYbuba: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение