shatau-bezKD #10441 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. и часто ты видишь фашистов первоклассников? и кого вообще ты принимаешь за фашистов? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10442 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь ааххахаххахаххахха вот это врыв есть мнение, что тебе тут немного не рады, лучше вали, пока тебя не полили гавнецом :NYlol: пошел нахуй уебок хуесос лох пидор Гитлер бы тебя и твою мать выебал не задумываясь, а ты его на аву ставишь он раньше жил чутка :NYavtorklif: А то, что я указал прошедшее время ты не увидел, гниль ебаная :NYginsgnil: я понимаю, что мой айди не илитный, но ты совсем говно и мне похуй, что ты там "УКАЗАЛ" я указы от подстилок хачей не принимаю :NYnate: тебя наверное хачи выйбали в детстве ... иди полимонь тесаку мразь мать твою выебали же, тесаку? даже у пгг который таджик на кусок и то глаза голубые а этому еврею нет спасибо - мне не нужен всякий хлам Спалить бы тебя, мамке(твоей офк) ох пизды бы тебе дала и деньги на обед в школу забрала вот в моем возрасте блядь, единственное, что я боюсь так это гнева мамаши :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #10443 19 января 2012 link=topic=275436.msg2028736219#msg2028736219 date=1327003778] У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь еще один уебок. пиздя толпой дворников и таксиатов, вы это никак не измените. понимаешь? ну блядь бывают идиоты, страдающие именно такой хуйней но и ты можешь понять что быть ебано толерантным вообще не вариант я считал что дружба народов и все дела это круто пока мне не пообещали убить меня ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ вот тогда я и понял что блядь пошло все нахуй я белый мать машу и буду дефится ну речь и идет о таких придурках, которые пиздят толпой хачей, выкладывают видео в интернет, и считают себя защитниками нации. терпилой тоже нельзя быть, но вести себя как животное нестоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10444 19 января 2012 ЛЕСОЗАГОТОВКИ ВЗРЫВАЮТ МЕТРО retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10445 19 января 2012 ДОГОВОРИЛСЯ С ЧУВАКОМ ВЛАДЕЮЩИМ ГРУППАМИ АНТИФА ТАМ ОВЕР 25к НАРОДУ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #10446 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами самих себя и свою нацию :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #10447 19 января 2012 link=topic=275436.msg2028736219#msg2028736219 date=1327003778] У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь еще один уебок. пиздя толпой дворников и таксиатов, вы это никак не измените. понимаешь? ну блядь бывают идиоты, страдающие именно такой хуйней но и ты можешь понять что быть ебано толерантным вообще не вариант я считал что дружба народов и все дела это круто пока мне не пообещали убить меня ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ вот тогда я и понял что блядь пошло все нахуй я белый мать машу и буду дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #10448 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: чувак мне пох там на ваши терки, мне пох на чурок. Не спорю среди чурок тоже есть наглухо ебанутые, которые точно также ведут беспредел. Но я вот реально одного только не понимаю, если вы такие грозные и сильные, почему вы боитесь чеченцев??? тот же самый тесак не тронул не одного чеченца, он выебывается на слабых таджиков и тп мелочи. Просто это шакализм и не больше, фашики идут пиздить трудяк и тех кто и так боиться и тихо сидит, но зато те кто выебывается и пиздит в метро (чеченцы и азеры) вы их боитесь и не трогает ps можешь написать ещё много что ты их пиздишь и ебешь и тп, но я то знаю это все лишь слова и не больше, на деле все фашики не тронут не одного чеченца Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10449 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь ааххахаххахаххахха вот это врыв есть мнение, что тебе тут немного не рады, лучше вали, пока тебя не полили гавнецом :NYlol: пошел нахуй уебок хуесос лох пидор Гитлер бы тебя и твою мать выебал не задумываясь, а ты его на аву ставишь он раньше жил чутка :NYavtorklif: А то, что я указал прошедшее время ты не увидел, гниль ебаная :NYginsgnil: я понимаю, что мой айди не илитный, но ты совсем говно и мне похуй, что ты там "УКАЗАЛ" я указы от подстилок хачей не принимаю :NYnate: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10450 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #10451 19 января 2012 ДОГОВОРИЛСЯ С ЧУВАКОМ ВЛАДЕЮЩИМ ГРУППАМИ АНТИФА ТАМ ОВЕР 25к НАРОДУ ща красава будет. могешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10452 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10453 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #10454 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое ну хотел человек работать дворником ну очень хотел прям с детства хотел а вакансии все заняты http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10455 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #10456 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах такой самозаовн :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10457 19 января 2012 вот здесь с админами договритесь) http://www.antifa.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10458 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать я таких, как в день по десятку ломаю, а за неделю их посчитать то трудно, ебаное отродье лесозаготовки retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #10459 19 января 2012 АЛЛАХ СКАЗАЛ ЧТО ФАШИКИ ПИДОРЫ, А ТЕСАКА В ОЧКО ЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #10460 19 января 2012 вот здесь с админами договритесь) http://www.antifa.ru/ у них там такой форум активный 2-3 поста за день хуйня :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение