CliffEdge #10461 19 января 2012 أنا مارس الجنس والدتك retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10462 19 января 2012 если бы русские свиньи были бы не так ленивы, то всяких хачей встречалось бы очень мало, а так в любом тц - каждый 3 хач/азиат не нацист офк :NYnate: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10463 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать я таких, как в день по десятку ломаю, а за неделю их посчитать то трудно, ебаное отродье лесозаготовки овец ломаешь десятками? мужик, хуле в жизни не состаялся - решил всю ответственность за собственную никчёмность на приезжих переложить? ты просто гниль, гной нации мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #10464 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать я таких, как в день по десятку ломаю, а за неделю их посчитать то трудно, ебаное отродье лесозаготовки дададада, раньше немного смешно было такое читать, но теперь я понял что такие реально ебанутые на голову, пойду лучше в дотку поиграю а ты пойди ещё покричи что ты фашик, ваших серавно пердолят очень славно Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10465 19 января 2012 вот здесь с админами договритесь) http://www.antifa.ru/ у них там такой форум активный 2-3 поста за день хуйня :NYfie: а ты чтобы на главную :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10466 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь ааххахаххахаххахха вот это врыв есть мнение, что тебе тут немного не рады, лучше вали, пока тебя не полили гавнецом :NYlol: пошел нахуй уебок хуесос лох пидор Гитлер бы тебя и твою мать выебал не задумываясь, а ты его на аву ставишь он раньше жил чутка :NYavtorklif: А то, что я указал прошедшее время ты не увидел, гниль ебаная :NYginsgnil: я понимаю, что мой айди не илитный, но ты совсем говно и мне похуй, что ты там "УКАЗАЛ" я указы от подстилок хачей не принимаю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10467 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать я таких, как в день по десятку ломаю, а за неделю их посчитать то трудно, ебаное отродье лесозаготовки На пл. Революции подъезжай сука с друзьями своими через час. Пизда тебе, я тебя застрелю нахуй. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #10468 19 января 2012 Мне вот кажется, что в России стало по больше дебилов, нежели с Кавказа... Благодаря всяким тесакам и уёкам, которые идут за ним... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10469 19 января 2012 БЛЯТЬ У ЛЫСОГО ЗА 2 мин 130лайков у пггшуи 20 пизда зовите друзей и друзей друзей :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10470 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать я таких, как в день по десятку ломаю, а за неделю их посчитать то трудно, ебаное отродье лесозаготовки На пл. Революции подъезжай сука с друзьями своими через час. Пизда тебе, я тебя застрелю нахуй. хотябы в гуглмепс бы ткнул точно где тебя встречать, хуйло retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10471 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать я таких, как в день по десятку ломаю, а за неделю их посчитать то трудно, ебаное отродье лесозаготовки На пл. Революции подъезжай сука с друзьями своими через час. Пизда тебе, я тебя застрелю нахуй. хотябы в гуглмепс бы ткнул точно где тебя встречать, хуйло У памятника Ленину, подходите туда. Я тебя внатуре застрелю сука. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #10472 19 января 2012 От куда в вас столько злости :NYopasnoste: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10473 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать я таких, как в день по десятку ломаю, а за неделю их посчитать то трудно, ебаное отродье лесозаготовки На пл. Революции подъезжай сука с друзьями своими через час. Пизда тебе, я тебя застрелю нахуй. хотябы в гуглмепс бы ткнул точно где тебя встречать, хуйло У памятника Ленину, подходите туда. Я тебя внатуре застрелю сука. жду retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10474 19 января 2012 клиффэдж либо долбоёб и считает, что он всех охенно тонко троллит либо он просто долбоёб одно из двух мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10475 19 января 2012 клиффэдж либо долбоёб и считает, что он всех охенно тонко троллит либо он просто долбоёб одно из двух либо أنا مارس الجنس والدتك либо أنا مارس الجنس والدتك retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10476 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать я таких, как в день по десятку ломаю, а за неделю их посчитать то трудно, ебаное отродье лесозаготовки На пл. Революции подъезжай сука с друзьями своими через час. Пизда тебе, я тебя застрелю нахуй. хотябы в гуглмепс бы ткнул точно где тебя встречать, хуйло У памятника Ленину, подходите туда. Я тебя внатуре застрелю сука. жду Номер свой давай и фотку в приват, чтобы я тебе сначала еблососину разбил, а потом ногу прострелил и обоссал. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #10477 19 января 2012 Что тут за пиздец? :NYavtorklif: Единение продоты умерло в этой теме n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10478 19 января 2012 У уёбка фашика 15к уже и я так понимаю, что все забили хуй на абуз пгг думайте и дальше, что он не перегонит ппгшку. Меня шокируют эти дебилы. Реально ведь не могут отличить шутку от серьёзных вещей и не просто угарают по теме 1488, но и поддерживают нацизм как идею. Абсолютная деградация. когда твою сестру оприходуют лесозаготовки тогда и будешь говорить про деградацию, уебок блядь вы блять фашики все такие блять смелые, как пиздить таджиков и узбеков всяких, да и то толпой. Но не один из вас не осмелиться даже выебнуться на чеченца. Только дохуя орете а деле позорные овцы чеченцы сосут хуй и я ебал их мать только лишь слова и ничего больше, лично сам видел как 2 чеченца уебали толпу фашиков, причем фашики даже особо и не дрались так стояли пизды получали. Просто было смешно когда один чеченец за другого заступился и сказал что вырежет всю семью и все фашики засали как овцы и сразу прижались в угол. Все фашики такие трусливые свиньи. ну да, офк, когда чурки взрываются в метро то это офк пиздили "фашиков" :NYavtorklif: а знаешь в чем заключается утопия всех ваших идей? В том, что вы хотите показать превосходство одной нации над другой путем банального избиения представителей другой расы, чем сами того не понимая, выставляете дегенератами сами себя и свою нацию :NYbuba: нет, я не нацист, но пусть ебаные чуреки сидят в своих блядь странах ты уёбок, а не нацист, раз пишешь такое иди овец еби, конь ты меня под свои увлечения не подписывай, гниль таких как ты нужно под корень выпиливать я таких, как в день по десятку ломаю, а за неделю их посчитать то трудно, ебаное отродье лесозаготовки На пл. Революции подъезжай сука с друзьями своими через час. Пизда тебе, я тебя застрелю нахуй. хотябы в гуглмепс бы ткнул точно где тебя встречать, хуйло У памятника Ленину, подходите туда. Я тебя внатуре застрелю сука. жду Номер свой давай и фотку в приват, чтобы я тебе сначала еблососину разбил, а потом ногу прострелил и обоссал. таки я думаю, что у тебя ничего не выйдет retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #10479 19 января 2012 выпилите их И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение