Downfalll #10521 19 января 2012 кста он там переписывается с пггешкой :NYpalevo: где- там? в смысле в пм откуда инфа? 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10522 19 января 2012 кста он там переписывается с пггешкой :NYpalevo: где- там? в смысле в пм откуда инфа? решил послушать отрывок радио тесака он сам сказал что он ему в пм писал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10523 19 января 2012 у фашиста еврейская фамилия, странно. было, не? Линк на полное видео с подписи? :NYnate: ахах! :NY^^: спасибо. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #10524 19 января 2012 думаю пггешка заовнит его плотно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #10525 19 января 2012 кста он там переписывается с пггешкой :NYpalevo: где- там? в смысле в пм откуда инфа? решил послушать отрывок радио тесака он сам сказал что он ему в пм писал а что писал то? 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #10526 19 января 2012 думаю пггешка заовнит его плотно ну как бы еще до конца долго, а у нас как бы уже лайки то и закончились, так что хз хз :NYpalevo: 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #10527 19 января 2012 думаю пггешка заовнит его плотно заовнит? пгг зассыт даже пикнуть в его сторону. разная весовая категория... :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10528 19 января 2012 пздц тока недавно было 12 к у него уже 16 во пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10529 19 января 2012 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%20FM&c%5Bsection%5D=audio про уважение называется -17.20 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10530 19 января 2012 Год такой смешной :D Недогорбил! :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10531 19 января 2012 такой уебан , он даже пгг выговорить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #10532 19 января 2012 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%A0%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%20FM&c%5Bsection%5D=audio про уважение называется -17.20 нашел, но он какую то хуйню сказал, не? 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10533 19 января 2012 такой уебан , он даже пгг выговорить не может расслабься. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #10534 19 января 2012 500+ уже вы ебанулись совсем с этим конкурсом... [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #10535 19 января 2012 Реструкт FM - Про уважение мотайте на 18 минуту! Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #10537 19 января 2012 Реструкт FM - Про уважение мотайте на 18 минуту! на 17:40 точнее Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10539 19 января 2012 Аргументов "ЗА" уважение к нему не смог привести, так начал "ПРОТИВ" высказывать, причём редкостную хуиту... что- то там про надписи в интернетах. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #10540 19 января 2012 думаю пггешка заовнит его плотно ну как бы еще до конца долго, а у нас как бы уже лайки то и закончились, так что хз хз :NYpalevo: имел ввиду во время переписки :NYbuba: думаю пггешка заовнит его плотно заовнит? пгг зассыт даже пикнуть в его сторону. разная весовая категория... :NYfie: думаю, что вован не ударит в грязь лицом пред этим опасным здоровым нациком, ибо ХОЗЯИН не прощает :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение