Noqasqa #11061 22 января 2012 БЛЯТЬ СОБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ РЕЙД НА ГРУППУ И ГО АТАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11062 22 января 2012 -че конкурс то закрыли -уже давно закрыли -я спрашивал причину, а не дату -В группе всё было описано, мы не можем отвечать на старые вопросы постоянное, следите за обновлениями че там в обновлениях? тебя наебали, никто нигде ничего не писал разве что в 4 ночи на 2 минуты и потом удалили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #11063 22 января 2012 Андрей Семёнов во всех тредах Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #11064 22 января 2012 БЛЯТЬ СОБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ РЕЙД НА ГРУППУ И ГО АТАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11065 22 января 2012 ссылки на админов группы. пизда им http://vkontakte.ru/suham http://vkontakte.ru/exan_z хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #11066 22 января 2012 ГОГО АБУЗИМ ВСЯКИЕ РЕПОРТЫ НА ЕГО СТРАНИЦУ ПАЧАНИ любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0936y! #11067 22 января 2012 а у админов группы Володька то в друзьях =) ну не прелесть ли?! Признали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11068 22 января 2012 -че конкурс то закрыли -уже давно закрыли -я спрашивал причину, а не дату -В группе всё было описано, мы не можем отвечать на старые вопросы постоянное, следите за обновлениями че там в обновлениях? тебя наебали, никто нигде ничего не писал разве что в 4 ночи на 2 минуты и потом удалили -а ты мне персонально можешь ответить, я не могу найти эти обновления - и приложения к посту, с указанием угроз и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #11069 22 января 2012 в 1 пост инфу киньте почему закрыли Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11071 22 января 2012 нехуя не понятно автор топика гавна переел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #11072 22 января 2012 бля ну тогда с фурионами это царь просто чё там с фурионами было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11074 22 января 2012 ну короче вы уебки нахуй засрали все, со 2ого раза не поняли даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #11075 22 января 2012 бля ну тогда с фурионами это царь просто чё там с фурионами было ? http://vkontakte.ru/album-24554916_147157987?rev=1 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11076 22 января 2012 kakasa запили норм скрин блять я скрин скинул, который мне админ скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11078 22 января 2012 топик то закрыть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #11079 22 января 2012 kakasa запили норм скрин блять я скрин скинул, который мне админ скинул нихуя не видно :oslep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11080 22 января 2012 -че конкурс то закрыли -уже давно закрыли -я спрашивал причину, а не дату -В группе всё было описано, мы не можем отвечать на старые вопросы постоянное, следите за обновлениями че там в обновлениях? тебя наебали, никто нигде ничего не писал разве что в 4 ночи на 2 минуты и потом удалили -а ты мне персонально можешь ответить, я не могу найти эти обновления - и приложения к посту, с указанием угроз и т.д. этот пост был еще неделю назад, когда первый раз развели срач и володьку забанили, а боня позорно скрылась мы тогда узнали, что какой-то пидарок, который набирал дохера голосов самым первым и предложил этот конкурс боне, после того, как не смог выиграть у пгг. Он типа админ ее группы. Потом пгг восстановили, то есть и конкурс тоже, появился тесак и всё продолжилось а теперь они резко хуяк и закрыли, тк лайки перевалили у тесака за 20к и у пгг за 27к. Видимо зассали, что их отпиздят дотеры и нацисты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение