KpaccGodlike #1861 16 января 2012 ПГГ ТАЩИИиииии ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #1862 16 января 2012 Виктор Суслов Что с губами? Мне нравится 1 8 минут назад :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #1863 16 января 2012 Из-за такого палева в плане огромного кол-ва лайков и таких комментов его могут никуда не отправить даже :NYpo_weke: да съебись ты уже Пошел нахуй, фанбой ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1864 16 января 2012 Фотку отсоса в первый пост, работы наших юзеров :NYbuba: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1865 16 января 2012 пгг надо записать видеообращение) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1867 16 января 2012 Из-за такого палева в плане огромного кол-ва лайков и таких комментов его могут никуда не отправить даже :NYpo_weke: да съебись ты уже Пошел нахуй, фанбой ссаный ЛегендарныйТранс Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1868 16 января 2012 Елена Кривонос Что за хозяин? Кто такой ПГГ? Это какая то секта?:)) Елена, NE ELECTRIC - NEHUI LEZT"! Eto ne sekta eto pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1869 16 января 2012 Ксения Даллос А можно ВОПРОС К АДМИНУ ГРУППЫ? Почему некоторые участники конкурса заблокированы и не могут зайти ни в обсуждения ни в конкурсный альбом, но в конкурсе при этом участвуют??????? ___ Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. Отредактировал Иван Сухамера, сегодня в 1:06. Расходимся посоны :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1870 16 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275587431 :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1871 16 января 2012 Ксения Даллос А можно ВОПРОС К АДМИНУ ГРУППЫ? Почему некоторые участники конкурса заблокированы и не могут зайти ни в обсуждения ни в конкурсный альбом, но в конкурсе при этом участвуют??????? ___ Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. Отредактировал Иван Сухамера, сегодня в 1:06. Расходимся посоны :NYfffuuu: что за хуйня :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1872 16 января 2012 Ксения Даллос А можно ВОПРОС К АДМИНУ ГРУППЫ? Почему некоторые участники конкурса заблокированы и не могут зайти ни в обсуждения ни в конкурсный альбом, но в конкурсе при этом участвуют??????? ___ Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. Отредактировал Иван Сухамера, сегодня в 1:06. Расходимся посоны :NYfffuuu: То есть если я под каждой фоткой напишу ХУЙ, то всех дисквалифицируют? Да на пд просто золотые админы, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1874 16 января 2012 Ксения Даллос А можно ВОПРОС К АДМИНУ ГРУППЫ? Почему некоторые участники конкурса заблокированы и не могут зайти ни в обсуждения ни в конкурсный альбом, но в конкурсе при этом участвуют??????? ___ Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. Отредактировал Иван Сухамера, сегодня в 1:06. Расходимся посоны :NYfffuuu: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1876 16 января 2012 Ксения Даллос А можно ВОПРОС К АДМИНУ ГРУППЫ? Почему некоторые участники конкурса заблокированы и не могут зайти ни в обсуждения ни в конкурсный альбом, но в конкурсе при этом участвуют??????? ___ Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. Отредактировал Иван Сухамера, сегодня в 1:06. Расходимся посоны :NYfffuuu: если это правда то надо заново залить фотку пгг и без нецензурных выражений победа володи дело принципа для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #1877 16 января 2012 Ксения Даллос А можно ВОПРОС К АДМИНУ ГРУППЫ? Почему некоторые участники конкурса заблокированы и не могут зайти ни в обсуждения ни в конкурсный альбом, но в конкурсе при этом участвуют??????? ___ Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. Отредактировал Иван Сухамера, сегодня в 1:06. Расходимся посоны :NYfffuuu: что за хуйня :NYfffuuu: Я думаю они понимаю,что если они удалят хозяина то от их группы не останеться нихера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1878 16 января 2012 Надо все фотки тогда заспамить все пускай удаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1879 16 января 2012 Ксения Даллос А можно ВОПРОС К АДМИНУ ГРУППЫ? Почему некоторые участники конкурса заблокированы и не могут зайти ни в обсуждения ни в конкурсный альбом, но в конкурсе при этом участвуют??????? ___ Скоро их работы будут удалены. Ибо нецензурные выражения в обсуждениях и комменатариях наказуемы. Отредактировал Иван Сухамера, сегодня в 1:06. Расходимся посоны :NYfffuuu: если это правда то надо заново залить фотку пгг и без нецензурных выражений победа володи дело принципа для пд ЕСЛИ ЭТИ МРАЗИ ДАДУТ ПГГ ДИСКВАЛ НУЖНО БУДЕТ ИХ УНИЧТОЖИТЬ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: БУДЕМ СПАМИТЬ ТАМ ВСЕ НАХУЙ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1880 16 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение