ZakamakA #41 14 января 2012 В 1 эпизоде йода стремный был. Тут его пофиксят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #42 14 января 2012 Как можно считать ЗВ хуйней? Ну каааааак? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #43 14 января 2012 Как можно считать ЗВ хуйней? Ну каааааак? :NYfie: Все просто, надо быть уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 14 января 2012 Для 1999 года спецэффекты были так себе, а тут такое смотреть сейчас. Хотя баблоса срубят - фанатов ЗВ дохуя в мире, которые захотят пересмотреть фильм на большом экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #45 14 января 2012 нахуй надо идти на фильм, который все смотрели и не один раз, ради 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #46 14 января 2012 нахуй надо идти на фильм, который все смотрели и не один раз, ради 3д ЭТО ЖЕ СТАРВАРС пойду посмотрю, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 14 января 2012 Какой нахуй провал, дауны? Он что, собирается менять картинку, сценарий? Блять как вы бесите, это ахуенно Что блять вам мешает, купить пивасика, закусончика, сесть в АЙМАКС, И ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦАХ ПРОСТО АХУЕНЧИК РАССЛАБИТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ В 3д И БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ, С АХУЕННЫМ ЗВУКОМ такие вы дауны он в простом 3д будет, не аймакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #48 14 января 2012 интересно а буду сеансы не в 3д? а то я 3д не смотрю, а так сходил бы в кино с удовольствием :NYhmm: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #49 14 января 2012 3д не люблю но пойду и на титаник и на ЗВ фильмы детства все-таки, ностальгия :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 14 января 2012 Лучшеб он совсем старые части переснял. Эти то вообще хорошие, но вот те, что с 80х новому поколению и мне смотреть сложнова-то. Но из-за того что кино то я люблю, я конечно посмотрел все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #51 14 января 2012 Лучшеб он совсем старые части переснял. Эти то вообще хорошие, но вот те, что с 80х новому поколению и мне смотреть сложнова-то. Но из-за того что кино то я люблю, я конечно посмотрел все. :NYlol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 14 января 2012 Да впадлу было писать долго, подразумевалось что новое поколение их не смотрит впринципе. Ну а я посмотрел, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #53 14 января 2012 ну по итогам же всё равно расписал а так это всё могло уместиться в один пост :NYnate: по сабжу сам никогда не был фанатом ЗВ (тк не смотрел их после лет 12 :NYpalevo:) поэтому эти наверное посмотрю :NYlostneprowaet: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #54 14 января 2012 недавно пересмотрел и вообще охуенчик просто :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #55 15 января 2012 Наверное хороший фильм будет.Какие то лазерные мечи, и роботы.Далеко от аватара конечно но все же схожу :NYyes: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 15 января 2012 Наверное хороший фильм будет.Какие то лазерные мечи, и роботы это шутка типа? если да, то надо было выделить, где смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #57 15 января 2012 Первый фильм - самый скучный, первая драка Квайгона с Дарт Молом - вообще :NYavtorklif: Почему именно его выбрали для показа? Лучше бы пересняли все 6 фильмов показывали в аймаксе! :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #58 15 января 2012 Первый фильм - самый скучный, первая драка Квайгона с Дарт Молом - вообще :NYavtorklif: Почему именно его выбрали для показа? Лучше бы пересняли все 6 фильмов показывали в аймаксе! :NYrickroll: Потому что он первый блять :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #59 15 января 2012 Потому что он первый блять Первый - четвертый :NYnate: А первый - ни фига не первый, а четвертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #60 15 января 2012 Потому что он первый блять Первый - четвертый :NYnate: А первый - ни фига не первый, а четвертый Нихуя поцон покровы снимает. :NYpalevojein: Первый фильм - самый скучный Только балабол. :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение