Гость ChelovekParahod #2081 19 января 2012 когда мой личный модерато-слуга придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2082 19 января 2012 Отличный пост в тему "Каково это заниматься чем-то с илзухой". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2083 19 января 2012 Эта его же формулировка, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2084 19 января 2012 а кто во втором раунде будет участвовать? все или только кто первый прошел? у кого-то ещё остались сомнения, что в теме АПЛ все напрочь дегенераты? посты в спорте может мои посчитаешь , выблядок? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2085 19 января 2012 а кто во втором раунде будет участвовать? все или только кто первый прошел? у кого-то ещё остались сомнения, что в теме АПЛ все напрочь дегенераты? посты в спорте может мои посчитаешь , выблядок? :NYsmile: он пытается реабилитироваться,не мешай ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2086 19 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2087 19 января 2012 а кто во втором раунде будет участвовать? все или только кто первый прошел? у кого-то ещё остались сомнения, что в теме АПЛ все напрочь дегенераты? посты в спорте может мои посчитаешь , выблядок? :NYsmile: увидел анри на аве - подумал что ты оттуда сути дела это не меняет, энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2088 19 января 2012 Мы ждем оценок инча, он сказал что сегодня плотно занят, но дело сделает. Он после выставки оценок соответственно и сделает топан с новым роундом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2089 19 января 2012 два одинаково жидко улыбающих стишка, илюша хоть не дополнял свою работу сильная логика :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2090 19 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: а хули ты хотел, анимешник дак ещё и конфу спалил илитную два одинаково жидко улыбающих стишка, илюша хоть не дополнял свою работу сильная логика :NYpray: фикс с картинками действительно был хуже некуда. первая ассоциация - тошнота привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2091 19 января 2012 а кто во втором раунде будет участвовать? все или только кто первый прошел? у кого-то ещё остались сомнения, что в теме АПЛ все напрочь дегенераты? посты в спорте может мои посчитаешь , выблядок? :NYsmile: увидел анри на аве - подумал что ты оттуда сути дела это не меняет, энивей пойди полежи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2092 19 января 2012 да не, я в общем-то не ожидал другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2093 19 января 2012 да не, я в общем-то не ожидал другого. ну было бы глупо ожидать другого, написав такую поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2094 19 января 2012 а кто во втором раунде будет участвовать? все или только кто первый прошел? у кого-то ещё остались сомнения, что в теме АПЛ все напрочь дегенераты? посты в спорте может мои посчитаешь , выблядок? :NYsmile: увидел анри на аве - подумал что ты оттуда сути дела это не меняет, энивей пойди полежи лучше ответь на такой вопрос в 1/8 финала чемпионата мира соперники были разбиты на 8 пар в 1/4 все эти 16 команд будут играть или только победители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2095 19 января 2012 да не, я в общем-то не ожидал другого. кококококо :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2096 19 января 2012 а кто во втором раунде будет участвовать? все или только кто первый прошел? у кого-то ещё остались сомнения, что в теме АПЛ все напрочь дегенераты? посты в спорте может мои посчитаешь , выблядок? :NYsmile: увидел анри на аве - подумал что ты оттуда сути дела это не меняет, энивей пойди полежи лучше ответь на такой вопрос в 1/8 финала чемпионата мира соперники были разбиты на 8 пар в 1/4 все эти 16 команд будут играть или только победители? пусть 16 команд остаются, так веселее же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2097 19 января 2012 да не, я в общем-то не ожидал другого. кококококо :NYlol: вот смотри. юзер А сделал хуету, юзер Б сделал равноценную хуету. Как выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2098 19 января 2012 а кто во втором раунде будет участвовать? все или только кто первый прошел? у кого-то ещё остались сомнения, что в теме АПЛ все напрочь дегенераты? посты в спорте может мои посчитаешь , выблядок? :NYsmile: увидел анри на аве - подумал что ты оттуда сути дела это не меняет, энивей пойди полежи лучше ответь на такой вопрос в 1/8 финала чемпионата мира соперники были разбиты на 8 пар в 1/4 все эти 16 команд будут играть или только победители? это финиш :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2099 19 января 2012 мда а кто во втором раунде будет участвовать? все или только кто первый прошел? у кого-то ещё остались сомнения, что в теме АПЛ все напрочь дегенераты? посты в спорте может мои посчитаешь , выблядок? :NYsmile: увидел анри на аве - подумал что ты оттуда сути дела это не меняет, энивей пойди полежи лучше ответь на такой вопрос в 1/8 финала чемпионата мира соперники были разбиты на 8 пар в 1/4 все эти 16 команд будут играть или только победители? это финиш :NYavtorklif: персональный жополиз солитери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2100 19 января 2012 да не, я в общем-то не ожидал другого. кококококо :NYlol: вот смотри. юзер А сделал хуету, юзер Б сделал равноценную хуету. Как выбрать? Вот смотри, юзер А сделал работу соответствующую тематике, а юзер Б сделал каличное видео не попадающее ни в какие рамки. Какова адекватность жюри если выбрали юзера Б? После того как вы выбрали тотала, я уже на 100% убедился в конченности каждого из вас. Так что уволь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение