смайл #2201 19 января 2012 хуйня :NYxd: Окей, мистер никто. от мистера кто слышу :NYxd: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2202 19 января 2012 хуйня :NYxd: Окей, мистер никто. от мистера кто слышу :NYxd: сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2203 19 января 2012 Джус как Ликург! то ли у тебя хуй в говне на аве , то ли у меня спермотоксикоз у меня спермотоксикоз,а у тебя хуй в говне на голове Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2204 19 января 2012 ваще с годсмаком косяк хавка, я не собирался никого из неучаствовавших пропускать даже с годным текстом Да забей, лол. Я про конкурс вообще не знал, так бы зарегался, и если уже прошла хуйня 15-летнего хуверсоса, моя бы прошла в любом виде (отборочный раунд). Так-то там проигравшая пара, думал можно ворваться. Ну нельзя так нельзя, похуйже :NYnate: окееей, но ты уже зашкварился, а сейчас только позоришь себя на всю пд ммм.......и где мой зашквар? во первых моего ответа, ты сразу ринулся по темам искать мой пост в отборочном раунде. Если уж ты квотишь его, то напиши лучше, иначе в этом нет никакого смысла. Илзе выложил твой текст, с которого твою маму прямо в постели стошнило. + нытье почему же тебя не взяли, хотя ты не был даже в 1 туре, не говоря уже о твоем "творении". ВОбщем съеби отсюда, ты жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2205 19 января 2012 съёбывай с нашей продоты годсмак! съёбывай! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2206 19 января 2012 ваще с годсмаком косяк хавка, я не собирался никого из неучаствовавших пропускать даже с годным текстом Да забей, лол. Я про конкурс вообще не знал, так бы зарегался, и если уже прошла хуйня 15-летнего хуверсоса, моя бы прошла в любом виде (отборочный раунд). Так-то там проигравшая пара, думал можно ворваться. Ну нельзя так нельзя, похуйже :NYnate: окееей, но ты уже зашкварился, а сейчас только позоришь себя на всю пд ммм.......и где мой зашквар? во первых после моего поста, ты сразу ринулся по темам искать мой пост в первом туре. Если уж ты квотишь его, то напиши лучше, иначе в этом нет никакого смысла. Илзе выложил твой текст, с которого твою маму прямо в постели стошнило. + нытье почему же тебя не взяли, хотя ты не был ни в 1 туре, не говоря уже о твоем "творении". ВОбщем съеби отсюда, ты жалок 1. Где нытьё, что меня не взяли? ссылки на пост. 2. Ты первый написал, что моя стори хуйня, я думал, что ты охуенный рофлер, раз так судишь, нашел твой пост в отборочном туре и понял, что напиши я любую хуйню, она будет лучше твоей. 3. И давай, раз уж ты пишешь, что у меня пиздец какая хуйня, у тебя 2 часа, чтобы написать что-то лучшее, тема такая же. Оппонент - илзе. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2207 19 января 2012 иди блять нахуй из моего топика, коммандор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2208 19 января 2012 Джус как Ликург! то ли у тебя хуй в говне на аве , то ли у меня спермотоксикоз у меня спермотоксикоз,а у тебя хуй в говне на голове повторюшка-хрюшка :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2209 19 января 2012 ваще с годсмаком косяк хавка, я не собирался никого из неучаствовавших пропускать даже с годным текстом Да забей, лол. Я про конкурс вообще не знал, так бы зарегался, и если уже прошла хуйня 15-летнего хуверсоса, моя бы прошла в любом виде (отборочный раунд). Так-то там проигравшая пара, думал можно ворваться. Ну нельзя так нельзя, похуйже :NYnate: окееей, но ты уже зашкварился, а сейчас только позоришь себя на всю пд ммм.......и где мой зашквар? во первых после моего поста, ты сразу ринулся по темам искать мой пост в первом туре. Если уж ты квотишь его, то напиши лучше, иначе в этом нет никакого смысла. Илзе выложил твой текст, с которого твою маму прямо в постели стошнило. + нытье почему же тебя не взяли, хотя ты не был ни в 1 туре, не говоря уже о твоем "творении". ВОбщем съеби отсюда, ты жалок 1. Где нытьё, что меня не взяли? ссылки на пост. 2. Ты первый написал, что моя стори хуйня, я думал, что ты охуенный рофлер, раз так судишь, нашел твой пост в отборочном туре и понял, что напиши я любую хуйню, она будет лучше твоей. 3. И давай, раз уж ты пишешь, что у меня пиздец какая хуйня, у тебя 2 часа, чтобы написать что-то лучшее, тема такая же. Оппонент - илзе. :NYavtoradolf: у тебя ссылка в подписе на свой батхёрт, блять какой ты конченный :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2210 19 января 2012 Блять, кто все эти люди :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2211 19 января 2012 Превратили нормальную тему в обсуждение хуй знает чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2212 19 января 2012 ваще с годсмаком косяк хавка, я не собирался никого из неучаствовавших пропускать даже с годным текстом Да забей, лол. Я про конкурс вообще не знал, так бы зарегался, и если уже прошла хуйня 15-летнего хуверсоса, моя бы прошла в любом виде (отборочный раунд). Так-то там проигравшая пара, думал можно ворваться. Ну нельзя так нельзя, похуйже :NYnate: окееей, но ты уже зашкварился, а сейчас только позоришь себя на всю пд ммм.......и где мой зашквар? во первых после моего поста, ты сразу ринулся по темам искать мой пост в первом туре. Если уж ты квотишь его, то напиши лучше, иначе в этом нет никакого смысла. Илзе выложил твой текст, с которого твою маму прямо в постели стошнило. + нытье почему же тебя не взяли, хотя ты не был ни в 1 туре, не говоря уже о твоем "творении". ВОбщем съеби отсюда, ты жалок 1. Где нытьё, что меня не взяли? ссылки на пост. 2. Ты первый написал, что моя стори хуйня, я думал, что ты охуенный рофлер, раз так судишь, нашел твой пост в отборочном туре и понял, что напиши я любую хуйню, она будет лучше твоей. 3. И давай, раз уж ты пишешь, что у меня пиздец какая хуйня, у тебя 2 часа, чтобы написать что-то лучшее, тема такая же. Оппонент - илзе. :NYavtoradolf: 1. Вся тема из твоего нытья, и того как тебя просто мешают с говном. 2. Напиши лучше. Всего 3 строчки 3. Ты серьезно думаешь что я буду тратить на тебя свое время? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2213 19 января 2012 так чо в итоге? налимонить проход во 2 тур ваще ваще никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2214 19 января 2012 Превратили нормальную тему в обсуждение хуй знает чего. годсмак в топике, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2216 19 января 2012 ЛИХМАН Я ПОЧИТАЛ АХАХААХАХААХАХАХАХХА :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2217 19 января 2012 так чо в итоге? налимонить проход во 2 тур ваще ваще никак? напиши что ты лох пидр и я сниму свою кандидатуру :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2218 19 января 2012 ваще с годсмаком косяк хавка, я не собирался никого из неучаствовавших пропускать даже с годным текстом Да забей, лол. Я про конкурс вообще не знал, так бы зарегался, и если уже прошла хуйня 15-летнего хуверсоса, моя бы прошла в любом виде (отборочный раунд). Так-то там проигравшая пара, думал можно ворваться. Ну нельзя так нельзя, похуйже :NYnate: окееей, но ты уже зашкварился, а сейчас только позоришь себя на всю пд ммм.......и где мой зашквар? во первых после моего поста, ты сразу ринулся по темам искать мой пост в первом туре. Если уж ты квотишь его, то напиши лучше, иначе в этом нет никакого смысла. Илзе выложил твой текст, с которого твою маму прямо в постели стошнило. + нытье почему же тебя не взяли, хотя ты не был ни в 1 туре, не говоря уже о твоем "творении". ВОбщем съеби отсюда, ты жалок 1. Где нытьё, что меня не взяли? ссылки на пост. 2. Ты первый написал, что моя стори хуйня, я думал, что ты охуенный рофлер, раз так судишь, нашел твой пост в отборочном туре и понял, что напиши я любую хуйню, она будет лучше твоей. 3. И давай, раз уж ты пишешь, что у меня пиздец какая хуйня, у тебя 2 часа, чтобы написать что-то лучшее, тема такая же. Оппонент - илзе. :NYavtoradolf: 1. Вся тема из твоего нытья, и того как тебя просто мешают с говном. 2. Напиши лучше. Всего 3 строчки 3. Ты серьезно думаешь что я буду тратить на тебя свое время? :NYlol: 1. Ссылок нет -> пиздабол -> идешь нахуй. 2. 1. После смены дизайна Хрен решил вспороть тебе живот своим охотничьим ножом, сжечь весь твой дом, вместе с твоей девственной жопой 2. Пд как как пизда твоей мамаши - дохуя народу, и дохуя он-лайн. 3. Зашел как-то в аниме раздел, а там режут всю твою семью и скармливают диким собакам динго. 3. Ну в общем ты слился, раз не будешь писать, пока. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2219 19 января 2012 так чо в итоге? налимонить проход во 2 тур ваще ваще никак? напиши что ты лох пидр и я сниму свою кандидатуру :NYnate: то что ты снимешь свою кандидатуру еще не даст мне проходку дальше. я проебал как-никак в честной битве тут надо судьям полимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2220 19 января 2012 так чо в итоге? налимонить проход во 2 тур ваще ваще никак? Да я по-честному пытался пройти, не надо тут :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение