Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc

ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН

Смещно читать такой сарказм, от человека у которого мат через слово, когда он пытается кого-то "овнить" в уютной конфочке.

Ну просто целая армада обиженных нарисовалась. ДА ТЫ ПАЛЮБАК СОСАЛ ЗА ЧУПИК И ПУСКАЛ ПОДЛИВУ В ТРУСИШКИ НА УРОКАХ

С чего бы это я обижен.

Вроде сказал по существу.

Ну если ты вообще смог провести какие-то параллели между этими ситуациями, то такое скудоумие я могу объяснить только обиженностью

Какие еще параллели, если тут есть точка соприкосновения.

http://www.youtube.com/watch?v=5rs_mtUmQeY

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Мне пояснить тебе различие использование мата от аргументов в духе ДА ТЫ ПАЛЮБАК ЗАДРОТ ПРЫЩАВЫЙ?

Или различия между конфой, которая несет в своей основе цель срача и люди заходят в нее добровольно, и конфой, в которой анацефалы материализовались неясным образом и просто несут хуйню?

Муха, ты меня откровенно заебал за сегодня, сворачивай свою бурную деятельность и пиздуй в свое КИНО

Поделиться сообщением

ну чо, больше ведь кандидатов нету на фрислот во 2 раунд? тогда получается я прошел?

Поделиться сообщением

Мне пояснить тебе различие использование мата от аргументов в духе ДА ТЫ ПАЛЮБАК ЗАДРОТ ПРЫЩАВЫЙ?

Или различия между конфой, которая несет в своей основе цель срача и люди заходят в нее добровольно, и конфой, в которой анацефалы материализовались неясным образом и просто несут хуйню?

Муха, ты меня откровенно заебал за сегодня, сворачивай свою бурную деятельность и пиздуй в свое КИНО

Какая разница?

Если твой "ОВН" ничем не отличается от годсмаковского. или чьего там кфд?

Давай признаем, что твой сарказм был неудачным в силу того, что ты сам такой же "овнер" как и личности тобой описанные.

Зашути еще раз как в отборочном, очень прошу:NYlol:

Особенно вторая попытка была очень смешная.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Эклипсес прошел  :petro:

ты можешь выполнить задание конкурса и в случае отсутствия одного из шестнадцати вписаться на его место, все что могу для тебя сделать  :NYnate:

Поделиться сообщением

Муха я тебя заовнил, ты сосал.

Поделиться сообщением

Эклипсес прошел  :petro:

ты можешь выполнить задание конкурса и в случае отсутствия одного из шестнадцати вписаться на его место, все что могу для тебя сделать  :NYnate:

ну ок, буду бороться за приз зрительских симпатий

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Какая разница?

Давай признаем, что твой сарказм был неудачным в силу того, что ты сам такой же "овнер" как и личности тобой описанные.

ну если ты не видишь разницы, то смысла объяснять ее тебе нет

возвращение к моим шутанам оче мощно, сразу видно, что ты совсем не горишь и говоришь исключительно по теме. Я к следующему этапу пример вчера сделал, теперь даже боюсь выкладывать, а то мой десятиминутный труд еще САМ муха опорочит  :NYohmy:

Поделиться сообщением

Какая разница?

ну если ты не видишь разницы, то смысла объяснять ее тебе нет

возвращение к моим шутанам оче мощно, сразу видно, что ты совсем не горишь и говоришь исключительно по теме. Я к следующему этапу пример вчера сделал, теперь даже боюсь выкладывать, а то мой десятиминутный труд еще САМ муха опорочит  :NYohmy:

Хорошо, если бы я не отказался. В нашей с шишками дуэли, прошел бы я?(Осмелюсь так предположить исходя из постов в этой теме и оценок)

Если да, то откуда у меня попаболь в таком случае?

Ладно бы шишки написал супер ахуенную вещь(по вашему мнению) над которой смеялись как над Лихманом, Гаечкой и т.д. И я как бы опережая ЯВНЫЙ СВОЙ ПРОЕБ слился бы. А так ты несешь какую-то хуету, подслушанную у хронаскми.

Поделиться сообщением

Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc

АХАХАХАХА ЖОСКО ТЫ ЕГО ОТОВНИЛ АХАХАХА

выносите  :NYnate:

Самое интересное, когда вас двоих, как вы говорите, тупо срали, вы не ливали из конфы, вы сидели и терпели.

Мне нужно отчитаться перед тобой почему я сидел в конфе? ((((

КСТАТИ ТЫ ЗАОВНЕН

дебил блять, ты сначала ноешь, чтоб тебя добавили в конфу, потом часами там тупорылишь как ишак, а потом зовешь друзей по разуму и вы несете там унылыю хуйню и между делом КОГО-ТО ОВНИТЕ как оказалось. Ты вообще понимаешь степень своей убогости?

АХАХАХА, ниразу не просил  :NYlol:

Илзе, зачем ты сидел в конфе с тупорылыми, которые тебя тупо овнили ни о чем, если ты такой умный.

Зачем?

Поделиться сообщением

[/size]

Никита Цыганков

сегодня в 17:21

ААХАХАХААХ

ЭТО ЧМО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ЕМУ ЧТО-ТО ДОКАЗАЛ АХАХАХХАХАХА

ЕСЛИ Я КАЖДОМУ ДОЛБОЕБУ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ БУДУ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ, ЭТОТ МИР ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОЙДЕТ ПИЗДОЙ

Школоуебок, съеби отсюда, я говорю тебе, что ты тупой выблядок - так оно значит и есть, ты можешь продолжать выблевывать текст, нашпигованный всеми возможными типами ошибок, но ты однохуйственно останешься тупым гондоном, который играет в днодоту в команде с днотегом. Пошел нахуй, псина ебаная.

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Самое смешное, что я целый день задуюсь тем же вопросом - откуда у тебя такая попаболь?

Ну ты реально весь день ебешь мозги, ты уже раз 40 обещал съебать нахуй, но продолжаешь нести огонь просвещения сирым и убогим продотерам. ХУЕВЫЙ КОНКУРС? ОК. ХУЕВЫЕ СУДЬИ? НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ. ХУЕВЫЕ РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ? НУ И БОГ С НИМИ.

Что ты блять тут устроил, ишак? Уже вписался в движло с годсмаком. Оно тебя ебет? Или ты просто пытаешься до меня хоть так донести мою неправоту? Я итак все понял, старичок, можешь спать спокойно. Только оставь уже этот топик.

Поделиться сообщением

[/size]

Никита Цыганков

ААХАХАХААХ

ЕСЛИ Я КАЖДОМУ ДОЛБОЕБУ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ БУДУ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ, ЭТОТ МИР ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОЙДЕТ ПИЗДОЙ

Школоуебок, съеби отсюда, я говорю тебе, что ты тупой выблядок - так оно значит и есть, ты можешь продолжать выблевывать текст, нашпигованный всеми возможными типами ошибок, но ты однохуйственно останешься тупым гондоном, который играет в днодоту в команде с днотегом. Пошел нахуй, псина ебаная.

:NYnate:

Поделиться сообщением

Самое интересное, когда вас двоих, как вы говорите, тупо срали, вы не ливали из конфы, вы сидели и терпели.

что за история, где илзе то обосрали?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

[/size]

Никита Цыганков

ААХАХАХААХ

ЭТО КАКОЙ ГОД  :NYlol:

годсрак, я отвечал на этот вопрос еще в конфе, я сидел в гостяшках в канун нового года и проебывался от работы по дому, более веселого времяпрепровождения я не нашел  :NYcry: Да и не расценивал я тот диалог как ЗАОВН МЕНЯ, я просто наблюдал за достопримечательностями местного паноптикума, ЗАОВН - это уже твоя трактовка. Тоже прошу съебать из топика.

Поделиться сообщением

что за история, где илзе то обосрали?

Я точно не помню с чего началось.

Сначала его опускал по-тихоньку зебн, когда мы игра в конквизтадор. Потом как-то сидели в конфе я, зебн и кфд, и зашел илзе. Ну и началось. Они предложили ему партию в Конквизтадор и троллили его там, обсирали.

Илзе тупо молчал, изредка выкрикивал :"КФД, ТЫ ПОДПИСАН"

Поделиться сообщением

[/size]

Никита Цыганков

ААХАХАХААХ

Конец 2010-го, наверное

Просто прочитав последние пару страниц, мне эта паста вспомнилась :D

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

А, ВОН КАК БЫЛО, НУ ТОГДА ЛАДНО  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Все, годсмак, меня заовнили по четкой твои угарные друганы и ты там тоже овнил ваще не в шутку, годится. Толкьо съеби уже нахуй отсюда

Поделиться сообщением

[/size]

Никита Цыганков

ААХАХАХААХ

годсрак, я отвечал на этот вопрос еще в конфе, я сидел в гостяшках в канун нового года и проебывался от работы по дому, более веселого времяпрепровождения я не нашел  :NYcry: Да и не расценивал я тот диалог как ЗАОВН МЕНЯ, я просто наблюдал за достопримечательностями местного паноптикума, ЗАОВН - это уже твоя трактовка. Тоже прошу съебать из топика.

Т.е. то, что тебя там гнобили, как лошка последнего, а ты  тупо сидел там иничего не отвечал, кроме ТЫ ПОДПИСАН  :NYlol:, это не заовн?

Хотя зебну ты что-то пытался отвечать, что было еще смешнее  :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...