Stenateksta #2361 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН Смещно читать такой сарказм, от человека у которого мат через слово, когда он пытается кого-то "овнить" в уютной конфочке. Ну просто целая армада обиженных нарисовалась. ДА ТЫ ПАЛЮБАК СОСАЛ ЗА ЧУПИК И ПУСКАЛ ПОДЛИВУ В ТРУСИШКИ НА УРОКАХ С чего бы это я обижен. Вроде сказал по существу. Ну если ты вообще смог провести какие-то параллели между этими ситуациями, то такое скудоумие я могу объяснить только обиженностью Какие еще параллели, если тут есть точка соприкосновения. http://www.youtube.com/watch?v=5rs_mtUmQeY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2362 19 января 2012 Мне пояснить тебе различие использование мата от аргументов в духе ДА ТЫ ПАЛЮБАК ЗАДРОТ ПРЫЩАВЫЙ? Или различия между конфой, которая несет в своей основе цель срача и люди заходят в нее добровольно, и конфой, в которой анацефалы материализовались неясным образом и просто несут хуйню? Муха, ты меня откровенно заебал за сегодня, сворачивай свою бурную деятельность и пиздуй в свое КИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2363 19 января 2012 ну чо, больше ведь кандидатов нету на фрислот во 2 раунд? тогда получается я прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2364 19 января 2012 Мне пояснить тебе различие использование мата от аргументов в духе ДА ТЫ ПАЛЮБАК ЗАДРОТ ПРЫЩАВЫЙ? Или различия между конфой, которая несет в своей основе цель срача и люди заходят в нее добровольно, и конфой, в которой анацефалы материализовались неясным образом и просто несут хуйню? Муха, ты меня откровенно заебал за сегодня, сворачивай свою бурную деятельность и пиздуй в свое КИНО Какая разница? Если твой "ОВН" ничем не отличается от годсмаковского. или чьего там кфд? Давай признаем, что твой сарказм был неудачным в силу того, что ты сам такой же "овнер" как и личности тобой описанные. Зашути еще раз как в отборочном, очень прошу:NYlol: Особенно вторая попытка была очень смешная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2365 19 января 2012 Эклипсес прошел ты можешь выполнить задание конкурса и в случае отсутствия одного из шестнадцати вписаться на его место, все что могу для тебя сделать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2367 19 января 2012 Эклипсес прошел ты можешь выполнить задание конкурса и в случае отсутствия одного из шестнадцати вписаться на его место, все что могу для тебя сделать :NYnate: ну ок, буду бороться за приз зрительских симпатий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2368 19 января 2012 Мне пояснить тебе различие использование мата от аргументов в духе ДА ТЫ ПАЛЮБАК ЗАДРОТ ПРЫЩАВЫЙ? Или различия между конфой, которая несет в своей основе цель срача и люди заходят в нее добровольно, и конфой, в которой анацефалы материализовались неясным образом и просто несут хуйню? Муха, ты меня откровенно заебал за сегодня, сворачивай свою бурную деятельность и пиздуй в свое КИНО Какая разница? Если твой "ОВН" ничем не отличается от годсмаковского. или чьего там кфд? Давай признаем, что твой сарказм был неудачным в силу того, что ты сам такой же "овнер" как и личности тобой описанные. Зашути еще раз как в отборочном, очень прошу:NYlol: Особенно вторая попытка была очень смешная. ну если ты не видишь разницы, то смысла объяснять ее тебе нет возвращение к моим шутанам оче мощно, сразу видно, что ты совсем не горишь и говоришь исключительно по теме. Я к следующему этапу пример вчера сделал, теперь даже боюсь выкладывать, а то мой десятиминутный труд еще САМ муха опорочит :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2370 19 января 2012 Мне пояснить тебе различие использование мата от аргументов в духе ДА ТЫ ПАЛЮБАК ЗАДРОТ ПРЫЩАВЫЙ? Или различия между конфой, которая несет в своей основе цель срача и люди заходят в нее добровольно, и конфой, в которой анацефалы материализовались неясным образом и просто несут хуйню? Муха, ты меня откровенно заебал за сегодня, сворачивай свою бурную деятельность и пиздуй в свое КИНО Какая разница? Если твой "ОВН" ничем не отличается от годсмаковского. или чьего там кфд? Давай признаем, что твой сарказм был неудачным в силу того, что ты сам такой же "овнер" как и личности тобой описанные. Зашути еще раз как в отборочном, очень прошу:NYlol: Особенно вторая попытка была очень смешная. ну если ты не видишь разницы, то смысла объяснять ее тебе нет возвращение к моим шутанам оче мощно, сразу видно, что ты совсем не горишь и говоришь исключительно по теме. Я к следующему этапу пример вчера сделал, теперь даже боюсь выкладывать, а то мой десятиминутный труд еще САМ муха опорочит :NYohmy: Хорошо, если бы я не отказался. В нашей с шишками дуэли, прошел бы я?(Осмелюсь так предположить исходя из постов в этой теме и оценок) Если да, то откуда у меня попаболь в таком случае? Ладно бы шишки написал супер ахуенную вещь(по вашему мнению) над которой смеялись как над Лихманом, Гаечкой и т.д. И я как бы опережая ЯВНЫЙ СВОЙ ПРОЕБ слился бы. А так ты несешь какую-то хуету, подслушанную у хронаскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2371 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН АХАХАХАХА ЖОСКО ТЫ ЕГО ОТОВНИЛ АХАХАХА выносите :NYnate: Самое интересное, когда вас двоих, как вы говорите, тупо срали, вы не ливали из конфы, вы сидели и терпели. Мне нужно отчитаться перед тобой почему я сидел в конфе? (((( КСТАТИ ТЫ ЗАОВНЕН дебил блять, ты сначала ноешь, чтоб тебя добавили в конфу, потом часами там тупорылишь как ишак, а потом зовешь друзей по разуму и вы несете там унылыю хуйню и между делом КОГО-ТО ОВНИТЕ как оказалось. Ты вообще понимаешь степень своей убогости? АХАХАХА, ниразу не просил :NYlol: Илзе, зачем ты сидел в конфе с тупорылыми, которые тебя тупо овнили ни о чем, если ты такой умный. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2372 19 января 2012 #119[/size]Никита Цыганковсегодня в 17:21ААХАХАХААХЭТО ЧМО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ЕМУ ЧТО-ТО ДОКАЗАЛ АХАХАХХАХАХАЕСЛИ Я КАЖДОМУ ДОЛБОЕБУ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ БУДУ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ, ЭТОТ МИР ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОЙДЕТ ПИЗДОЙШколоуебок, съеби отсюда, я говорю тебе, что ты тупой выблядок - так оно значит и есть, ты можешь продолжать выблевывать текст, нашпигованный всеми возможными типами ошибок, но ты однохуйственно останешься тупым гондоном, который играет в днодоту в команде с днотегом. Пошел нахуй, псина ебаная. "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2373 19 января 2012 Самое смешное, что я целый день задуюсь тем же вопросом - откуда у тебя такая попаболь? Ну ты реально весь день ебешь мозги, ты уже раз 40 обещал съебать нахуй, но продолжаешь нести огонь просвещения сирым и убогим продотерам. ХУЕВЫЙ КОНКУРС? ОК. ХУЕВЫЕ СУДЬИ? НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ. ХУЕВЫЕ РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ? НУ И БОГ С НИМИ. Что ты блять тут устроил, ишак? Уже вписался в движло с годсмаком. Оно тебя ебет? Или ты просто пытаешься до меня хоть так донести мою неправоту? Я итак все понял, старичок, можешь спать спокойно. Только оставь уже этот топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2374 19 января 2012 #119[/size]Никита Цыганковсегодня в 17:21ААХАХАХААХЭТО ЧМО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ЕМУ ЧТО-ТО ДОКАЗАЛ АХАХАХХАХАХАЕСЛИ Я КАЖДОМУ ДОЛБОЕБУ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ БУДУ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ, ЭТОТ МИР ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОЙДЕТ ПИЗДОЙШколоуебок, съеби отсюда, я говорю тебе, что ты тупой выблядок - так оно значит и есть, ты можешь продолжать выблевывать текст, нашпигованный всеми возможными типами ошибок, но ты однохуйственно останешься тупым гондоном, который играет в днодоту в команде с днотегом. Пошел нахуй, псина ебаная. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2375 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН АХАХАХАХА ЖОСКО ТЫ ЕГО ОТОВНИЛ АХАХАХА выносите :NYnate: Самое интересное, когда вас двоих, как вы говорите, тупо срали, вы не ливали из конфы, вы сидели и терпели. что за история, где илзе то обосрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2376 19 января 2012 #119[/size]Никита Цыганковсегодня в 17:21ААХАХАХААХЭТО ЧМО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ЕМУ ЧТО-ТО ДОКАЗАЛ АХАХАХХАХАХАЕСЛИ Я КАЖДОМУ ДОЛБОЕБУ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ БУДУ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ, ЭТОТ МИР ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОЙДЕТ ПИЗДОЙШколоуебок, съеби отсюда, я говорю тебе, что ты тупой выблядок - так оно значит и есть, ты можешь продолжать выблевывать текст, нашпигованный всеми возможными типами ошибок, но ты однохуйственно останешься тупым гондоном, который играет в днодоту в команде с днотегом. Пошел нахуй, псина ебаная. ЭТО КАКОЙ ГОД :NYlol: годсрак, я отвечал на этот вопрос еще в конфе, я сидел в гостяшках в канун нового года и проебывался от работы по дому, более веселого времяпрепровождения я не нашел :NYcry: Да и не расценивал я тот диалог как ЗАОВН МЕНЯ, я просто наблюдал за достопримечательностями местного паноптикума, ЗАОВН - это уже твоя трактовка. Тоже прошу съебать из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2377 19 января 2012 Годсмак, ты жирный прыщавый задрот, который засовывает себе в анус руку полокоть, дрочит и эякулирует одновременно со справлением нужды на себя, а потом сосет хуй у черного властелина и есть свое говно на завтрак,etc ОТВЕЧАЙ, ИНАЧЕ ТЫ ЗАОВНЕН АХАХАХАХА ЖОСКО ТЫ ЕГО ОТОВНИЛ АХАХАХА выносите :NYnate: Самое интересное, когда вас двоих, как вы говорите, тупо срали, вы не ливали из конфы, вы сидели и терпели. что за история, где илзе то обосрали? Я точно не помню с чего началось. Сначала его опускал по-тихоньку зебн, когда мы игра в конквизтадор. Потом как-то сидели в конфе я, зебн и кфд, и зашел илзе. Ну и началось. Они предложили ему партию в Конквизтадор и троллили его там, обсирали. Илзе тупо молчал, изредка выкрикивал :"КФД, ТЫ ПОДПИСАН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2378 19 января 2012 #119[/size]Никита Цыганковсегодня в 17:21ААХАХАХААХЭТО ЧМО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ЕМУ ЧТО-ТО ДОКАЗАЛ АХАХАХХАХАХАЕСЛИ Я КАЖДОМУ ДОЛБОЕБУ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ БУДУ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ, ЭТОТ МИР ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОЙДЕТ ПИЗДОЙШколоуебок, съеби отсюда, я говорю тебе, что ты тупой выблядок - так оно значит и есть, ты можешь продолжать выблевывать текст, нашпигованный всеми возможными типами ошибок, но ты однохуйственно останешься тупым гондоном, который играет в днодоту в команде с днотегом. Пошел нахуй, псина ебаная. ЭТО КАКОЙ ГОД :NYlol: Конец 2010-го, наверное Просто прочитав последние пару страниц, мне эта паста вспомнилась :D "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2379 19 января 2012 А, ВОН КАК БЫЛО, НУ ТОГДА ЛАДНО :NYlol: :NYlol: :NYlol: Все, годсмак, меня заовнили по четкой твои угарные друганы и ты там тоже овнил ваще не в шутку, годится. Толкьо съеби уже нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2380 19 января 2012 #119[/size]Никита Цыганковсегодня в 17:21ААХАХАХААХЭТО ЧМО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ЕМУ ЧТО-ТО ДОКАЗАЛ АХАХАХХАХАХАЕСЛИ Я КАЖДОМУ ДОЛБОЕБУ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ БУДУ ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН ПИШЕТ ПОЕБЕНЬ, ЭТОТ МИР ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОЙДЕТ ПИЗДОЙШколоуебок, съеби отсюда, я говорю тебе, что ты тупой выблядок - так оно значит и есть, ты можешь продолжать выблевывать текст, нашпигованный всеми возможными типами ошибок, но ты однохуйственно останешься тупым гондоном, который играет в днодоту в команде с днотегом. Пошел нахуй, псина ебаная. ЭТО КАКОЙ ГОД :NYlol: годсрак, я отвечал на этот вопрос еще в конфе, я сидел в гостяшках в канун нового года и проебывался от работы по дому, более веселого времяпрепровождения я не нашел :NYcry: Да и не расценивал я тот диалог как ЗАОВН МЕНЯ, я просто наблюдал за достопримечательностями местного паноптикума, ЗАОВН - это уже твоя трактовка. Тоже прошу съебать из топика. Т.е. то, что тебя там гнобили, как лошка последнего, а ты тупо сидел там иничего не отвечал, кроме ТЫ ПОДПИСАН :NYlol:, это не заовн? Хотя зебну ты что-то пытался отвечать, что было еще смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение