GodSmack #2401 19 января 2012 все хуйня, зови пацанов, я запилю онлайн стрим, а мы уже оценим насколько качественно илзяна ОТОВНИЛИ им именно нехуй делать :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2402 19 января 2012 годсмак конченый просто съеби нахуй отсюда :NYavtorklif: противно читать твои потуги :NYavtorklif: ебать, смайлух, нахуй ты читаешь его хотя ты еще и со зтимком дружишь :NYhmm: да хуй знает я вообще дружелюбный :NYpalevo: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2403 19 января 2012 И ведь ни кто не заметил, как ниндзян обмолвился, что трахался с инчем. ты так говоришь как-будто это что-то плохое я тоже с ним трахался :NYdunno: слот пробиваешь? :NY-_-: ну а чо делать-то? мы ведь оба знаем что я круче, уступи слотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2404 19 января 2012 Прямо мантра целая. Ну себя убедил и хватит. Я вообще хуй знает, зачем ты спорить начал. Я наоборот про тебя умолчал, что тебя гнобили, рассказал только про заварку. Но ты видимо хотел стать третьим, кто знатно обосрался в этом топане, и вспомнил это :NYavtorklif: Ну заваркино изложение ситуации показалось мне до боли знакомым, а ты весь день несешь хуйню, я решил это остановить. Но я позабыл с каким долбоебом имею дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2405 19 января 2012 годсмак конченый просто съеби нахуй отсюда :NYavtorklif: противно читать твои потуги :NYavtorklif: ебать, смайлух, нахуй ты читаешь его хотя ты еще и со зтимком дружишь :NYhmm: да хуй знает я вообще дружелюбный :NYpalevo: Нет, ты хуйло и уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2406 19 января 2012 Прямо мантра целая. Ну себя убедил и хватит. Я вообще хуй знает, зачем ты спорить начал. Я наоборот про тебя умолчал, что тебя гнобили, рассказал только про заварку. Но ты видимо хотел стать третьим, кто знатно обосрался в этом топане, и вспомнил это :NYavtorklif: Ну заваркино изложение ситуации показалось мне до боли знакомым, а ты весь день несешь хуйню, я решил это остановить. Но я позабыл с каким долбоебом имею дело. Да кто бы мог подумать, что или ты или заварка признаете, что вас смешали с говном. Да вы будете до конца жизни отпездываться, лишь бы не выглядеть дерьмом. О чем ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2407 19 января 2012 И ведь ни кто не заметил, как ниндзян обмолвился, что трахался с инчем. ты так говоришь как-будто это что-то плохое я тоже с ним трахался :NYdunno: слот пробиваешь? :NY-_-: ну а чо делать-то? мы ведь оба знаем что я круче, уступи слотан если ты скажешь что ты лохпидр :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2408 19 января 2012 годсмак конченый просто съеби нахуй отсюда :NYavtorklif: противно читать твои потуги :NYavtorklif: ебать, смайлух, нахуй ты читаешь его хотя ты еще и со зтимком дружишь :NYhmm: да хуй знает я вообще дружелюбный :NYpalevo: Нет, ты хуйло и уёбок. представил как ты произносишь это и заржал :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2409 19 января 2012 годсмак конченый просто съеби нахуй отсюда :NYavtorklif: противно читать твои потуги :NYavtorklif: ебать, смайлух, нахуй ты читаешь его хотя ты еще и со зтимком дружишь :NYhmm: да хуй знает я вообще дружелюбный :NYpalevo: Нет, ты хуйло и уёбок. представил как ты произносишь это и заржал :NYsmile: обосрали - обтекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2410 19 января 2012 Прямо мантра целая. Ну себя убедил и хватит. Я вообще хуй знает, зачем ты спорить начал. Я наоборот про тебя умолчал, что тебя гнобили, рассказал только про заварку. Но ты видимо хотел стать третьим, кто знатно обосрался в этом топане, и вспомнил это :NYavtorklif: Ну заваркино изложение ситуации показалось мне до боли знакомым, а ты весь день несешь хуйню, я решил это остановить. Но я позабыл с каким долбоебом имею дело. Да кто бы мог подумать, что или ты или заварка признаете, что вас смешали с говном. Да вы будете до конца жизни отпездываться, лишь бы не выглядеть дерьмом. О чем ты говоришь? Годсмак, твое слово на этом форуме настолько нихуя не стоит, что ты можешь тут хоть на голове ходить, это не повлияет вообще ни на что. Смешать с дерьмом в такой ситуации ты можешь только себя, чем и занимаешься перманентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2411 19 января 2012 Прямо мантра целая. Ну себя убедил и хватит. Я вообще хуй знает, зачем ты спорить начал. Я наоборот про тебя умолчал, что тебя гнобили, рассказал только про заварку. Но ты видимо хотел стать третьим, кто знатно обосрался в этом топане, и вспомнил это :NYavtorklif: Ну заваркино изложение ситуации показалось мне до боли знакомым, а ты весь день несешь хуйню, я решил это остановить. Но я позабыл с каким долбоебом имею дело. Да кто бы мог подумать, что или ты или заварка признаете, что вас смешали с говном. Да вы будете до конца жизни отпездываться, лишь бы не выглядеть дерьмом. О чем ты говоришь? Годсмак, твое слово на этом форуме настолько нихуя не стоит, что ты можешь тут хоть на голове ходить, это не повлияет вообще ни на что. Смешать с дерьмом в такой ситуации ты можешь только себя, чем и занимаешься перманентно. Факт остается фактом, ты удавишься, но не признаешь, что тебя унизили. Но тебе придется смириться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2412 19 января 2012 Задание запилите, хуилы. Че вам модеров мало чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2414 19 января 2012 Прямо мантра целая. Ну себя убедил и хватит. Я вообще хуй знает, зачем ты спорить начал. Я наоборот про тебя умолчал, что тебя гнобили, рассказал только про заварку. Но ты видимо хотел стать третьим, кто знатно обосрался в этом топане, и вспомнил это :NYavtorklif: Ну заваркино изложение ситуации показалось мне до боли знакомым, а ты весь день несешь хуйню, я решил это остановить. Но я позабыл с каким долбоебом имею дело. Да кто бы мог подумать, что или ты или заварка признаете, что вас смешали с говном. Да вы будете до конца жизни отпездываться, лишь бы не выглядеть дерьмом. О чем ты говоришь? Годсмак, твое слово на этом форуме настолько нихуя не стоит, что ты можешь тут хоть на голове ходить, это не повлияет вообще ни на что. Смешать с дерьмом в такой ситуации ты можешь только себя, чем и занимаешься перманентно. Факт остается фактом, ты удавишься, но не признаешь, что тебя унизили. Но тебе придется смириться с этим. Ну почему, я ведь не отрицаю факта пребывания в той конфе и того, что я по большей части молчал, а твои братишки пиздели. Но просто если та ситуация была унижением, то любой коммент ноубоди о том, какой илзе ЧМО НОЛАЙФЕР ETC - вообще гипер унижение. Ну тебе тогда в пору выпиливаться нахуй, ты прям унижен дальше некуда тогда по жизни, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2415 19 января 2012 Прямо мантра целая. Ну себя убедил и хватит. Я вообще хуй знает, зачем ты спорить начал. Я наоборот про тебя умолчал, что тебя гнобили, рассказал только про заварку. Но ты видимо хотел стать третьим, кто знатно обосрался в этом топане, и вспомнил это :NYavtorklif: Ну заваркино изложение ситуации показалось мне до боли знакомым, а ты весь день несешь хуйню, я решил это остановить. Но я позабыл с каким долбоебом имею дело. Да кто бы мог подумать, что или ты или заварка признаете, что вас смешали с говном. Да вы будете до конца жизни отпездываться, лишь бы не выглядеть дерьмом. О чем ты говоришь? Годсмак, твое слово на этом форуме настолько нихуя не стоит, что ты можешь тут хоть на голове ходить, это не повлияет вообще ни на что. Смешать с дерьмом в такой ситуации ты можешь только себя, чем и занимаешься перманентно. Факт остается фактом, ты удавишься, но не признаешь, что тебя унизили. Но тебе придется смириться с этим. Ну почему, я ведь не отрицаю факта пребывания в той конфе и того, что я по большей части молчал, а твои братишки пиздели. Но просто если та ситуация была унижением, то любой коммент ноубоди о том, какой илзе ЧМО НОЛАЙФЕР ETC - вообще гипер унижение. Ну тебе тогда в пору выпиливаться нахуй, ты прям унижен дальше некуда тогда по жизни, лол. Ты сравниваешь форум с беседой в скайпе, это разные вещи. Судить нужно по реалиям. А в реале, я на 90% уверен, что была бы такая же ситуация, как и в конфе, ты бы тупо молчал и терпел, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2416 19 января 2012 второй такой говеный страх первый можно хоть по итогам читать,а это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2417 19 января 2012 Годсмак, с завидной стойкостью, бьется против всех уже страниц двадцать и тащит тему вперед :NYlol: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2418 19 января 2012 Лол, т.е. ты считаешь, что я молчал, потому что Я ССУ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО СКАЙПУ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2419 19 января 2012 да ильзе ваще ссыкуха. ссытся пропихнуть меня во 2ой раунд по блату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2420 19 января 2012 Лол, т.е. ты считаешь, что я молчал, потому что Я ССУ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ ПО СКАЙПУ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ты просто не мог ничего сказать, признай уже это, т.к. тебе просто нечего было сказать. Так бы было и в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение