iT_Chemist #2441 19 января 2012 годсмак сделал свой сеттинг по мафии? да, там есть персонаж "годсмак". остальные 29 игроков ищут его всю игру. когда находят годсмака, каждый выживший выливает на него чан с говном. цель годсмака выжить подольше чтобы выпить меньше дерьма. судя по твоим постам в этой теме я сделал вывод,что ты полный еблан я поздравляю тебя с этим внезапным открытием. да ты прям Колумб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2442 19 января 2012 ну долбоеб точно не уймется сегодня :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2443 19 января 2012 Парни, прошу прощения, что всех задерживаю, но у меня сейчас просто безумие на работе, поэтому дни очень загружены. Я напишу свои оценки и комментарии либо сегодня ночью, либо завтра утром. Не обессудьте. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2444 19 января 2012 Парни, прошу прощения, что всех задерживаю, но у меня сейчас просто безумие на работе, поэтому дни очень загружены. Я напишу свои оценки и комментарии либо сегодня ночью, либо завтра утром. Не обессудьте. Всё нормально, братишь, я держу конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2445 19 января 2012 Да всем уже похуй, Инч, тут фонтан из фекалий, петушня сразу обо всем забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2446 19 января 2012 ну долбоеб точно не уймется сегодня :NYfie: Хуёво быть заовненным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2447 19 января 2012 ну долбоеб точно не уймется сегодня :NYfie: Хуёво быть заовненным? Тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2448 19 января 2012 ну долбоеб точно не уймется сегодня :NYfie: Хуёво быть заовненным? ну это тебе виднее годсмак, переключись на меня плз, мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2449 19 января 2012 не буду говорить кому конкретно, но в чатике пацанам моё творчество почему-то понравилось, хотя 3 дегенератосудьи решили обосрать (А ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я НАПИСАЛ ПРО ПАЦАНА С 100 ПОСТОВ ДЕНЕГЕРАТИВНЫЕ УЕБКИ БЛЯТЬ :NYavtorklif: ) хуй знает ещё почему коляна не выбрали :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2450 19 января 2012 ну долбоеб точно не уймется сегодня :NYfie: Хуёво быть заовненным? Тебе виднее Не ответил на вопрос :NYsad: Ты опустился уже до того, что стал стрелки переводить. Ещё одно подтверждение того, что ты по жизни никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2451 19 января 2012 ну долбоеб точно не уймется сегодня :NYfie: Хуёво быть заовненным? ну это тебе виднее годсмак, переключись на меня плз, мне скучно Солитари про тебя уже все сказал. Можешь идти нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2452 19 января 2012 ну долбоеб точно не уймется сегодня :NYfie: Хуёво быть заовненным? Тебе виднее Не ответил на вопрос :NYsad: Ты опустился уже до того, что стал стрелки переводить. Ещё одно подтверждение того, что ты по жизни никто. Я думал я съюморил по лайтухе, а это перевод стрелок оказывается еще одно рваное очко в твою копилку :NYbuba: я тебе уже два раза предложил мне звякнуть раз скайп так отображает реальность. Ждать звонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2453 19 января 2012 Солитари про тебя уже все сказал. Можешь идти нахуй. ДА ЕСТЬ ЖЕ! :NYavtoradolf: Годсмак, скажи, а хуево ли быть выебанным 10 неграми? Ах да, стрелки не переводи только, а то получится что ты по жизни никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2454 19 января 2012 ну долбоеб точно не уймется сегодня :NYfie: Хуёво быть заовненным? Тебе виднее Не ответил на вопрос :NYsad: Ты опустился уже до того, что стал стрелки переводить. Ещё одно подтверждение того, что ты по жизни никто. Я думал я съюморил по лайтухе, а это перевод стрелок оказывается еще одно рваное очко в твою копилку :NYbuba: я тебе уже два раза предложил мне звякнуть раз скайп так отображает реальность. Ждать звонка? Нет, не жди звонка. Я хочу, чтобы все видел, как ты въебываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2455 19 января 2012 ну долбоеб точно не уймется сегодня :NYfie: Хуёво быть заовненным? Тебе виднее Не ответил на вопрос :NYsad: Ты опустился уже до того, что стал стрелки переводить. Ещё одно подтверждение того, что ты по жизни никто. Я думал я съюморил по лайтухе, а это перевод стрелок оказывается еще одно рваное очко в твою копилку :NYbuba: я тебе уже два раза предложил мне звякнуть раз скайп так отображает реальность. Ждать звонка? Нет, не жди звонка. Я хочу, чтобы все видел, как ты въебываешь. да я запишу, че ты как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2456 19 января 2012 ну долбоеб точно не уймется сегодня :NYfie: Хуёво быть заовненным? Тебе виднее Не ответил на вопрос :NYsad: Ты опустился уже до того, что стал стрелки переводить. Ещё одно подтверждение того, что ты по жизни никто. Я думал я съюморил по лайтухе, а это перевод стрелок оказывается еще одно рваное очко в твою копилку :NYbuba: я тебе уже два раза предложил мне звякнуть раз скайп так отображает реальность. Ждать звонка? Нет, не жди звонка. Я хочу, чтобы все видел, как ты въебываешь. да я запишу, че ты как маленький Не вижу разницы в данном случае между пд и скайп-конфой. То, что я тебе написал тут, я скажу и там, какой смысл. А ты с темы не съезжай, ок? На эту тему РАЗГОВАРИВАТЬ я с тобой уж точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2457 19 января 2012 ну долбоеб точно не уймется сегодня :NYfie: Хуёво быть заовненным? Тебе виднее Не ответил на вопрос :NYsad: Ты опустился уже до того, что стал стрелки переводить. Ещё одно подтверждение того, что ты по жизни никто. Я думал я съюморил по лайтухе, а это перевод стрелок оказывается еще одно рваное очко в твою копилку :NYbuba: я тебе уже два раза предложил мне звякнуть раз скайп так отображает реальность. Ждать звонка? Нет, не жди звонка. Я хочу, чтобы все видел, как ты въебываешь. да я запишу, че ты как маленький битва 2х атеншн вхор :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2458 19 января 2012 ты страницу назад написал, что тут хуйня, а в скайпе КАК В ЖИЗНИ ты че, совсем ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2459 19 января 2012 ты страницу назад написал, что тут хуйня, а в скайпе КАК В ЖИЗНИ ты че, совсем ебанутый? Блять, ты сомневаешься, что я скажу тебе в скайпе, что тебя унизили кфд и зебн? Да ты же уёбок будешь пытаться перевести тему, мне нахуй не нужны словесные перепалки в скайпе с долбоёбом вроде тебя (по крайней мере щас нет настроения, мб потом захочу, мб не захочу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2460 19 января 2012 ты страницу назад написал, что тут хуйня, а в скайпе КАК В ЖИЗНИ ты че, совсем ебанутый? Блять, ты сомневаешься, что я скажу тебе в скайпе, что тебя унизили кфд и зебн? Да ты же уёбок будешь пытаться перевести тему, мне нахуй не нужны словесные перепалки с долбоёбом вроде тебя (по крайней мере щас нет настроение, мб потом захочу, мб не захочу). А, ну ладно. Ты заовнен, ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение