GodSmack #2701 20 января 2012 Буду топить за Татола, шишкуря, мамутенсы и сноба :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2702 20 января 2012 Посмотрел войну татола - это пиздец Это просто нереально , без шансов, в нулину сука . Роял флеш с флопа, всё давай пока это называеться 4. total vs eclipses Мой голос уже ничего не решает в этой паре. Но я бы при любых раскладах поддержал бы Эклипсеса. Эклипсес + инч ваще неадекват :NYmameprivet: охуенный судья блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2703 20 января 2012 Артас, сходи в хуй дунь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2704 20 января 2012 конкурс - фрикция все мы знаем кто здесь настоящий топ рофлир... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2705 20 января 2012 конкурс - фрикция все мы знаем кто здесь настоящий топ рофлир... Сделал мне комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2706 20 января 2012 Артас, сходи в хуй дунь. Да мне похуй на вашу ебалистику эту, я только татоланыча посмотрел, но ты несправедливый неадекватный мудак, нахуй такие конкурсы с такими судьями сильными, там просто в НУУУУУУУУУЛИИИИИНУУУ, Эклипсес в своей стене не рофлит, а просто обсирает татоланыча, попутно селфовнясь, так как противоречит фактам :NYavtorklif: , если рофл это хуярить против фактов, то оооууукей :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2707 20 января 2012 Артас, сходи в хуй дунь. Да мне похуй на вашу ебалистику эту, я только татоланыча посмотрел, но ты несправедливый неадекватный мудак, нахуй такие конкурсы с такими судьями сильными, там просто в НУУУУУУУУУЛИИИИИНУУУ, Эклипсес в своей стене не рофлит, а просто обсирает татоланыча, попутно селфовнясь, так как противоречит фактам :NYavtorklif: , если рофл это хуярить против фактов, то оооууукей :NY._.: Согласись, что даже моя стори - шедевр на фоне всех, а они каких-то эклипсисов фрислотят :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2708 20 января 2012 6. Спальня сестры Ирвина Я знаю, кто автор этой хуйни. Тема заебок, у меня всё. ты удивишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2709 20 января 2012 Артас, сходи в хуй дунь. Да мне похуй на вашу ебалистику эту, я только татоланыча посмотрел, но ты несправедливый неадекватный мудак, нахуй такие конкурсы с такими судьями сильными, там просто в НУУУУУУУУУЛИИИИИНУУУ, Эклипсес в своей стене не рофлит, а просто обсирает татоланыча, попутно селфовнясь, так как противоречит фактам :NYavtorklif: , если рофл это хуярить против фактов, то оооууукей :NY._.: Согласись, что даже моя стори - шедевр на фоне всех, а они каких-то эклипсисов фрислотят :NYginsgnil: ща прочитаю, ахахах так это что ничья типа ? ясно вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2710 20 января 2012 6. Спальня сестры Ирвина Я знаю, кто автор этой хуйни. Тема заебок, у меня всё. ты удивишься Про спальню сестры Ирвина даже писать никто не будет, придурок. Зря старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2711 20 января 2012 Артас, сходи в хуй дунь. Да мне похуй на вашу ебалистику эту, я только татоланыча посмотрел, но ты несправедливый неадекватный мудак, нахуй такие конкурсы с такими судьями сильными, там просто в НУУУУУУУУУЛИИИИИНУУУ, Эклипсес в своей стене не рофлит, а просто обсирает татоланыча, попутно селфовнясь, так как противоречит фактам :NYavtorklif: , если рофл это хуярить против фактов, то оооууукей :NY._.: Согласись, что даже моя стори - шедевр на фоне всех, а они каких-то эклипсисов фрислотят :NYginsgnil: ща прочитаю, ахахах так это что ничья типа ? ясно вообщем Я вне конкурса историю сдавал за фрислот, тут в топане висеть должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2712 20 января 2012 Мою тему "РЕПОРТАЖ ИЗ КЛИНИКИ РЕАЛ ТРАНС ХАИР" злые судьи не пропустили, так что я написал сам, на юмор не претендую, но вдруг кому-то придет удачная идея в голову при прочтении. Йоу, нигеры, с вами спешел корреспондент портала хипхап.ру илзян жиган и сегодня мы находимся в рэп-отделении клиники реал транс хаир. На входе мы встречаем волосатых парней, в таком виде они все на одно лицо и путь в рэп-индустрию для них закрыт, но через несколько дней эти новобранцы преобразятся в тру-рэперков и приобретут свою 3х миллиметровую харизму. Их конские хвосты перекачуют на грудь, руки, ноги, а гангста-реперы украсят ими и свои жопы, эта операция несет помимо эстетического еще и практический смысл, тюремные будни гангста-репера будут безоблачны. Вот к нам подходит парнишка в шапке, очевидно он недавно перенес операцию. - Добрый день представьтесь -модератор рурепчика на продоте, маматех -пара слов для хипхап.ру - Пис бро, а мы идем дальше. Ого, я вижу лысого парня, но он грустит, подойдем к нему. -Йоу бро, че на кислых щщах? -Уже второй год лежу здесь, а лысина все на том же месте, - говорит парень с четким белорусским акцентом. Да, не самое мудрое решение обращаться с подобной проблемой в рэп-отделение, но хули взять с беларусов. А вот и импровизированный батл в углу, парни не теряют время даром! 1ый: Эй ты, ебучий хохол Если б ты был не хохол Я б посадил тебя на кол Но ты хохол И твое место у параши Лижи пизду через леопардовые колготки у украинской шлюхи даши Огого, да это знаменетый олдскул и лидер самарского рэп-клана Мс Нищебродик. его оппонент попытался зачитать что-то про дочь архимага в ответ, но после первых строк грустный лысый парень пробил тому с двух ног в тщедушную грудь, победа за самарским гуру. Ладно нигеры, к нам подскочил парнишка в футболке c надписью "Если мой айди спросишь отвечу - один четыре восемь восемь" и мы планируем раскуриться чисто по зожу, поэтому репортаж прерывается. Будьте здоровы и берегите себя, йо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2713 20 января 2012 Артас, сходи в хуй дунь. Да мне похуй на вашу ебалистику эту, я только татоланыча посмотрел, но ты несправедливый неадекватный мудак, нахуй такие конкурсы с такими судьями сильными, там просто в НУУУУУУУУУЛИИИИИНУУУ, Эклипсес в своей стене не рофлит, а просто обсирает татоланыча, попутно селфовнясь, так как противоречит фактам :NYavtorklif: , если рофл это хуярить против фактов, то оооууукей :NY._.: Обычно, когда говорят похуй, то после этого не пишут простыню, мне казалось, что ты должен знать такие прописные истины. :NYxd: Давай, Артасян, гуд лак. Ты все равно меня не сагришь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2714 20 января 2012 6. Спальня сестры Ирвина Я знаю, кто автор этой хуйни. Тема заебок, у меня всё. ты удивишься Про спальню сестры Ирвина даже писать никто не будет, придурок. Зря старался. Всем похуй мнение говна, а про удивление я писал к тому, что придумал не я. И вновь напоминаю, что мнение говна вроде тебя малоинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2715 20 января 2012 конкурс - фрикция все мы знаем кто здесь настоящий топ рофлир... По Фрейду. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2716 20 января 2012 Ебать, как я хуевато разыграл королевский гамбит и как БОЖЕСТВЕННО затащил в эндшпиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2717 20 января 2012 Ебать, как я хуевато разыграл королевский гамбит и как БОЖЕСТВЕННО затащил в эндшпиле С кем играл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2718 20 января 2012 Артас, сходи в хуй дунь. Да мне похуй на вашу ебалистику эту, я только татоланыча посмотрел, но ты несправедливый неадекватный мудак, нахуй такие конкурсы с такими судьями сильными, там просто в НУУУУУУУУУЛИИИИИНУУУ, Эклипсес в своей стене не рофлит, а просто обсирает татоланыча, попутно селфовнясь, так как противоречит фактам :NYavtorklif: , если рофл это хуярить против фактов, то оооууукей :NY._.: Обычно, когда говорят похуй, то после этого не пишут простыню, мне казалось, что ты должен знать такие прописные истины. :NYxd: Давай, Артасян, гуд лак. Ты все равно меня не сагришь. zzzzzzz, сагришь? Еще в живых те кто считают меня троллем? я просто охуел с несправедливости твоей оценки, так как увидел 0 юмора в стене экплисеса, просто обсирание и не надо говорить что это типа сатира. Я понимаю там по факту обосрать - это смешно офк почти всегда, но когда столько противоречия тому что на самом деле - это просто бред какой то унылый :NY._.:. Похуй = типа я ток татоланыча смотрел и всё, собственно и не разочаровался, аскича не увидел, ну и всё впринципе, больше никого смотреть не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2719 20 января 2012 Бля, там артас случайно не у тотала занимал 500 бачей в покер и не отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2720 20 января 2012 Бля, там артас случайно не у тотала занимал 500 бачей в покер и не отдал? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение