12inch #2721 20 января 2012 Артас, моя оценка ни на что не влияла, хули ты так взъелся то? Я не считаю писанину Эклипсеса просто обсираловом, потому что он выстебывал темы, которые на прямую связаны с татолом, а не высосаны из пальца. Вот ты меня назвал несправедливым неадекватным мудаком - вот это высер на ровном месте. Я же нигде не написал, что татол хуйню сделал. Он охуенно ответил, но так как там уже было 3:0 по голосам, то я мог хоть "СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС" крикнуть и ничего бы это не изменило. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2722 20 января 2012 Мою тему "РЕПОРТАЖ ИЗ КЛИНИКИ РЕАЛ ТРАНС ХАИР" злые судьи не пропустили, так что я написал сам, на юмор не претендую, но вдруг кому-то придет удачная идея в голову при прочтении. Йоу, нигеры, с вами спешел корреспондент портала хипхап.ру илзян жиган и сегодня мы находимся в рэп-отделении клиники реал транс хаир. На входе мы встречаем волосатых парней, в таком виде они все на одно лицо и путь в рэп-индустрию для них закрыт, но через несколько дней эти новобранцы преобразятся в тру-рэперков и приобретут свою 3х миллиметровую харизму. Их конские хвосты перекачуют на грудь, руки, ноги, а гангста-реперы украсят ими и свои жопы, эта операция несет помимо эстетического еще и практический смысл, тюремные будни гангста-репера будут безоблачны. Вот к нам подходит парнишка в шапке, очевидно он недавно перенес операцию. - Добрый день представьтесь -модератор рурепчика на продоте, маматех -пара слов для хипхап.ру - Пис бро, а мы идем дальше. Ого, я вижу лысого парня, но он грустит, подойдем к нему. -Йоу бро, че на кислых щщах? -Уже второй год лежу здесь, а лысина все на том же месте, - говорит парень с четким белорусским акцентом. Да, не самое мудрое решение обращаться с подобной проблемой в рэп-отделение, но хули взять с беларусов. А вот и импровизированный батл в углу, парни не теряют время даром! 1ый: Эй ты, ебучий хохол Если б ты был не хохол Я б посадил тебя на кол Но ты хохол И твое место у параши Лижи пизду через леопардовые колготки у украинской шлюхи даши Огого, да это знаменетый олдскул и лидер самарского рэп-клана Мс Нищебродик. его оппонент попытался зачитать что-то про дочь архимага в ответ, но после первых строк грустный лысый парень пробил тому с двух ног в тщедушную грудь, победа за самарским гуру. Ладно нигеры, к нам подскочил парнишка в футболке c надписью "Если мой айди спросишь отвечу - один четыре восемь восемь" и мы планируем раскуриться чисто по зожу, поэтому репортаж прерывается. Будьте здоровы и берегите себя, йо! Ахахахахаххаха это ещё хуже, чем отборочный раунд, теперь тебе запрещено обсирать даже работы годсмака. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2723 20 января 2012 Каждый пикает понравившуюся тему? Или они рандомно распределяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2724 20 января 2012 Мою тему "РЕПОРТАЖ ИЗ КЛИНИКИ РЕАЛ ТРАНС ХАИР" злые судьи не пропустили, так что я написал сам, на юмор не претендую, но вдруг кому-то придет удачная идея в голову при прочтении. Йоу, нигеры, с вами спешел корреспондент портала хипхап.ру илзян жиган и сегодня мы находимся в рэп-отделении клиники реал транс хаир. На входе мы встречаем волосатых парней, в таком виде они все на одно лицо и путь в рэп-индустрию для них закрыт, но через несколько дней эти новобранцы преобразятся в тру-рэперков и приобретут свою 3х миллиметровую харизму. Их конские хвосты перекачуют на грудь, руки, ноги, а гангста-реперы украсят ими и свои жопы, эта операция несет помимо эстетического еще и практический смысл, тюремные будни гангста-репера будут безоблачны. Вот к нам подходит парнишка в шапке, очевидно он недавно перенес операцию. - Добрый день представьтесь -модератор рурепчика на продоте, маматех -пара слов для хипхап.ру - Пис бро, а мы идем дальше. Ого, я вижу лысого парня, но он грустит, подойдем к нему. -Йоу бро, че на кислых щщах? -Уже второй год лежу здесь, а лысина все на том же месте, - говорит парень с четким белорусским акцентом. Да, не самое мудрое решение обращаться с подобной проблемой в рэп-отделение, но хули взять с беларусов. А вот и импровизированный батл в углу, парни не теряют время даром! 1ый: Эй ты, ебучий хохол Если б ты был не хохол Я б посадил тебя на кол Но ты хохол И твое место у параши Лижи пизду через леопардовые колготки у украинской шлюхи даши Огого, да это знаменетый олдскул и лидер самарского рэп-клана Мс Нищебродик. его оппонент попытался зачитать что-то про дочь архимага в ответ, но после первых строк грустный лысый парень пробил тому с двух ног в тщедушную грудь, победа за самарским гуру. Ладно нигеры, к нам подскочил парнишка в футболке c надписью "Если мой айди спросишь отвечу - один четыре восемь восемь" и мы планируем раскуриться чисто по зожу, поэтому репортаж прерывается. Будьте здоровы и берегите себя, йо! Ахахахахаххаха это ещё хуже, чем отборочный раунд, теперь тебе запрещено обсирать даже работы годсмака. А норм сказал заебца Может ты просто конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2725 20 января 2012 Нет, с такими "работами" ты определённо не можешь адекватно оценивать участников. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2726 20 января 2012 Ну а ты без работ можешь только пососать мой милостивый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2727 20 января 2012 если бы судьей бы был хроник, я бы выйграл конкурс думаю он мне симпатизирует Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2728 20 января 2012 Ну а ты без работ можешь только пососать мой милостивый хуй Каково это, второй раз пытаться захуярить пушку, чтобы показать как надо хуярить на конкурсе и второй раз обосраться? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2729 20 января 2012 Артас, моя оценка ни на что не влияла, хули ты так взъелся то? Я не считаю писанину Эклипсеса просто обсираловом, потому что он выстебывал темы, которые на прямую связаны с татолом, а не высосаны из пальца. Вот ты меня назвал несправедливым неадекватным мудаком - вот это высер на ровном месте. Я же нигде не написал, что татол хуйню сделал. Он охуенно ответил, но так как там уже было 3:0 по голосам, то я мог хоть "СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС" крикнуть и ничего бы это не изменило. ну ок ок прости и кстати кто это? (эклипсес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2730 20 января 2012 Ну а ты без работ можешь только пососать мой милостивый хуй Каково это, второй раз пытаться захуярить пушку, чтобы показать как надо хуярить на конкурсе и второй раз обосраться? Ну ваще-то я сказал, что ни на что не претендую и делал за 10 минут. Да и всем кто читал до тебя понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2731 20 января 2012 у элиты дикий баттхерт на протяжении всего конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2732 20 января 2012 Ну а ты без работ можешь только пососать мой милостивый хуй Каково это, второй раз пытаться захуярить пушку, чтобы показать как надо хуярить на конкурсе и второй раз обосраться? Ну ваще-то я сказал, что ни на что не претендую и делал за 10 минут. Да и всем кто читал до тебя понравилось Годсмак, это ты? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2733 20 января 2012 Ну а ты без работ можешь только пососать мой милостивый хуй Каково это, второй раз пытаться захуярить пушку, чтобы показать как надо хуярить на конкурсе и второй раз обосраться? Ну ваще-то я сказал, что ни на что не претендую и делал за 10 минут. Да и всем кто читал до тебя понравилось Годсмак, это ты? съеби и не позорься вот мою тему "Похороны ЗРЯ" не пропустили, как напишешь по ней репортаж - разрешу тебе гавкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2734 20 января 2012 Надеюсь выиграет нонейм :NYtrollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2735 20 января 2012 Чето дохуя тем. Выбирать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2736 20 января 2012 Чето дохуя тем. Выбирать долго. упрощу задачу выбирай по номеру :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2737 20 января 2012 А вообще задание от души. Классика юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2738 20 января 2012 хроник просто на том конце провода хуярит клаву, когда делают акцент на его лысыни, а так то ильзе прикольно написал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2739 20 января 2012 Зтимку понравилось. Это успех. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2740 20 января 2012 На выходных могу не успеть сделать, тогда какой там дедлайн? отписался уже инчу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение