XpoHuK #2861 20 января 2012 Ладно, я тут тоталу бан-лося пробил, ждите артаса. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2862 20 января 2012 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ШИШКАРЬ УЖЕ ВБРОСИЛ СВОЮ РАБОТУ, ЧИТАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2863 20 января 2012 ахуено тонкий юмор вогнать банан в яблоко О ДА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2865 20 января 2012 шестнадцатое место присуждается шишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #2867 20 января 2012 зря татол срач начал/ввязался так-то выйграл же смешнее получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2868 20 января 2012 Саня, это что-то в духе квестов для космических рейнджеров 2 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2870 20 января 2012 это шишкина история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #2871 20 января 2012 чото 1ый ответ вообще хуйня, не улыбнулся даже ни разу =\ + оно больше под 1ый раунд подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2872 20 января 2012 хавк че-то не очень АХАХАХАХ ЛУЧШИЙ КОММЕНТ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2873 20 января 2012 А где тут нужно смеется, теоретически? АСКМИ попросили выступить со стенд-ап шоу в Таганрожском обществе анонимных алкоголиков. Аскми, разумеется, согласился, ведь лишние 100 долларов на депозит никогда не помешают. Тут он взялся за изучение заграничных комиков в стиле стенд-ап. Так как времени до его триумфа оставалось не много, зазубрил несколько шуток, понравившиеся ему, и двинул в тот самый клуб.Не глядя на публику, он прошмыгнул за кулисы. Там же его встретил и организатор этого перформанса, который дал ему несколько установок:-Дениска, не волнуйся, публика радушная, главное не останавливайся, шути как из пулемёта, заполняй паузы шутками про панд, петушков и прочую фауну.-Дядя, опыт у меня есть, причем не малый.-Ладно, ступай, твой выход. -- Хлопнув нашего героя по плечу и перекрестив за спиной, отправился глотать настойку пустырника.Итак, дамы и господа! Выступает знаменитейший в узких кругах человек, который поражает своей широкой фантазией! Денис Аскмичёв. Наш герой выходит под бурю оваций и замирает на месте. Ведь те самые апплодисменты звучали из магнитофона «Грюндик». [/color]Публика , была намного лучше той , при которой он шутил до этого вечера. Позабыв все те сатиры, которые он запоминал, глядя на голубой экран, всё, что было заучено- пропало где-то во мгле. В этой гробовой тишине было слышно, как воет вьюга за окнами, как бьётся о косяки старая, обшарпанная парадная дверь. Пауза затянулся на десять секунд, казалось, вот-вот встанет тот, что поодаль с ножом и начнёт расправляться с неудачным комиком. Но Денис собрался с духом и начал отчеканивать все те шутки, которыми он закидывал и которым рукоплескали слушатели предыдущего его бенефиса. На его удивление, он увидел несколько кривых улыбок на лицах его новоиспеченных зрителей. Победа.Под грубые, а подчас и новые, ему неизвестные слова, наш герой отправился за кулисы. Там его поджидал конферансье, который подмигнув, сказал:-Не переживай парень, они всегда такие недовольные. -Хорошо. – Опустив голову, произнёс наш герой.В гримёрке было холодно, он стирал с лица остатки позора и махнул несколько капель воды, которые вытекали у него из глаз. Но вдруг, стук в дверь. Он нехотя подошел к двери и открыл ёё с тем же нехотением. На пороге стоял юноша, краснея от смущения, протянул букет красивых алых роз и, отдавши их, убежал прочь. Потом Денис узнал у организатора, когда забирал деньги, что это был Никитка из детдома, который увлекался его шутками. Выходя из этого заведения, наш герой обратил внимание на дальний угол в котором сидели кругом люди и выпивали портвейн, судя по всему не дорогой, в тот же миг из этой толпы через решётки рук и кучи тел виднелся взгляд, взгляд того самого Никитки, который провожал Дениса со слезами на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2874 20 января 2012 А где тут нужно смеется, теоретически? [16:42:40] Александр: спс [16:42:46] Александр: я не хотел выигрывать [16:42:52] Александр: честно [16:43:00] Александр: хотел тебя как-то задеть [16:43:08] Александр: :) ТАК И ЗАДУМАНО БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2875 20 января 2012 Татол думает, что юмор - это, в первую, очередь импровизация. Тогда сразу все понятно. если ты можешь придумывать хорошие шутки за считаные мнгновения - значит у тебя талант если ты сидишь ночами и думаешь над шутками, то в импровизации ты будешь 0 умение импровизировать лучше, чем умение строчить щютки, над которыми думал неделю просто есть 2 группы людей: 1) судьи. Они просто не могут принять факт, что их задания на раунды - ХУЙНЯ. потому что это ОНИ ПРИДУМАЛИ их и это априори не может быть хуйней. Ведь это ОНИ их придумали. 2) Дурачки, который не понимают вообще, что такое настоящий тонкий юмор. Ну тут просто пробитость, если человек не понимает ценность импровизации - он не умеет шутить. Да че блять за хуйню ты несешь. Ты сдал свое обоссаное видео позже меня на n часов. МОЖЕТ БЛЯТЬ ТЫ ПОСТАВИЛ ДОСКУ КАК ДОКТОР ХАУС И ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ТУДА ЗАПИСЫВАЛ ВСЕ СВОИ ИДЕИ, ПОТОМ ВЫЧЕРКИВАЛ НЕУДАЧНЫЕ И ПОСЛЕ 6ТИ ЧАСОВ РАЗДУМЬЯ ТЫ РЕШИЛ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ВИДЕО. ПОТОМ ТЫ 3 ЧАСА ВЫБИРАЛ ФРУКТЫ, КОТОРЫМИ ТЫ БУДЕШЬ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗАДУМАННОЕ, С 12ОГО ДУБЛЯ ТЫ НАКОНЕЦТО СДЕЛАЛ ЭТО ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ЛИШЬ СМОНТИРОВАТЬ И ОТПРАВИТЬ В ПЕРЕДАЧУ САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР ХАХАХВЫХАХЫВХАЫВХАХЫВ ЕБАТЬ Я ЗАРОФЛЕЛ СИМПРОВИЗИРОВАЛ ПРЯМ ИЗ БАШКИ СМЕШНО ДА? Нет. Не смешно ни мне, никому. Потому что это блять низшая ступень уровня и смеяться над этим говном могут только твои друзья дегенераты. Мне очень жаль, что ты и понятия не имеешь о том, что такое юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2876 20 января 2012 хавк че-то не очень ЧТО НА ВОЛНЕ ХРОНИКОВСКИХ ВБРОСОВ Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ ОТ СМЕХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2877 20 января 2012 А где тут нужно смеется, теоретически? [16:42:40] Александр: спс [16:42:46] Александр: я не хотел выигрывать [16:42:52] Александр: честно [16:43:00] Александр: хотел тебя как-то задеть [16:43:08] Александр: :) ТАК И ЗАДУМАНО БЫЛО Так а нахуй писать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2878 20 января 2012 че то у меня пиздец истерика, давно так не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2879 20 января 2012 то ли это оооочень тонко то ли не очень :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2880 20 января 2012 А где тут нужно смеется, теоретически? [16:42:40] Александр: спс [16:42:46] Александр: я не хотел выигрывать [16:42:52] Александр: честно [16:43:00] Александр: хотел тебя как-то задеть [16:43:08] Александр: :) ТАК И ЗАДУМАНО БЫЛО Так а нахуй писать тогда? выйдет из бана мэтр - у него и спросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение