St0rm #302 14 января 2012 Бля, братаны, я сегодня пил ром в баре и пялился на самку за барной стойкой, которая сидела ко мне спиной. Короче ракурс был такой, что её задница ахуенно плющилась по стулу и выглядела очень аппетитно, ну такая бразильская эстетика, большая, но красивая. Ну и короче я уже собираюсь уходить, оплачиваю счёт, одеваю пальто И ТУТ ЭТА СУЧАРА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА БАРНОЙ СТОЙКИ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, А ЕЙ ЛЕТ 60-65 БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Прикиньте? связь с женщиной старше себя придает молодому человеку лоск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #303 14 января 2012 Бля, братаны, я сегодня пил ром в баре и пялился на самку за барной стойкой, которая сидела ко мне спиной. Короче ракурс был такой, что её задница ахуенно плющилась по стулу и выглядела очень аппетитно, ну такая бразильская эстетика, большая, но красивая. Ну и короче я уже собираюсь уходить, оплачиваю счёт, одеваю пальто И ТУТ ЭТА СУЧАРА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА БАРНОЙ СТОЙКИ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, А ЕЙ ЛЕТ 60-65 БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Прикиньте? да ты просто нажрался и пялился на старуху ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #304 14 января 2012 Бля, братаны, я сегодня пил ром в баре и пялился на самку за барной стойкой, которая сидела ко мне спиной. Короче ракурс был такой, что её задница ахуенно плющилась по стулу и выглядела очень аппетитно, ну такая бразильская эстетика, большая, но красивая. Ну и короче я уже собираюсь уходить, оплачиваю счёт, одеваю пальто И ТУТ ЭТА СУЧАРА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА БАРНОЙ СТОЙКИ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, А ЕЙ ЛЕТ 60-65 БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Прикиньте? Возможна психологическая травма, я после того как моя большегрудая пассия в школе обблевала меня на дискаче смотрю на дам с размером выше второго с опаской :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #306 14 января 2012 Бля, братаны, я сегодня пил ром в баре и пялился на самку за барной стойкой, которая сидела ко мне спиной. Короче ракурс был такой, что её задница ахуенно плющилась по стулу и выглядела очень аппетитно, ну такая бразильская эстетика, большая, но красивая. Ну и короче я уже собираюсь уходить, оплачиваю счёт, одеваю пальто И ТУТ ЭТА СУЧАРА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА БАРНОЙ СТОЙКИ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, А ЕЙ ЛЕТ 60-65 БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Прикиньте? Возможна психологическая травма, я после того как моя большегрудая пассия в школе обблевала меня на дискаче смотрю на дам с размером выше второго с опаской :NYsad: Илзе на школьном дискаче :NYlol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #307 14 января 2012 маматех ввввввввввввиин у него действительно впоряде на фоне большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #308 14 января 2012 эклипсес хуй пососал с проглотом, кто первый закапсил - тот и король остальное жалкая хуйня и наши элитарные судьи про это и писали :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: Прости братан, без обид, не читал твой пост, вообще тему не читал. :NYsmile: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #309 14 января 2012 Бля, братаны, я сегодня пил ром в баре и пялился на самку за барной стойкой, которая сидела ко мне спиной. Короче ракурс был такой, что её задница ахуенно плющилась по стулу и выглядела очень аппетитно, ну такая бразильская эстетика, большая, но красивая. Ну и короче я уже собираюсь уходить, оплачиваю счёт, одеваю пальто И ТУТ ЭТА СУЧАРА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА БАРНОЙ СТОЙКИ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, А ЕЙ ЛЕТ 60-65 БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Прикиньте? Возможна психологическая травма, я после того как моя большегрудая пассия в школе обблевала меня на дискаче смотрю на дам с размером выше второго с опаской :NYsad: Илзе на школьном дискаче :NYlol: никогда на школьном дискаче не был чтоли :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #310 14 января 2012 я вин тему клоз :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #311 14 января 2012 Бля, братаны, я сегодня пил ром в баре и пялился на самку за барной стойкой, которая сидела ко мне спиной. Короче ракурс был такой, что её задница ахуенно плющилась по стулу и выглядела очень аппетитно, ну такая бразильская эстетика, большая, но красивая. Ну и короче я уже собираюсь уходить, оплачиваю счёт, одеваю пальто И ТУТ ЭТА СУЧАРА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА БАРНОЙ СТОЙКИ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, А ЕЙ ЛЕТ 60-65 БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Прикиньте? Возможна психологическая травма, я после того как моя большегрудая пассия в школе обблевала меня на дискаче смотрю на дам с размером выше второго с опаской :NYsad: Илзе на школьном дискаче :NYlol: никогда на школьном дискаче не был чтоли :NYdunno: Там скучно же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #312 14 января 2012 я вин тему клоз :NYnate: :NYnate: :NYnate: я>ты VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #313 14 января 2012 появилось желание нассать татолу на лицо :NYsmile: татол ты не против? :NYsmile: :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #314 14 января 2012 Бля, братаны, я сегодня пил ром в баре и пялился на самку за барной стойкой, которая сидела ко мне спиной. Короче ракурс был такой, что её задница ахуенно плющилась по стулу и выглядела очень аппетитно, ну такая бразильская эстетика, большая, но красивая. Ну и короче я уже собираюсь уходить, оплачиваю счёт, одеваю пальто И ТУТ ЭТА СУЧАРА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА БАРНОЙ СТОЙКИ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, А ЕЙ ЛЕТ 60-65 БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Прикиньте? Возможна психологическая травма, я после того как моя большегрудая пассия в школе обблевала меня на дискаче смотрю на дам с размером выше второго с опаской :NYsad: Илзе на школьном дискаче :NYlol: никогда на школьном дискаче не был чтоли :NYdunno: Там скучно же На школьном дискаче скучно? Да вы ебанутые. Грамм по 300 водки, коньяк замешанный в бутылке кока-колы и антоха за диджейским пультом ебашучий через песню слипнот - что может быть лучше :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #315 14 января 2012 Пацаны оригинально? 1 После смены дизайна, Хрен решил, что у него есть семья и дети и пошел работать,заработал много денег и прожил счастливую жизнь. 2 Пд как Арсенал,все ждут 5 лет когда вернется герой 3 Зашел как-то в аниме раздел, перед этим нашел зелье трансформации, стал джусом, удалил раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #316 14 января 2012 Бля, братаны, я сегодня пил ром в баре и пялился на самку за барной стойкой, которая сидела ко мне спиной. Короче ракурс был такой, что её задница ахуенно плющилась по стулу и выглядела очень аппетитно, ну такая бразильская эстетика, большая, но красивая. Ну и короче я уже собираюсь уходить, оплачиваю счёт, одеваю пальто И ТУТ ЭТА СУЧАРА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА БАРНОЙ СТОЙКИ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, А ЕЙ ЛЕТ 60-65 БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Прикиньте? Возможна психологическая травма, я после того как моя большегрудая пассия в школе обблевала меня на дискаче смотрю на дам с размером выше второго с опаской :NYsad: Илзе на школьном дискаче :NYlol: никогда на школьном дискаче не был чтоли :NYdunno: Там скучно же Ты ебанулся? Я помню у нас чувак накидался крепким пойлом и наблевал прямо посреди зала, потом побежал продолжать в толчок, мы делегацией пацанов ясен хуй отправились за ним, чтобы поугарать над ущербом, но вместо этого получили от него эмоциональную десятиминутную тираду о том, КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ СЫН АХАХХАХА. Ну школьный дискач это явно лучшее, что может быть в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #317 14 января 2012 появилось желание нассать татолу на лицо :NYsmile: татол ты не против? :NYsmile: :NYsmile: ты ж школьник-уебок, ссут обычно на тебя :NYyes: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #318 14 января 2012 Бля, братаны, я сегодня пил ром в баре и пялился на самку за барной стойкой, которая сидела ко мне спиной. Короче ракурс был такой, что её задница ахуенно плющилась по стулу и выглядела очень аппетитно, ну такая бразильская эстетика, большая, но красивая. Ну и короче я уже собираюсь уходить, оплачиваю счёт, одеваю пальто И ТУТ ЭТА СУЧАРА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА БАРНОЙ СТОЙКИ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, А ЕЙ ЛЕТ 60-65 БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Прикиньте? Возможна психологическая травма, я после того как моя большегрудая пассия в школе обблевала меня на дискаче смотрю на дам с размером выше второго с опаской :NYsad: Илзе на школьном дискаче :NYlol: никогда на школьном дискаче не был чтоли :NYdunno: Там скучно же На школьном дискаче скучно? Да вы ебанутые. Грамм по 300 водки, коньяк замешанный в бутылке кока-колы и антоха за диджейским пультом ебашучий через песню слипнот - что может быть лучше :NYlostneprowaet: Мы под гражданку танцевали. Я пришёл синющий а всё равно было скучно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #319 14 января 2012 Бля, братаны, я сегодня пил ром в баре и пялился на самку за барной стойкой, которая сидела ко мне спиной. Короче ракурс был такой, что её задница ахуенно плющилась по стулу и выглядела очень аппетитно, ну такая бразильская эстетика, большая, но красивая. Ну и короче я уже собираюсь уходить, оплачиваю счёт, одеваю пальто И ТУТ ЭТА СУЧАРА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА БАРНОЙ СТОЙКИ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, А ЕЙ ЛЕТ 60-65 БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Прикиньте? Возможна психологическая травма, я после того как моя большегрудая пассия в школе обблевала меня на дискаче смотрю на дам с размером выше второго с опаской :NYsad: Илзе на школьном дискаче :NYlol: никогда на школьном дискаче не был чтоли :NYdunno: Там скучно же На школьном дискаче скучно? Да вы ебанутые. Грамм по 300 водки, коньяк замешанный в бутылке кока-колы и антоха за диджейским пультом ебашучий через песню слипнот - что может быть лучше :NYlostneprowaet: Мы под гражданку танцевали. Я пришёл синющий а всё равно было скучно Ты прожил жизнь зря :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #320 14 января 2012 Бля, братаны, я сегодня пил ром в баре и пялился на самку за барной стойкой, которая сидела ко мне спиной. Короче ракурс был такой, что её задница ахуенно плющилась по стулу и выглядела очень аппетитно, ну такая бразильская эстетика, большая, но красивая. Ну и короче я уже собираюсь уходить, оплачиваю счёт, одеваю пальто И ТУТ ЭТА СУЧАРА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА БАРНОЙ СТОЙКИ, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, А ЕЙ ЛЕТ 60-65 БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Прикиньте? Возможна психологическая травма, я после того как моя большегрудая пассия в школе обблевала меня на дискаче смотрю на дам с размером выше второго с опаской :NYsad: Илзе на школьном дискаче :NYlol: никогда на школьном дискаче не был чтоли :NYdunno: Там скучно же На школьном дискаче скучно? Да вы ебанутые. Грамм по 300 водки, коньяк замешанный в бутылке кока-колы и антоха за диджейским пультом ебашучий через песню слипнот - что может быть лучше :NYlostneprowaet: Мы под гражданку танцевали. Я пришёл синющий а всё равно было скучно Ты прожил жизнь зря :NYsad: У нас в школе было дело чести, типо квн только не смешарики а род войск представлять. Каждый год была по несколько туров. Вот там было реально охуенно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение