Kant #3221 20 января 2012 вернуть топрофлера в конкурс! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3222 20 января 2012 ВСЁ ТАКИ СТАВЛЮ НА ЭКЛИПСА ну там слишком много ИНСАЙДЕРСКИХ моментов в тексте, эклипсис банально не знает их ну да под конец текста я начал сомневаться в этом БЛЯТЬ КТО ЭТО У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ ответ уже прозвучал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3223 20 января 2012 вернуть топрофлера в конкурс! его там не было <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3224 20 января 2012 Вы это пряняли за юмор? Суббота-ночьВоскресенья. Ждите юмора. пошёл нахуй говнарь Дублирую этого молодого господина. Пидорас дублирует нонейма. Как это мило. Пожалуй ещё раз Унижал тебя в реале и ссал на твой ебальник, гандон. Ну еще могу повториться, что ты дошел до топ16, будучи последним в каждом раунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3225 20 января 2012 Вы это пряняли за юмор? Суббота-ночьВоскресенья. Ждите юмора. пошёл нахуй говнарь Дублирую этого молодого господина. Пидорас дублирует нонейма. Как это мило. Пожалуй ещё раз Унижал тебя в реале и ссал на твой ебальник, гандон. Ну еще могу повториться, что ты дошел до топ16, будучи последним в каждом раунде. Протри очки и посмотри внимательней Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3226 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3227 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3228 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я АДОЛЬФ, ЭТО ТЫ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3229 20 января 2012 Самый веселый текст за весь конкурс! Автору рукопожатие. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3230 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер а кто такой динкелан-то кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #3231 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер тогда ему в айкап топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3232 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3233 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер лол 2 нонейма думают что они чето представляют из себя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3234 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я АДОЛЬФ, ЭТО ТЫ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3235 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер лол 2 нонейма думают что они чето представляют из себя 3 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3236 20 января 2012 блять я совсем запутался объясните ньюфагу связь лионеля и кемиста? или ее нет? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3237 20 января 2012 Тут гораздо смешнее,чем в топане с рассказами Упырь инсто меня забавляет своими вбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3238 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер а кто такой динкелан-то кстати? восходящая звезда раздела мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3239 20 января 2012 динкелан ,разгони эту шалупонь скажи им кто я ливер пацаны, он ливер лол 2 нонейма думают что они чето представляют из себя каким бы смайл не был убожеством, но он наконец родил пост, под которым я подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3240 20 января 2012 блять я совсем запутался объясните ньюфагу связь лионеля и кемиста? или ее нет? они спят вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение