detector #3341 20 января 2012 У ЛИХМАНА ПРО ЛОШАДИНОЕ ДЕРЬМО НОРМ лично мне тоже очень понравилась стори лихмана пока личный топ 1 из 4 запощщенных ДА! ВСЕМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, О МИСТЕР, ЧТО НАПИСАЛ СТЕНУ О НАВИ! я не писал ни слова о том что это кому-то важно я написал на случай если это кому-то важно почему вы меня не любите, мистер? мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3342 20 января 2012 У ЛИХМАНА ПРО ЛОШАДИНОЕ ДЕРЬМО НОРМ лично мне тоже очень понравилась стори лихмана пока личный топ 1 из 4 запощщенных ДА! ВСЕМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, О МИСТЕР, ЧТО НАПИСАЛ СТЕНУ О НАВИ! тссссссс этот хуй настолько тупорылый, что я его стараюсь игнорировать даже когда хочется смешно шутануть в его адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #3343 20 января 2012 Маматеху всего-то нужно выиграть второй раунд. не забывайте о самом неадекватном судействе в истории заварка, кстати, прошел в нест раунд это чтоб вы потом глупые вопросы не задавали КАК?! Как ему это удаётся с хуйней,что он пишет он пишет мне музыку для моего солньного альбома в жанре абстрактный хип-хоп ну ты хоть один тречной с шишкарём миксани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3344 20 января 2012 Маматеху всего-то нужно выиграть второй раунд. не забывайте о самом неадекватном судействе в истории заварка, кстати, прошел в нест раунд это чтоб вы потом глупые вопросы не задавали КАК?! Как ему это удаётся с хуйней,что он пишет он пишет мне музыку для моего солньного альбома в жанре абстрактный хип-хоп :nea: нет ну правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3345 20 января 2012 ваще я расчитываю на то, что все 4 запощенных не пройдут, потому что мне они не нравятся да нихуя лучше не будет,только если у гаечки Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3346 20 января 2012 Маматеху всего-то нужно выиграть второй раунд. не забывайте о самом неадекватном судействе в истории заварка, кстати, прошел в нест раунд это чтоб вы потом глупые вопросы не задавали КАК?! Как ему это удаётся с хуйней,что он пишет он пишет мне музыку для моего солньного альбома в жанре абстрактный хип-хоп :nea: нет ну правда заварка везде прошел честно, так что закроем эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3347 20 января 2012 ваще я расчитываю на то, что все 4 запощенных не пройдут, потому что мне они не нравятся да нихуя лучше не будет,только если у гаечки [20.01.2012 22:35:58] Александр: из четырёх [20.01.2012 22:36:03] Александр: уже отписавшихся [20.01.2012 22:36:11] Александр: кому ты отдаешь предпочтение [20.01.2012 22:36:20] nyndzya: даблену [20.01.2012 22:37:29] Александр: ведь у меня смешнее [20.01.2012 22:37:45] nyndzya: но я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3348 20 января 2012 У ЛИХМАНА ПРО ЛОШАДИНОЕ ДЕРЬМО НОРМ лично мне тоже очень понравилась стори лихмана пока личный топ 1 из 4 запощщенных ДА! ВСЕМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, О МИСТЕР, ЧТО НАПИСАЛ СТЕНУ О НАВИ! тссссссс этот хуй настолько тупорылый, что я его стараюсь игнорировать даже когда хочется смешно шутануть в его адрес вот это сила воли на самом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3349 20 января 2012 У ЛИХМАНА ПРО ЛОШАДИНОЕ ДЕРЬМО НОРМ лично мне тоже очень понравилась стори лихмана пока личный топ 1 из 4 запощщенных ДА! ВСЕМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, О МИСТЕР, ЧТО НАПИСАЛ СТЕНУ О НАВИ! я не писал ни слова о том что это кому-то важно я написал на случай если это кому-то важно почему вы меня не любите, мистер? Это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #3350 20 января 2012 У ЛИХМАНА ПРО ЛОШАДИНОЕ ДЕРЬМО НОРМ лично мне тоже очень понравилась стори лихмана пока личный топ 1 из 4 запощщенных ДА! ВСЕМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, О МИСТЕР, ЧТО НАПИСАЛ СТЕНУ О НАВИ! я не писал ни слова о том что это кому-то важно я написал на случай если это кому-то важно почему вы меня не любите, мистер? Это же очевидно зависть - плохое чувство закрыли тему мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3351 20 января 2012 Че вы так на пацана ополчились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3352 20 января 2012 Че вы так на пацана ополчились? он как ты только...а не, точь в точь как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #3353 20 января 2012 вы все больны ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3354 20 января 2012 Че вы так на пацана ополчились? он как ты только...а не, точь в точь как ты что прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3355 20 января 2012 Хинт: Про Борова, гопов и усы почти и шутить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #3356 20 января 2012 Че вы так на пацана ополчились? он как ты только...а не, точь в точь как ты точь-в-точь ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3357 20 января 2012 самая выигрышная тема "спальня сестра ирвина", возьмите на заметку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3358 20 января 2012 самая выигрышная тема "спальня сестра ирвина", возьмите на заметку мы с хавкуилом постановили, что тема ХАТОЛ НА БАЛУ вообще инстант фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3360 20 января 2012 ДА ТЫ ОХУЕЛ,СУДЬЯ ЕБАНЫЙ,ЧТО ТЫ ТАМ ПРО МЕНЯ СКАЗАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение