iT_Chemist #3421 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. Вы только посмотрите кто вылез из кучи говна годсмака! какой милый пупс тоже съебался из топика быстро, ничтожество И как же ты с двухзнаком разговариваешь? ух ты. а вот и милая тяфкающая такса! вот же она! ну вообще я так долго разводил хроника на пост про 2 знака... эх, у меня даже шутка была готова. а все-таки твой хозяин оказался умнее тебя. ну впрочем не удивительно. твоих мозгов хватает только на "сидеть" и "голос" ну раз шутка была готова, тогда вопросов нет а у меня есть: кто сверху-то? ты или хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3422 20 января 2012 Да уж Ну вот вам явный пример - 4знак,а обмудок ещё тот Вот и делайте выводы,кому этот айди нужен для самоутверждения,а кто остаётся реалистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3423 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. Вы только посмотрите кто вылез из кучи говна годсмака! какой милый пупс тоже съебался из топика быстро, ничтожество И как же ты с двухзнаком разговариваешь? ух ты. а вот и милая тяфкающая такса! вот же она! ну вообще я так долго разводил хроника на пост про 2 знака... эх, у меня даже шутка была готова. а все-таки твой хозяин оказался умнее тебя. ну впрочем не удивительно. твоих мозгов хватает только на "сидеть" и "голос" ну раз шутка была готова, тогда вопросов нет а у меня есть: кто сверху-то? ты или хроник? У меня для тебя плохие новости. Судя по текущему айди, ты как раз посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3424 20 января 2012 Пожалуй пойду,вздремну скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3425 20 января 2012 Да уж Ну вот вам явный пример - 4знак,а обмудок ещё тот Вот и делайте выводы,кому этот айди нужен для самоутверждения,а кто остаётся реалистом и тем не менее все 4-значные id у адекватов форума, а 5-тизнаки нонеймы и лохота школьная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3426 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. Вы только посмотрите кто вылез из кучи говна годсмака! какой милый пупс тоже съебался из топика быстро, ничтожество И как же ты с двухзнаком разговариваешь? ух ты. а вот и милая тяфкающая такса! вот же она! ну вообще я так долго разводил хроника на пост про 2 знака... эх, у меня даже шутка была готова. а все-таки твой хозяин оказался умнее тебя. ну впрочем не удивительно. твоих мозгов хватает только на "сидеть" и "голос" ну раз шутка была готова, тогда вопросов нет а у меня есть: кто сверху-то? ты или хроник? У меня для тебя плохие новости. Судя по текущему айди, ты как раз посередине. Твоя шутка чуток даже приподняла уголок моих губ. Ставлю тебе 2+. Мне даже на секунду показалось что у тебя есть мозги. Но потом я посмотрел на твой id и увидел что ты 6тизнак. с тобой вообще не о чем разговаривать. u=106940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3427 20 января 2012 С третьего раза дочитал пост с 53ей страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3428 20 января 2012 С третьего раза дочитал пост с 53ей страницы. спасибо за труд, маэстро пока не накрапаешь свою еботу - в топик не суйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3430 20 января 2012 Мудаки перехвалили конченую малолетку из рурепчика и теперь он возомнил себя вторым илзе. Вы только посмотрите кто вылез из кучи говна годсмака! какой милый пупс тоже съебался из топика быстро, ничтожество И как же ты с двухзнаком разговариваешь? ух ты. а вот и милая тяфкающая такса! вот же она! ну вообще я так долго разводил хроника на пост про 2 знака... эх, у меня даже шутка была готова. а все-таки твой хозяин оказался умнее тебя. ну впрочем не удивительно. твоих мозгов хватает только на "сидеть" и "голос" ну раз шутка была готова, тогда вопросов нет а у меня есть: кто сверху-то? ты или хроник? У меня для тебя плохие новости. Судя по текущему айди, ты как раз посередине. Твоя шутка чуток даже приподняла уголок моих губ. Ставлю тебе 2+. Мне даже на секунду показалось что у тебя есть мозги. Но потом я посмотрел на твой id и увидел что ты 6тизнак. с тобой вообще не о чем разговаривать. u=106940 Оценки здесь ставлю я, топ-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3431 20 января 2012 Оценки здесь ставлю я, топ-32 вот она, твоя самореализация в жизни. я поздравляю тебя, ты стал частью истории. тебе будет что рассказать внукам, ты оставил свой след. женщины, деньги- все твое! ну и самое главное: 1-2 лимончика на продоте ты себе заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3432 21 января 2012 у хавка имхо кулстори не торт по сравнений с той здесь слишком много ненужных матов, разговоры перескакивают как-то беспорядочно да и вообще общей картины нет. За душу не берет И на красных шапок вообще не похоже. Те использовали только мля и говорили простыми словами за исключением Кувалды, который старался выглядеть умным и читал по бумажке сложные слова. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3433 21 января 2012 у хавка имхо кулстори не торт по сравнений с той здесь слишком много ненужных матов, разговоры перескакивают как-то беспорядочно да и вообще общей картины нет. За душу не берет И на красных шапок вообще не похоже. Те использовали только мля и говорили простыми словами за исключением Кувалды, который старался выглядеть умным и читал по бумажке сложные слова. У меня в самом начале почему-то такое впечатление возникло "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3434 21 января 2012 весело тут у вас Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3435 21 января 2012 хавк тоже порадовал :3 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3436 21 января 2012 Да уж Ну вот вам явный пример - 4знак,а обмудок ещё тот Вот и делайте выводы,кому этот айди нужен для самоутверждения,а кто остаётся реалистом и тем не менее все 4-значные id у адекватов форума, а 5-тизнаки нонеймы и лохота школьная нет, только первая половина 4 значных ИД адекваты, а 6-10к уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3437 21 января 2012 я не пойму, чемист жирно троллит или реально выебыватся своим айди под 8к? что за пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3438 21 января 2012 слишком много мафии в этой теме такими темпами роста айди, я скоро напару с чемистом буду выёбываться своими 12к "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3440 21 января 2012 не выебываюсь своим <20к мое время еще не настало Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение