pandaaa #3522 21 января 2012 вообще перестал следить шутки вроде смешные но все както уныло лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3523 21 января 2012 че то все потухли Сегодня ночью устрою феерию юмора, если не усну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3524 21 января 2012 че то все потухли Сегодня ночью устрою феерию юмора, если не усну. я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3525 21 января 2012 Что-то у маматеха походу головокружение от успеха началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3526 21 января 2012 link=topic=275545.msg2028758767#msg2028758767 date=1327159009] Что-то у маматеха походу головокружение от успеха началось ну, пока маматех шутит лучше всех участников, пусть голова кружится, НО СТОИТ ТОЛЬКО ЕМУ ПРОЕБАТЬСЯ, КАК ПАЦАНЫ ТУТ КАК ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3527 21 января 2012 Да по ходу все решили затерпеть до вечера воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #3528 21 января 2012 пиздец вот кто про аскми писал такие конченные ни слова про ранец ни слова про ЙУЖЦЙУЖЦЙУЖЦ *ТЕКСТ РАНДОМНОЙ ПЕСНИ* ЙУЖЦ ЙУЖЦ ЙУЖЦ ни слова про покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3529 21 января 2012 тотал хуйня дропнул видос на ~20 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3530 21 января 2012 Я считаю, что у всех всё одинаково. Я на протяжении всего конкурса ещё ни с одной шутки даже не улыбнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3531 21 января 2012 link=topic=275545.msg2028758767#msg2028758767 date=1327159009] Что-то у маматеха походу головокружение от успеха началось Неужели ты думаешь, что я серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3532 21 января 2012 неужели маматех думает, что выглядит серьёзно? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3533 21 января 2012 неужели маматех думает, что выглядит серьёзно? :lol: :lol: :lol: заебато отшутился, мистер "стенатекстабезединойшутки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3534 21 января 2012 неужели маматех думает, что выглядит серьёзно? :lol: :lol: :lol: заебато отшутился, мистер "стенатекстабезединойшутки". ты компенсируешь свою внешность первоклассными шутками, мистер червяк джимм? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3535 21 января 2012 неужели маматех думает, что выглядит серьёзно? :lol: :lol: :lol: заебато отшутился, мистер "стенатекстабезединойшутки". ты компенсируешь свою внешность первоклассными шутками, мистер червяк джимм? :lol: :lol: :lol: Т.е. получается ты компенсируешь свою тупость своей внешностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3536 21 января 2012 чё то глухо у вас тут,ща покурю и напишу какую нить ахинею. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3537 21 января 2012 Мажорик вроде вошел в топ8 рофлеров по версии вокс попули? Или я оишбаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3538 21 января 2012 да какой нахуй из меня рофлер, я только когда покурю шучу и то это смешно только для меня одного. ща допишу историю о том как судили илзе> после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3539 21 января 2012 В городском суде города N рассматривалось уголовное дело об изнасиловании гражданки Бичофки. Ещё в процессе следствия детектив Хавк установил, что совершить подобное мог только человек с нарушенной психикой, а так как город был небольшой, сей очевидный факт помог сократить круг подозреваемых до минимума и быстро раскрыть дело. На скамье подсудимых с наглой ухмылкой сидел юноша презрительно бросая взгляд то на первые ряды на которых расположились его ближайшие лимоны, то на председательствующего на этом процессе судью Бурзика, который казалось чувствовал себя очень неуютно, то и дело задавая навязчивые вопросы своим коллегам. В зале царил хаос и неразбериха, кто-то злорадствовал и кричал о справедливости, кто то молил о снисхождение суда к их создателю, изредка выкрикивая угрозы. Три удара молотка известили о начале заседания. Всё стихло. Вперёд вышел лысеющий, уже не молодой человек в потёртом сюртуке. Человек этот был слишком хорошо известен и не нуждался в представлении, однако те, кто видел его впервые, отметили для себя, что прозвище «красавчик», было лишь саркастической издёвкой по отношению к этому господину. -Прокурор ,-пробежал шёпот по залу. Со стороны защиты не было никого. Создавалось впечатление, что от подсудимого отвернулись все и никто не хотел брать на себя ответственность защищать его на столь громком процессе. Но это впечатление было обманчивым. Прямо посреди зала установили два раскладных дивана, на которых разместились лучшие юристы города, готовые по первому же требованию предложить свою помощь . Прокурор пригласил первого свидетеля обвинения. Им оказалась сама потерпевшая, водрузившись на 2 приготовленных для неё стула, она начала давать показания. -После пятничного ужина, -выдержав паузу начала Бичофка, -я направилась в свою опочивальню, где и была изнасилована неизвестным мне мужчиной в маске, который проник в мой дом. -Хорошо!- сказал прокурор.- Что было дальше? -Очнулась я, где часа через два, в комнате присутствовал запах гари и отсутствовала моя честь, которую забрал с собой насильник. -Это возмутительно! ,-вскочив со своего стула выкрикнул главный судья, но тут же осёкся. -Как было установлено пожарным Эклипсесом, прибывшем на место возгорания первым,- продолжил прокурор, обдав судью презренным взлгядом ,- произошло возгорание пододеяльника потерпевшей, по неизвестной и даже загадочной причине. -К чему ты клонишь, прокуроришка ссаный?, -раздался голос подсудимого. -У обвинения имеются неопровержимые доказательства вины подсудимого, ваша честь ,-не обращая внимание на крик переходящий в визг, прокурор казалось ликует и готовится нанести смертельный удар, наслаждаясь каждой секундой,- Попрошу приобщить к делу штаны подозреваемого, которые обнаружили у него дома. По залу прокатился неодобрительный вздох, когда все увидели штаны с характерно прогоревшей задней частью. Подсудимый склонил голову, против таких неоспоримых доказательств его вины, ему нечего было противопоставить. -Я могу доказать невиновность обвиняемого,- Неожиданно для всех раздался громогласный голос известного всем доктора Годсмака. -Протестую ваша честь! ,-яростно отрапортовал прокурор. Судья уже хотел принять протест, но недружелюбный настрой толпы, которую хотели лишить возможности узнать правду, подсказал ему, что делать этого не надо и он его отклонил. -Всем хорошо известны мои познания в области урологии ,-начал свою речь доктор поигрывая мышцами на ягодицах,- Я могу со слов потерпевшей составить портрет оружия преступления и прямо в зале суда сравнить его с предполагаемым оружием преступления, которое есть у обвиняемого. Судья впал в ступор, он не мог понять о каком оружии идёт речь, если убийства не было, переваривая слова доктора снова и снова, он услышал несмелый голос потерпевшей. -Но доктор, то оружие которым было совершенно преступление, не имеет никакого отношения к урологии, скорее всего в этом вопросе будет более компетентен ЛОР. -Это унизительно, обвинять меня в таком преступлении ,-вскочив со своего стула с багровым лицом прокричал обвиняемый. С задних рядов раздался какой то шум. Монах в рясе и несуразных кедах пробивался через толпу к выходу. Лови его ,-раздался вой толпы ,после которого пожарник Эклипсис мигом оказался возле монаха и скрутил его. Меня подставили!,- ревел человек в смешных кедах, когда его перевязанного пожарным шлангом выводили из зала суда. Лимоны ринулись к скамье подсудимых, по толстым щекам одного из них катились слёзы радости, их кумир оправдан. Возле двери, в сноубордовском костюме за всем этим наблюдал молодой человек, с тонкими чертами лица, грузинской национальности, на лице у него была загадочная улыбка, понятная лишь ему одному.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3540 21 января 2012 Зачем? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение