a1ter #3742 22 января 2012 Темами нельзя повторяться? Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3743 22 января 2012 Темами нельзя повторяться? можно повторяться, нельзя повторяться ШУТКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3744 22 января 2012 ехал шутка через шутка видит шутка в шутке шутка сунул шутка шутку в шутку шутка шутка шутка шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3745 22 января 2012 Почитал только маматеха, остальные совсем обалдели такие стены катать, никто кроме жюри особо уверен и не читает, хотя формат обязывает. Но маматех своим предисловием дал понять насколько сильно верит в себя и это очень сильно контрастирует с той хуйней которую он изверг далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3746 22 января 2012 Почитал только маматеха, остальные совсем обалдели такие стены катать, никто кроме жюри особо уверен и не читает, хотя формат обязывает. Но маматех своим предисловием дал понять насколько сильно верит в себя и это очень сильно контрастирует с той хуйней которую он изверг далее. эклипса почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3747 22 января 2012 фуфельник прав вообще не понятно,откуда у человека с такой внешностью,такая уверенность в себе уникум Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3748 22 января 2012 Почитал только маматеха, остальные совсем обалдели такие стены катать, никто кроме жюри особо уверен и не читает, хотя формат обязывает. Но маматех своим предисловием дал понять насколько сильно верит в себя и это очень сильно контрастирует с той хуйней которую он изверг далее. Не понял. А если ты про курсив, то это по-моему не показатель моей уверенности, а предупреждение. Вот если бы заварка написал тоже самое в начале, я бы с удовольствием пропустил его историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3749 22 января 2012 фуфельник прав вообще не понятно,откуда у человека с такой внешностью,такая уверенность в себе уникум У тебя уже столько сортов говна на языке, что я боюсь за твое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3750 22 января 2012 Предисловие от автора. Друзья, текст получился длиннее, чем я ожидал. Если вам жалко времени, не читайте его вообще. Если вы принялись его читать, то не перескакивайте со строки на строку, читайте последовательно и внимательно. = Предисловие от автора. Друзья, текст реально охуенный, похуй что стена - прочтите и сами поймете. Никто никогда не станет писать такое, если не уверен, что сочинил Евгения Онегина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3751 22 января 2012 Отредачил первый пост темы ответов для более удобной навигации. Судя по количеству работ голосование проводить не придётся, все написавшие пройдут в третий раунд. я походу бы со своим вертолетом прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3753 22 января 2012 эх. в общем я попробовал придумать что-то смешное, но у меня это получилось весьма херово. иногда лучше что-то чем ничего, но это точно не про мой случай. очередной унылое говно постить не охота, я тупо сливаюсь и признаю что насосал хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3754 22 января 2012 Джастин, что-то ты гонишь, у маматеха самое обычное предупреждение, я даже его скопировал себе. Просто половина постов касательно прошлого раунда была "слишком много - не читал", в том числе и про твой пост например. А тут как бы говорится "не читал - всем похуй, проходи дальше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #3755 22 января 2012 хуярь про аскми беспроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3756 22 января 2012 эх. в общем я попробовал придумать что-то смешное, но у меня это получилось весьма херово. иногда лучше что-то чем ничего, но это точно не про мой случай. очередной унылое говно постить не охота, я тупо сливаюсь и признаю что насосал хуев Молодец. Пока что топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3757 22 января 2012 ЖЛДЫАРПОЫДАОПМАФОЮ ТУНЦ ТУНЦ МАКАРОНЫ ТУНЦ ТУНЦ вся стори про аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3758 22 января 2012 ЖЛДЫАРПОЫДАОПМАФОЮ ТУНЦ ТУНЦ МАКАРОНЫ ТУНЦ ТУНЦ вся стори про аскми АПЩ ТУП ТПУ УРЭ МАКАРОНЫ СУП ПЮРЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3759 22 января 2012 Я короче разогнал судейский состав, объявляю топ-рофлером себя :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3760 22 января 2012 Стоит ли читать эклипсеса? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение