Гость ChelovekParahod #3841 22 января 2012 поддерживаю мажорика, что нужно срочно проводить конкурс топ срачер пд проводи я недостаточно элитен для этого я могу тебя обоссать, искупаешься в насыщенном элитизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3842 22 января 2012 поддерживаю мажорика, что нужно срочно проводить конкурс топ срачер пд проводи я недостаточно элитен для этого я могу тебя обоссать, искупаешься в насыщенном элитизме обоссаных точно не слушают морфа надо. он нейм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3843 22 января 2012 конкурсы придумать будет не проблема,но вот без решения вопросов с банами нехуй даже думать про это, тк концентрация фекалий в нём вошла бы в книгу гиннеса. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3844 22 января 2012 тогда джуса можно победитель получит право прилюдно оскорбить маму джуса и не быть забаненным :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3845 22 января 2012 нахуя нужен конкурс срачеров, если я на сто голов выше всех остальных срулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3846 22 января 2012 нахуя нужен конкурс срачеров, если я на сто голов выше всех остальных срулей это ты так думаешь тебя даже годсмак одной рукой сделает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3847 22 января 2012 Не знаю че там годсмак делает одной рукой, но я непобедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3848 22 января 2012 я победил илзе(с) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3849 22 января 2012 я хуевый срачер. ты ни капли слюной не брызнул даже а еще хочешь, чтобы я судьей был тогда уже снова тебе судить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3850 22 января 2012 я победил илзе(с) вы просто не знаете как было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3851 22 января 2012 да ладно нахуй,он позовёт корешков и в конфе тебя обосрут в 3-ем туре, ты обречён. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3852 22 января 2012 я победил илзе(с) вы просто не знаете как было на самом деле да он тебя заовнил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3853 22 января 2012 бульбаши своих не бросают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3854 22 января 2012 бульбаши своих не бросают я - русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3855 22 января 2012 ну хоть не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3856 22 января 2012 vse kto ruskkie loxi !!! HAAHHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3857 22 января 2012 помню когда пришёл на пд, злого рока все уёбком называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3858 22 января 2012 помню когда пришёл на пд, злого рока все уёбком называли не многое меняется со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3859 22 января 2012 помню когда пришёл на пд, злого рока все уёбком называли да, ты меня спас, занял моё место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3860 22 января 2012 Зарезервированных мест на кладбище, Время ещё не настало. Годсмака бросили в землю, рядом с коровьим стойбищем, И закидали чем попало. лови, годсмак, тебе там в бане скучно наверное! йоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение