Kant #3881 22 января 2012 XpоHuK, n0rm, Acado, Schizophrenia, Gae4kaa, KpbIcoboi, TIMA_TOPOR, GodSmack и 1 Гость просматривают эту тему. АХХАХАХАХ ЧМО БЛЯТЬ. ЗАМЕТЬТЕ, ГОДСМАК НИХУЯ НЕ МОЖЕТ МНЕ ОТВЕТИТЬ, КОГДА Я НАЗЫВАЮ ЕГО ЧМОМ. есть инсайд инфа, что он действительно не может альтер норм кста Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3882 22 января 2012 ПОМНЮ Я ЗЛОГО РОКА ГНОБИЛ В ПД РУМЕ А ОН МНЕ ЛИМОНИЛ ТЕПЕРЬ МЫ ДРУЗЬЯ НУ ТАК ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЗНАЧИТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3884 22 января 2012 тазик - в жопе казик казик - жопатазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3885 22 января 2012 кто со мной на аукцыон пойдет? давай лучше в стрит зарубимся ты же проебешь я с трёхи 9 из 10 кладу в корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3886 22 января 2012 тазик - в жопе казик казик - жопатазик тазик - жопаказик??? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3887 22 января 2012 link=topic=275545.msg2028775631#msg2028775631 date=1327257931] ПОМНЮ Я ЗЛОГО РОКА ГНОБИЛ В ПД РУМЕ А ОН МНЕ ЛИМОНИЛ ТЕПЕРЬ МЫ ДРУЗЬЯ НУ ТАК ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЗНАЧИТ!! желтая ветка сближает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3888 22 января 2012 Альтер боттом 1. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #3889 22 января 2012 кто со мной на аукцыон пойдет? давай лучше в стрит зарубимся ты же проебешь я с трёхи 9 из 10 кладу в корзину весело проводишь время в супермаркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3890 22 января 2012 тазик - в жопе казик казик - жопатазик тазик - жопаказик??? жопа - казиктазик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3891 22 января 2012 Альтер нормич. Хотя бы читабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3892 22 января 2012 Играл со злым роком и джусом пабы года 2-3 назад Джус тогда еще был флудсикером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3893 22 января 2012 тазик - в жопе казик казик - жопатазик тазик - жопаказик??? жопа - казиктазик? бля, походу варианты кончились Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3895 22 января 2012 альтер, заебал пост редачить каждые 10 секунд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3896 22 января 2012 "казик в жопе тазик" - это заявка на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3897 22 января 2012 кто со мной на аукцыон пойдет? давай лучше в стрит зарубимся ты же проебешь я с трёхи 9 из 10 кладу в корзину весело проводишь время в супермаркете Топ рофлера ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3898 22 января 2012 тазик - в жопе казик казик - жопатазик тазик - жопаказик??? жопа - казиктазик? бля, походу варианты кончились Понятно, откуда берутся уебки с 3к сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #3899 22 января 2012 альтер, заебал пост редачить каждые 10 секунд Больше не буду Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3900 22 января 2012 тазик - в жопе казик казик - жопатазик тазик - жопаказик??? жопа - казиктазик? бля, походу варианты кончились Понятно, откуда берутся уебки с 3к сообщениями. особенно если учесть, что тут посты не набиваются Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение