Гость ChelovekParahod #3921 22 января 2012 Все кто собирается сдавать после дедлайна должны сделать ультрапушку, потому что я буду судить максимально предвзято Если вы насрете какую-то поебень, создание которой занимает две минуты, как это сделал альтер - пойдете нахуй, я даже оценивать не буду господин судья, не лопните от важности господин никто, не лопните от моей яростной пенетрации вашего туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3922 22 января 2012 Многие как-то безответственно отнеслись. В первом круге только 3 не сдало, а тут сразу половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3923 22 января 2012 Ну илюха отказался, морф ебанашка и походу до сих пор не верит в свой проход в топ-16, остальные думаю сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3924 22 января 2012 пропустил че-то почему хавк с илзе посрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3925 22 января 2012 хавк перестал отвечать высочайшим требованиям моей корпорации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3926 22 января 2012 хавк перестал отвечать высочайшим требованиям моей корпорации а Хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3927 22 января 2012 хроник даже сосать мой хуй недостоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3928 22 января 2012 Давайте делиться у кого что играет!!)) Начну- Nasheed - Abu 'Ali - Qom Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3929 22 января 2012 Скрябін - Маршрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3930 22 января 2012 Шлюху не поделили, тут все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3931 22 января 2012 Шлюху не поделили, тут все просто. она же обладательница жёлтого билета Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3932 22 января 2012 Шлюху не поделили, тут все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3933 22 января 2012 Скрябін - Маршрутка Ебать ты питух, бля!1 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3934 22 января 2012 Скрябін - Маршрутка Ебать ты питух, бля!1 СКРЯБІН - ХЛОПЦІ ОЛІГАРХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3935 22 января 2012 Скрябін - Маршрутка Ебать ты питух, бля!1 СКРЯБІН - ХЛОПЦІ ОЛІГАРХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3936 22 января 2012 Скрябін - Маршрутка Ебать ты питух, бля!1 СКРЯБІН - ХЛОПЦІ ОЛІГАРХИ Наверна в детстве били!)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3937 22 января 2012 сноб ща мизу оценим Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3938 22 января 2012 стена от морфа уже читаю сноб Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3939 22 января 2012 Обезумевшая толпа уже рвет творение сноба на цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3940 22 января 2012 5. Бурзика останавливают два гопника, усы, понятия Сделайте что-нибудь нормальное на эту тему А то, я сам себя уже утешаю 4 минутыВозвращаясь с дополнительных занятий по управлению иллюзиями, Бурзик направлялся домой. Сегодня нужно было придти вовремя, не опоздать, как обычно, т.к. он любил часто любоваться на усики мимо проходящих мадемуазель. Сегодня настал тот день, когда родители Бурзика должны были подарить ему подарок, настоящую расческу для усов. Поэтому, чтобы побыстрее пересечь улицу, Владислав пошел через двор, в который заходить не любил. Там было много ребят, которые завидовали жиденьким усикам Владислава, но что поделать, подарок то хочется. И вот, когда Бурзелло почти пересек двор, его остановили двое молодых людей. "Это настоящий кошмар" - подумал Владислав. Они уже было сбрили усы нашему герою, но не тут то было! Они не учли, что уже 4 часа утра, а они фейки. Разборка была недолгой, преступники наказаны наказаны, а у Бурзика новая расческа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение