Гость ChelovekParahod #4041 22 января 2012 похуй на конкурс, там в чистилище малолетнии соресы делают сириус бизнес, эрор дает финансовые рекомендации, все туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4042 22 января 2012 Охуенный квотинг, мудак. я заквотил, что хотел не знаю о чем ты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4044 22 января 2012 похуй на конкурс, там в чистилище малолетнии соресы делают сириус бизнес, эрор дает финансовые рекомендации, все туда завались нахуй. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4045 22 января 2012 похуй на конкурс, там в чистилище малолетнии соресы делают сириус бизнес, эрор дает финансовые рекомендации, все туда завались нахуй. тебя, кстати, я тоже выгнал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #4046 22 января 2012 похуй на конкурс, там в чистилище малолетнии соресы делают сириус бизнес, эрор дает финансовые рекомендации, все туда Ты предлагаешь набить мне 20 постов ради того, чтобы сказать мудаку о том, что он мудак? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4048 22 января 2012 Блять, эти мудаки опять систему оценок выдумывают, я точно слягу с нервным расстройством после конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4049 22 января 2012 Ты принимаешь все слишком близко к сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4050 22 января 2012 Да мне было бы похуй если бы диалог не выглядел так: -Будем оценивать плюсами -НЕТ, ДАВАЙТЕ ЧЕТЫРЕХБАЛЛЬНУЮ СИСТЕМУ -Нет, плюсы лучше -НО ПОЧЕМУ БЛИН ОБЪЯСНИ -это очевидно -НЕТ ТЫ НЕ ОБЪЯСНЯЕШЬ ТЫ ПРОСТО НЕ ДАЕШЬ НАМ ВВЕСТИ СИСТЕМУ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ЛЕНИ КОКОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4051 22 января 2012 илзан, обложи их всех хуями а я пойду сирик запалю гл всем война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4052 22 января 2012 да ты просто протаскиваешь своих лимонов и тебе проще всё это дело завуалировать плюсами, нежели детальной оценкой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4053 22 января 2012 система плюс минус гениальна всё остальное ебаное говно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4054 22 января 2012 да ты просто протаскиваешь своих лимонов и тебе проще всё это дело завуалировать плюсами, нежели детальной оценкой. с оценками я не буду заморачиваться с ЗАВУАЛИРОВАНИЯМИ, я буду тулить макс баллы тем, кому считаю нужным и все Если кто не заметил, я самый объективный судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4055 22 января 2012 открыл ответы, прочитал, понял что ответы уг, понял что задание уг, закрыл, отписался здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4056 22 января 2012 да ты просто протаскиваешь своих лимонов и тебе проще всё это дело завуалировать плюсами, нежели детальной оценкой. браво, я этому ебанату пытался доказать тоже самое около часа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4057 22 января 2012 НО ВЕДЬ НЕ Я ВЫТАЩИЛ ШИШЕК ИЗ ПРОВАЛЕННОГО ОТБОРОЧНОГО, НЕ Я СТАВЛЮ ОЦЕНКИ ДРУЗЬЯШКАМ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ РАБОТ, НЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #4058 22 января 2012 6. Zavarka vs hard1k[/size] Комментарии: Мне одинаково не понравились обе работы, но поскольку заварка мой кореш и у него меньше написано, побеждает он. "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4059 23 января 2012 уже поспал, думал зайду с утреца, а вы тут до сих пор хуи пинаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4060 23 января 2012 ХОРОШО, ПЛЮСЫ, НО ЭТОТ ПЕТУХ ВАМ САМОСТОЯТЕЛЬНО БУДЕТ ОБЪЯСНЯТЬ, ПОЧЕМУ ПРИ РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПЛЮСОВ ЗАВАРКА И МОРФ ПРОШЛИ, А МАМАТЕХ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение