Гость ChelovekParahod #4081 23 января 2012 А где ваш батл с годсмаком оппонент не явился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4082 23 января 2012 Ну пизда. Неспроста ажиотаж темы пошел на убыль Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4083 23 января 2012 Эльза цыганёнок знает, что у годсмака бан, договорись на скайп-баттл, не будь сыклом. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4084 23 января 2012 Эльза цыганёнок знает, что у годсмака бан, договорись на скайп-баттл, не будь сыклом. да я ему предлагал еще когда он начал мне пояснять о каких-то заовнах, но годсмак трезво оценивает свои силы и знает, что в скайпе ему нихуя не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4085 23 января 2012 ГОЦМАК СПЕШИТ СООБЩИТЬ: [19:04:48] Максим: напиши в теме [19:04:50] Максим: что я скину те [19:04:54] Максим: историю вечерком [19:04:55] Максим: после илзе [19:04:58] Максим: чтобы не кровили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4086 23 января 2012 Что значит после илзе? Ебанашка там совсем рассудка лишился в бане и решил диктовать мне условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4087 23 января 2012 Ну да, годсмак прочитает, а потом пойдёт в лифт писать. Было уже. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4088 23 января 2012 Пусть годсмак скинет хавку свою стори И илзе скинет А он выложит их одновременно сюда Профит? Ну или кому-нибудь Нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4089 23 января 2012 Пусть годсмак скинет хавку свою стори И илзе скинет А он выложит их одновременно сюда Профит? Ну или кому-нибудь Нейтралу МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ, ДАУНЕНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4090 23 января 2012 Ну уваж тиму топора, хуле ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4091 23 января 2012 А где ваш батл с годсмаком оппонент не явился Вот тут я задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4092 23 января 2012 ХОРОШО, ПЛЮСЫ, НО ЭТОТ ПЕТУХ ВАМ САМОСТОЯТЕЛЬНО БУДЕТ ОБЪЯСНЯТЬ, ПОЧЕМУ ПРИ РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПЛЮСОВ ЗАВАРКА И МОРФ ПРОШЛИ, А МАМАТЕХ НЕТ Вот тут маматеху очко припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4093 23 января 2012 Судя по тому, что я даже не заметил этот пост, очко припекло тебе, от того, что меня по дефолту ставят выше тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4094 23 января 2012 да я так-то заваряна по дефолту ставлю выше, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4095 23 января 2012 Ты не понял. Как раз тем, что ты его тянешь через каждый раунд, ты показываешь, что он слабее остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4096 23 января 2012 классные ребята соревнуются в остроумии? я правильно зашел? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4097 23 января 2012 1. wuwku 2. elitedoublen 3. mamtehc 4. total- 5. a1ter 6. zavarka 7. gae4kaa 8. kakasa 9. эклипсес (wild card) 10. морф-дизайнер 11. илюшенька 12. сноб 13. dampire 14. lihman 15. Шизохренник 16. solitary топ рофлры пд чета в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4098 23 января 2012 Мог сам поучаствовать и доказать их некомпетентнось в баталиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4099 23 января 2012 Мог сам поучаствовать и доказать их некомпетентнось в баталиях почитал 3 страницы первого раунда и не понял где смеяться второй раунд.. опускание рандом юзера вообще какая-то дикая хуйня, а не конкурс на топрофлера а посмотрев список отсавшихся участников все стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #4100 23 января 2012 классные ребята соревнуются в остроумии? я правильно зашел? Да, я даже про тебя в отборочном туре шутканул "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение