XaBK #4441 24 января 2012 вот это прикол. прошлые раунды прошел с полной хуетой. в этом написал норм - не прошел походу надо элитно шутить про юзеров таверны, а не про доту. я так не умею((( удачи. На этом мог бы остановиться. да нет уж, в прошлых раундах и у остальных прошедших (не у всех) было немало хуеты, как и в этом. шутить в таверне про года и прочих - заведомый провал, ты уж прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4442 24 января 2012 выхожу из конкурса непобежденным :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4443 24 января 2012 Просто непонятно, зачем пропускать юзеров, которые это не заслужили, из-за того, что есть фрислоты. Написал говно - не прошел. А тут получилось: Написал говно - оказалось, что половина не сдала - прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4444 24 января 2012 Просто непонятно, зачем пропускать юзеров, которые это не заслужили, из-за того, что есть фрислоты. Написал говно - не прошел. А тут получилось: Написал говно - оказалось, что половина не сдала - прошел. у него есть потенциал(с) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4445 24 января 2012 советую всем норм поцанам съёбывать из топика продолжение в качестве участника или судьи конкурса-тотальный зашквар одумайтесь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4446 24 января 2012 советую всем норм поцанам съёбывать из топика продолжение в качестве участника или судьи конкурса-тотальный зашквар одумайтесь Петухами быть тотальный зашквар. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4447 24 января 2012 Вы с заваркой — два обосрыша. Набрали минимальное количество баллов, после ухода илзе. За весь конкурс ни от тебя, ни от него так и не прозвучало ни одной шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4448 24 января 2012 какие-то пролетарии оценивают мой элитарный юмор Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4449 24 января 2012 Ушёл илзе проебали лимонеры проебали лимонеры - пора петь о самоуходе и о том,какое же всё гавно хуйня и зашкварка не топ-рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4450 24 января 2012 и вообще о каких баллах речь? я сам ушёл Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4452 24 января 2012 гаечка хотел вроде поучаствовать, уступаю ему своё место, hiddenне люблю свободные темы ВОТ ТУТ КОНТРВЫПАД ГАЕЧКИ И ТОПРОФЛЕР ВСЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4453 24 января 2012 впишите зенитчику бан за порчу топана шок-контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4455 24 января 2012 и выписал и удалил я, я герой, мне топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4456 24 января 2012 победителю статус "топ рофлер доты" дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4457 24 января 2012 Заметьте, топрофлером не может быть модератор, а то подумают, что у нас шутников в администрацию выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4458 24 января 2012 и выписал и удалил я, я герой, мне топ рофлера :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4459 24 января 2012 победителю статус "топ рофлер доты" дадут? статус будет, какой точно - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4460 24 января 2012 зауважал дампира после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение