major(ik) #4561 26 января 2012 надо было задание первого раунда давать именно в финале. Вот тогда бы была пушка. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4562 26 января 2012 надо было задание первого раунда давать именно в финале. Вот тогда бы была пушка. Если бы финал был 1х1, то может быть. А так хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4563 26 января 2012 обосрался рурепчик если бы я сам не снялся с конкурса отпидорасил бы тебя лично Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4564 26 января 2012 да какая хуйня, у тебя уже соседи сгорели как дня 2, ты захватил 3 топика и в каждом пытаешься всем доказать, что ты ахуенный, представляю, что бы ты написал о своих конкурентах сейчас в подобном задании. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4565 26 января 2012 обосрался рурепчик если бы я сам не снялся с конкурса отпидорасил бы тебя лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4566 26 января 2012 да какая хуйня, у тебя уже соседи сгорели как дня 2, ты захватил 3 топика и в каждом пытаешься всем доказать, что ты ахуенный, представляю, что бы ты написал о своих конкурентах сейчас в подобном задании. Я мог так же и в этом задании написать все что угодно о любом из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4567 26 января 2012 обосрался рурепчик если бы я сам не снялся с конкурса отпидорасил бы тебя лично 1 место 1 место 2 место место в мировом рейтинге рофлеров-4 репчик хватить самовниться Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4569 26 января 2012 обосрался рурепчик если бы я сам не снялся с конкурса отпидорасил бы тебя лично 1 место 1 место 2 место место в мировом рейтинге рофлеров-4 репчик хватить самовниться ты обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4570 26 января 2012 Ебать маматехц зазнался, а ведь он всего лишь прошёл в финальный раунд ТОП РОФЛЕР КОНКУРСА. Фу блять, читать противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4571 26 января 2012 Надо было весь текст заключить в тег сарказма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4572 26 января 2012 Где блять я зазнался вообще, я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4573 26 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=16958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4574 26 января 2012 Я думал, ты про историю. Тогда согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4575 26 января 2012 Все короче. Не захожу в топик до завтрашнего вечера. Заебали меня агрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4576 26 января 2012 Да какой ещё агр, я просто высказал наблюдение, которое думаю все заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4577 26 января 2012 просто у него нет больше способов самоутверждаться кроме рурепчика и рассказиков на дотерском форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4578 26 января 2012 у маматехца не ростет борода, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4580 26 января 2012 Читайте, оценивайте, ставьте лайки.)))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение