IGOREK_BEI #721 16 января 2012 Линканите на фореста ни в падлу, кто знает на какой странице. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275546.msg2028659220#msg2028659220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #722 16 января 2012 грац порней hiddenбля кикните аксмеха нахуя он вам :NYtrollface: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #723 16 января 2012 Линканите на фореста ни в падлу, кто знает на какой странице. вторая страница, снизу, почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #724 16 января 2012 А кто 2 судья?очень интересно Это был я. плюс минус значит вот оно как доиграю доту удалю тебя из подписи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #725 16 января 2012 а моя вторая попытка не рассматривалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #726 16 января 2012 Не вижу ничего смешного в шутке про Ф. Гампа. Может и я по блату прошел(хоть и не верчусь в этой скайпо-хуяйпо-конфе), но соглашусь, что действительно много этой "элиты" прошло. Ну я уже говорил, что меня улыбнул только тотал и если бы лично я выбирал, я бы наверное тоже хуй пойми кого бы выбрал, та как остальные для меня "на одно лицо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #727 16 января 2012 Пд как Форрест Гамп - забавное, но умственно отсталое. да,эт норм вообще:NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #728 16 января 2012 а моя вторая попытка не рассматривалась? Мне вторая гораздо больше понравилась. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #729 16 января 2012 главное это шутки лихмана и заварки, просто топ оригинальности Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #730 16 января 2012 кто первый судья? мне илзе минусанул? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #731 16 января 2012 ииииииииииинч, запили назад тему сисек и картинок По ссылкам в новом топике невозможно перейти на НОВЫЕ сообщения, а искать начало самому, или добавлять каждый раз .new#new в конец - рак. Либо сделай сам ссылки, в которых будет .new#new Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #732 16 января 2012 Если про фореста - смешно, то я видимо начисто лишен чувства юмора. ОК ПД КАК ДИЗАЙНЕРСКИЙ СТОЛ ТАКОЙ ЖЕ ПЛОСКИЙ И С НЕОЖИДАННЫМИ ПОВОРОТАМИ АХАХАХААХАХА ДА Я ТАКОЕ ПО КД СТРОЧИТЬ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #733 16 января 2012 Не вижу ничего смешного в шутке про Ф. Гампа. Может и я по блату прошел(хоть и не верчусь в этой скайпо-хуяйпо-конфе), но соглашусь, что действительно много этой "элиты" прошло. Ну я уже говорил, что меня улыбнул только тотал и если бы лично я выбирал, я бы наверное тоже хуй пойми кого бы выбрал, та как остальные для меня "на одно лицо". ясно все. парень котоырй придумал остроумно - говно, котоырй написал капсом про дерьмо - ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #734 16 января 2012 а моя вторая попытка не рассматривалась? Мне вторая гораздо больше понравилась. удалил бы первую если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #735 16 января 2012 Если про фореста - смешно, то я видимо начисто лишен чувства юмора. ОК ПД КАК ДИЗАЙНЕРСКИЙ СТОЛ ТАКОЙ ЖЕ ПЛОСКИЙ И С НЕОЖИДАННЫМИ ПОВОРОТАМИ АХАХАХААХАХА ДА Я ТАКОЕ ПО КД СТРОЧИТЬ МОГУ это не смешно, а оригинально просто :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #736 16 января 2012 Не вижу ничего смешного в шутке про Ф. Гампа. Может и я по блату прошел(хоть и не верчусь в этой скайпо-хуяйпо-конфе), но соглашусь, что действительно много этой "элиты" прошло. Ну я уже говорил, что меня улыбнул только тотал и если бы лично я выбирал, я бы наверное тоже хуй пойми кого бы выбрал, та как остальные для меня "на одно лицо". ясно все. парень котоырй придумал остроумно - говно, котоырй написал капсом про дерьмо - ништяк. Остроумно, не значит смешно. Если так считать, то тут много было "остроумных" ответов, но они не смешны нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #737 16 января 2012 Если про фореста - смешно, то я видимо начисто лишен чувства юмора. ОК ПД КАК ДИЗАЙНЕРСКИЙ СТОЛ ТАКОЙ ЖЕ ПЛОСКИЙ И С НЕОЖИДАННЫМИ ПОВОРОТАМИ АХАХАХААХАХА ДА Я ТАКОЕ ПО КД СТРОЧИТЬ МОГУ это не смешно, а оригинально просто :NYsmile: Да пиздец, оригинально как анри в футболке арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #738 16 января 2012 Все по блату прошли кроме меня и еще пары нонеймов :NYlol: кстати прав, элита отшутила в разы хуже чем нонеймы тебе цитата аскми показалась смешной о чем вообще речь уёбок какая блять цитата аскми придурок? Да и если на то пошло он и есть топ рофлет пд, а не всякие уебаны потипу тотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #739 16 января 2012 а вот у мишки лиханина смешно зашёл в аниме раздел получил 7 дня элитный юмор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #740 16 января 2012 Если про фореста - смешно, то я видимо начисто лишен чувства юмора. ОК ПД КАК ДИЗАЙНЕРСКИЙ СТОЛ ТАКОЙ ЖЕ ПЛОСКИЙ И С НЕОЖИДАННЫМИ ПОВОРОТАМИ АХАХАХААХАХА ДА Я ТАКОЕ ПО КД СТРОЧИТЬ МОГУ это не смешно, а оригинально просто :NYsmile: Да пиздец, оригинально как анри в футболке арсенала так же оригинально, как и твоя мама на шоссе Энтузиастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение