aiwwy #941 17 января 2012 какаса неплох :NYbuba: сделал бы поровнее и вообще подтянул оформление, было бы сок да кстати, можно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #942 17 января 2012 В голос с сообщения про 10 рублей вскрикнул. Жаль это не какасы заслуга :NYlol: :NYlol: :NYlol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #943 17 января 2012 У какасы прикольный формат, но мог бы и посильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #944 17 января 2012 Вообще чемист прав, что пятизнаки не люди и их нужно гнать ссаными тряпками. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #945 17 января 2012 Вообще чемист прав, что пятизнаки не люди и их нужно гнать ссаными тряпками. !sup Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #946 17 января 2012 У какасы прикольный формат, но мог бы и посильнее. мог бы, если страницы дальше открывались хотя я заебался :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #947 17 января 2012 Кака нормально выступил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #948 17 января 2012 эклипсес слишком толсто ну и офк читал с каменным лицом, примерно таким же как на фотке это конкурс юмора или хейтеров? щас своё начну делать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #949 17 января 2012 эклипсес слишком толсто ну и офк читал с каменным лицом, примерно таким же как на фотке это конкурс юмора или хейтеров? щас своё начну делать вообще планировал безобидный рассказ сделать, но как же тут без хейтерства :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #950 17 января 2012 БЛЯ С ЗАВАРКИ ПОРЖАЛ :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #953 17 января 2012 БЛЯ С ЗАВАРКИ ПОРЖАЛ :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #954 17 января 2012 кроме аянами ничего придумать не смог чтоли, ожидал большего :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #955 17 января 2012 БЛЯ С ЗАВАРКИ ПОРЖАЛ :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОХУЕННО ТИПУЛЯ МУТИТ, ДА? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #956 17 января 2012 Думаю заврка мог бы просто оставить кучу говна в топике и прошел бы по блату. А ведь он так и сделал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #958 17 января 2012 Думаю заврка мог бы просто оставить кучу говна в топике и прошел бы по блату. А ведь он так и сделал :NYhmm: не завидуй моему таланту, червь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #959 17 января 2012 а вот если бы заварка нашел фотки хардика, могло получиться и что-то стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #960 17 января 2012 а вот если бы заварка нашел фотки хардика, могло получиться и что-то стоящее делать мне больше нечего? я не собираюсь искать фотки какого-то там анимешника хардика :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение