Гость ChelovekParahod #82 14 января 2012 а че илзе свой ответ удалил, застеснялся чтоли не успел прочитать( Слишком сложные юмористические ПА были там изложены, плебс не поймет :NYsad: Ну и мне не по статусу шутки шутить :NYsad: Нормуль обосрался, юморист. Ну ты действительно считаешь, что твое мнение меня трогает? :NYdunno: НУ ТЫ ВАЩЕ КИТ. Ну про кита действительно что-то слишком утонченное вышло, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #83 14 января 2012 не ну вы посмотрите на идиотов,которые отписались в ответах это же конкурс-детект тупорылых! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #84 14 января 2012 не ну вы посмотрите на идиотов,которые отписались в ответах это же конкурс-детект тупорылых! ща аскми пошутит - все животики понардрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 14 января 2012 не ну вы посмотрите на идиотов,которые отписались в ответах это же конкурс-детект тупорылых! Научи быть элитным? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #86 14 января 2012 не ну вы посмотрите на идиотов,которые отписались в ответах это же конкурс-детект тупорылых! ща аскми пошутит - все животики понардрывают долго думает кстате видимо что-то злое будет лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #87 14 января 2012 не ну вы посмотрите на идиотов,которые отписались в ответах это же конкурс-детект тупорылых! Научи быть элитным? очевидно,что этому не учат Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #88 14 января 2012 не ну вы посмотрите на идиотов,которые отписались в ответах это же конкурс-детект тупорылых! Научи быть элитным? очевидно,что этому не учат врожденный порок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #89 14 января 2012 не ну вы посмотрите на идиотов,которые отписались в ответах это же конкурс-детект тупорылых! Научи быть элитным? очевидно,что этому не учат Ну пожалуйста :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #91 14 января 2012 шутки смех веселье Жаль того, кто эти тонны дерьма будет читать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #92 14 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК НАДРЫВАЕМ ЖИВОТИКИ ЕЩЁ ДО ПРИХОДА АСКМИ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #93 14 января 2012 секрет элитности в чистой крови! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #94 14 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК НАДРЫВАЕМ ЖИВОТИКИ ЕЩЁ ДО ПРИХОДА АСКМИ. А МНЕ НОРМ :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #95 14 января 2012 Смотрю все шутники шутят не в том топане :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #97 14 января 2012 в ход пошла тяжёлая артилеррия общего раздела,со своими шутками про пгг :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #98 14 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК НАДРЫВАЕМ ЖИВОТИКИ ЕЩЁ ДО ПРИХОДА АСКМИ. А МНЕ НОРМ :NYxd: Эту хуйню даже инч бы тебе минуснул. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #99 14 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК НАДРЫВАЕМ ЖИВОТИКИ ЕЩЁ ДО ПРИХОДА АСКМИ. а мне понравилась шутка про слеера :NYdunno: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #100 14 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК НАДРЫВАЕМ ЖИВОТИКИ ЕЩЁ ДО ПРИХОДА АСКМИ. А МНЕ НОРМ :NYxd: Эту хуйню даже инч бы тебе минуснул. Ну так я ее и удалил, ебанько :NYlol: Хотя мне все равно нравится первая и третья :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение