total- #1061 17 января 2012 стены текста априори не могут быть весёлыми. Только если про друг друга пишут два нейма, у которых есть какая то история между собой и её обязательно должны знать другие Поэтому формат конкурса сводится к оригинальности, я постарался в обоих конкурсах сделать "не как у всех" и всё комнатные дурачки типа хроника могут дальше мазать говно о свою лысину и выебываться элитным юмором, которого просто нет на пд. Элитная шутка это всегда импровизация, все следующие раунды должны обязательно быть связаны с импровизацией, иначе просто будет провал. Всё что скинули люди до сегодняшей минуты - всё полная хуйня. просто полная ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1062 17 января 2012 Писанина у альтера бред редкий, но стихи это пиздец вин. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1063 17 января 2012 кроме меня офк :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1064 17 января 2012 кроме меня офк :NYnate: Яблочко помыл перед тем как скушать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1065 17 января 2012 кроме меня офк :NYnate: Яблочко помыл перед тем как скушать? твоей маме-апельсинке проход разработать? :NYavtoradolf: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1066 17 января 2012 кроме меня офк :NYnate: Яблочко помыл перед тем как скушать? твоей маме-апельсинке проход разработать? :NYavtoradolf: Ну только если ты будешь мыть фрукты, ведь это не по зожу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1067 17 января 2012 Пиздец, я короче использую суперабилу верховного судьи и нахуй баню пару заварка-хардик, даже морф блять забавнее чем вы, чмы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1068 17 января 2012 У татола проблемы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1069 17 января 2012 Пиздец, я короче использую суперабилу верховного судьи и нахуй баню пару заварка-хардик, даже морф блять забавнее чем вы, чмы ебаные у заварки траур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1070 17 января 2012 Пиздец, я короче использую суперабилу верховного судьи и нахуй баню пару заварка-хардик, даже морф блять забавнее чем вы, чмы ебаные а еще пиздели что заварка по блату прошел :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1071 17 января 2012 Блять хардик ну нахуй ты это сделал. Я так в тебя верил. У тебя был отличный шанс. Мафия и скайп. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1072 17 января 2012 Блять хардик ну нахуй ты это сделал. Я так в тебя верил. У тебя был отличный шанс. Мафия и скайп. Все. Я старался, чтобы это выглядело не просто как закидывание оппонента говном, а хоть что-то со смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1073 17 января 2012 Анимешники вообще много знают о смысле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1074 17 января 2012 тотал красава, хоть видео какой-то тотальный рак, но это оказалось смешнее тех стен текста, еще у эклипса годное, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1075 17 января 2012 Блять хардик ну нахуй ты это сделал. Я так в тебя верил. У тебя был отличный шанс. Мафия и скайп. Все. Я старался, чтобы это выглядело не просто как закидывание оппонента говном, а как говно говно говно. очевидный фиксаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1076 17 января 2012 К тому же, ну неужели у меня получилось хуже чем у Заварки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1077 17 января 2012 К тому же, ну неужели у меня получилось хуже чем у Заварки? в заварку вложены большие деньги, так что тебе нужно было втаптывать его в грязь и не оставлять шансов, а теперь даже не знаю, что может тебе помочь :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1078 17 января 2012 Инч афк, добавляю ответы в первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1079 17 января 2012 Ну у заварки безусловно хуже. Но это не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1080 17 января 2012 Ваще в конкурсе у нонеймов очевидное преимущество, они должны разрывать щщи всяким петушкам вроде заварки вообще без проблем :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение