aiwwy #1181 17 января 2012 чемист, мог бы по лучше коммент найти, у меня уебищных дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1182 17 января 2012 все, теперь точно минус этому петушаре уебу :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1183 17 января 2012 чемист, мог бы по лучше коммент найти, у меня уебищных дохуя да ладно. дом 2 это же приговор :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1184 17 января 2012 все, теперь точно минус этому петушаре уебу :NYcry: ты и так мне будешь за все минусы хуярить. но ничо, есть еще шмаро, хуявк и какой-то лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1185 17 января 2012 все, теперь точно минус этому петушаре уебу :NYcry: ты и так мне будешь за все минусы хуярить. но ничо, есть еще шмаро, хуявк и какой-то лимон думаю инч теперь тоже уебет тебе минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1186 17 января 2012 все, теперь точно минус этому петушаре уебу :NYcry: ты и так мне будешь за все минусы хуярить. но ничо, есть еще шмаро, хуявк и какой-то лимон думаю инч теперь тоже уебет тебе минус мастер квотинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1187 17 января 2012 чемист, мог бы по лучше коммент найти, у меня уебищных дохуя да ладно. дом 2 это же приговор :NYhmm: я аниме смотрю :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1188 17 января 2012 чемист, мог бы по лучше коммент найти, у меня уебищных дохуя да ладно. дом 2 это же приговор :NYhmm: я аниме смотрю :NYyes: дом 2 явно хуже, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1189 17 января 2012 чемист, мог бы по лучше коммент найти, у меня уебищных дохуя да ладно. дом 2 это же приговор :NYhmm: я аниме смотрю :NYyes: я тоже. драконю со страшной силой на тян всяких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1190 17 января 2012 чемист, мог бы по лучше коммент найти, у меня уебищных дохуя да ладно. дом 2 это же приговор :NYhmm: я аниме смотрю :NYyes: я тоже. драконю со страшной силой на тян всяких. Съебались. Оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1191 17 января 2012 чемист, мог бы по лучше коммент найти, у меня уебищных дохуя да ладно. дом 2 это же приговор :NYhmm: я аниме смотрю :NYyes: аниме :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1192 17 января 2012 чемист красиво сделал, но содержание никакое :NYsad: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1193 17 января 2012 чемист красиво сделал, но содержание никакое :NYsad: а ты че не участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1194 17 января 2012 Кстати, хотел сначала рифмованый текст накатать, но получалось обобщенно очень, без личностей. Цените начальный черновой вариант. Сын шлюхи Регины и наркомана Василия, рождаться уебка офк не просили, но вылез на свет наперекор всем попыткам прервать жалкую жизнь его, обреченную на пытки. Мамашу при родах отправил к Аллаху, батяней был в тот же день послан он нахуй, все младенчество прошел нестойкой походкой - на неделю памперс, на два года колготки. Отрочество героя ничем не примечательно, стеклотару в урнах ища очень тщательно, мурлыкал под нос себе мурку мечтательно, а в школе заработал себе прозвище матерное. С друзьями у парня ни капли не ладилось, никому его общество жизнь не украсило, про девушек и вовсе писать-то мне стыдно - не рисковало заговорить с ними это быдло. Но через годы унижений, терпения, мук, под крышкой пепси наш герой нашел ноутбук, а дальше модем, сто ночей как в бреду - встречайте нободи на продота.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1195 17 января 2012 Кстати, хотел сначала рифмованый текст накатать, но получалось обобщенно очень, без личностей. Цените начальный черновой вариант. Сын шлюхи Регины и наркомана Василия, рождаться уебка офк не просили, но вылез на свет наперекор всем попыткам прервать жалкую жизнь его, обреченную на пытки. Мамашу при родах отправил к Аллаху, батяней был в тот же день послан он нахуй, все младенчество прошел нестойкой походкой - на неделю памперс, на два года колготки. Отрочество героя ничем не примечательно, стеклотару в урнах ища очень тщательно, мурлыкал под нос себе мурку мечтательно, а в школе заработал себе прозвище матерное. С друзьями у парня ни капли не ладилось, никому его общество жизнь не украсило, про девушек и вовсе писать-то мне стыдно - не рисковало заговорить с ними это быдло. Но через годы унижений, терпения, мук, под крышкой пепси наш герой нашел ноутбук, а дальше модем, сто ночей как в бреду - встречайте нободи на продота.ру. тебе в ру репчик Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1196 17 января 2012 Это бан за маман. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1197 17 января 2012 в следующем раунде разрешу вам с мамотенсом ебануть совмесочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1198 17 января 2012 Илзе, вы бы хоть чуток поразмышляли над форматом. Сейчас топ первого раунда это наиунылейшая стена текста. Собственно улыбнул только тотал, который как-то вышел за ваши рамки. А все остальное- реально несмешная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1199 17 января 2012 Кстати, хотел сначала рифмованый текст накатать, но получалось обобщенно очень, без личностей. Цените начальный черновой вариант. Сын шлюхи Регины и наркомана Василия, рождаться уебка офк не просили, но вылез на свет наперекор всем попыткам прервать жалкую жизнь его, обреченную на пытки. Мамашу при родах отправил к Аллаху, батяней был в тот же день послан он нахуй, все младенчество прошел нестойкой походкой - на неделю памперс, на два года колготки. Отрочество героя ничем не примечательно, стеклотару в урнах ища очень тщательно, мурлыкал под нос себе мурку мечтательно, а в школе заработал себе прозвище матерное. С друзьями у парня ни капли не ладилось, никому его общество жизнь не украсило, про девушек и вовсе писать-то мне стыдно - не рисковало заговорить с ними это быдло. Но через годы унижений, терпения, мук, под крышкой пепси наш герой нашел ноутбук, а дальше модем, сто ночей как в бреду - встречайте нободи на продота.ру. тебе в ру репчик Там слишком хардкорное гавно слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1200 17 января 2012 Илзе, вы бы хоть чуток поразмышляли над форматом. Сейчас топ первого раунда это наиунылейшая стена текста. Собственно улыбнул только тотал, который как-то вышел за ваши рамки. А все остальное- реально несмешная хуета. я вообще не причастен к этому конкурсу Ну глупо конечно снова говорить, что дальше лучше, но мне кажется, что для следующего этапа идея найдена реально охуенная и мы постараемся сделать так, чтобы у участников не оставалось выбора кроме как охуенно пошутить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение