XpoHuK #1221 17 января 2012 я вообще не причастен к этому конкурсу ... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1222 17 января 2012 стихи пиздатые,жаль конечно, что там не юмор,а отображение грустной реальности. я когда начал писать, забыл сабж конкурса писал, что писалось тем более да, получилось что-то похожее на сатиру, а она, как известно, если и вызывает смех, то горький и сквозь слёзы :NYbuba: ну пиздато получилось :NYsmile: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1223 17 января 2012 Стих охуенен :NYpray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1225 17 января 2012 я вообще не причастен к этому конкурсу ... нахуй иди :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1226 17 января 2012 Ну пока тока татол улыбнул сильно. В своем репертуаре :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #1227 17 января 2012 татол :NYlol: :NYlol: :NYlol: алсо татол няшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #1228 17 января 2012 татол зажарил пиздец :NYpray: :NYpray: :NYpray: Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1229 17 января 2012 Альфик красава. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1230 17 января 2012 Мне, как отцу, оскорбительно слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1231 17 января 2012 татол :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1232 17 января 2012 татол иди отсюда нахуй, топ-119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1234 17 января 2012 Значит, мудила этот не причастен таки это правда :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1235 17 января 2012 несмотря на то, что татол как и многие другие написал не по теме конкурса, но блять так смешно смотреть на его ебало, когда он банан в яблоко засовывает :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1236 17 января 2012 Значит, мудила этот не причастен таки это правда :NYbuba: значит, все таки мудила :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1237 17 января 2012 несмотря на то, что татол как и многие другие написал не по теме конкурса, но блять так смешно смотреть на его ебало, когда он банан в яблоко засовывает МНЕ ИЛЗАН НА ВАЖНЫХ ЩАХ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ЭТО ПЕРЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1238 17 января 2012 несмотря на то, что татол как и многие другие написал не по теме конкурса, но блять так смешно смотреть на его ебало, когда он банан в яблоко засовывает МНЕ ИЛЗАН НА ВАЖНЫХ ЩАХ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ЭТО ПЕРЕЦ :NYohmy: ему походу пароходом по голове дали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1239 17 января 2012 Если это таки было яблоко - татолу ставлю минус :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1240 17 января 2012 Лол, это перец офк. Как бы он дырку такую в яблоке сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение