12inch #1301 18 января 2012 kazik - - pobeditel (-) - не обьективно пизда бля, я однозначно должен был пройти требую других судей :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ТРЕБУЮ ДРУГОГО КАЗИКА! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1302 18 января 2012 kazik - - pobeditel (-) - не обьективно пизда бля, я однозначно должен был пройти требую других судей :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: 1. После смены дизайна, Хрен решил, что пора уебать вилата с пд 2. Пд как ералаш, только форумная версия 3. Зашел как-то в аниме раздел и насссал на демонлина :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1303 18 января 2012 автовин просто всё эти несправедливые судьи, негодяи, притесняют нац. меньшинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1306 18 января 2012 да че лол, смешно же :NYdunno: ДА ОБОСЦАТСЯ ПРОСТО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1307 18 января 2012 ну у казика только про ералаш годно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #1308 18 января 2012 срочно нужна фотка сноба поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1309 18 января 2012 срочно нужна фотка сноба поцоны "я твой сын нахуй" подойдет :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1310 18 января 2012 Набрали всяких чханчей, которые сливаются. Как будто блять его попросили вылить бочку говна на носатого. :NYpalevojein: Тебя же никто не просит обсирать его. Просто напиши, что ему в фанту нассали. Самый умный, да? У меня мб и есть на него компромат и могу изложить смешно и язвительно, но не хочу ваще. Тем более я 99 процентов уверен, что он вообще ничего не напишет в этом конкурсе, а нахуй мне фрислот, где я еще буду хуйню про него писать? лол, вчера отписывался что сегодня напишу откуда 99%? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1311 18 января 2012 Тебя подставили. Вот оно, истинное лицо чханча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1314 18 января 2012 ну у казика только про ералаш годно :NYdunno: что у него про ералаш, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1315 18 января 2012 ну у казика только про ералаш годно :NYdunno: что у него про ералаш, простите? *хуевно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1317 18 января 2012 какаса loh :D Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1318 18 января 2012 КАЗИК ТАК СМЕШНО ШУТИТ, ЧТО Я УЖЕ ОБОССАЛСЯ ОТ СМЕХА 12423543 РАЗ, ЗАТОПИЛ ВСЮ КВАРТИРУ, ВЕСЬ СТОЯК СВОЕЙ МОЧОЙ, СОСЕДИ ЛОМАЮТ ДВЕРИ,ВИШУ НА ЛЮСТРЕ ПИШУ С ТЕЛЕФОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1320 18 января 2012 я нихуя не понял в рассказе норма :NYlol: не слушаю дабстеп, не читал телок и бегбедера , че ты там за чушь понаписал :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение