ELITEDoubleN #1421 18 января 2012 блять ну редакт постов спустя уже даже ответ оппонента, это конечно пиздец. :NYlol: И ЧТО И ЧТО И ЧТО? оппы вообще по идее не должен ориентироваться на посты друг друга. Дедлайн объявлен - до него можете хоть на головах ходить. Если ты один раз обосрался, то второй раз, даже если ты почитаешь сайт аншлага, смешнее тебе не высрать. со стороны это вообще выглядит как клоун, который отчаянно пытается рассмешить публику. согласен Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1422 18 января 2012 Вообще похуй, как это выглядит со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1423 18 января 2012 Вообще похуй, как это выглядит со стороны Не удивительно, ты же голубь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1424 18 января 2012 блять ну редакт постов спустя уже даже ответ оппонента, это конечно пиздец. :NYlol: И ЧТО И ЧТО И ЧТО? оппы вообще по идее не должен ориентироваться на посты друг друга. Дедлайн объявлен - до него можете хоть на головах ходить. Если ты один раз обосрался, то второй раз, даже если ты почитаешь сайт аншлага, смешнее тебе не высрать. со стороны это вообще выглядит как клоун, который отчаянно пытается рассмешить публику. А тебе блять почему не похуй на это? Да и так-то основной целью и было развеселить пацанву, а ты насрал кучу говна и еще чето пиздишь :NYavtorklif: Вот кто его пропустил? А Я ВАМ СКАЖУ, ДОБРЫЙ КОП - ХАВК. А теперь ноет ОЙ ИЛЗЯН А ДАВАЙ БУДЕМ ПРОПУСКАТЬ В НЕКСТ РАУНД ПО МОЕЙ ХИТРОВЫЕБАННОЙ СИСТЕМЕ, А ТО МНОГО ХУЙНИ. Конечно много блять, ты ж их пустил :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1425 18 января 2012 просто и постец так себе на самом деле лан, если будет потом вдохновение, редактну :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1426 18 января 2012 просто и постец так себе на самом деле лан, если будет потом вдохновение, редактну :NYdunno: да норм редактнул :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1427 18 января 2012 Верховный судья правила прописать не мог Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1428 18 января 2012 просто и постец так себе на самом деле лан, если будет потом вдохновение, редактну :NYdunno: да норм редактнул :NYyes: мне, кстати, предложили хорошую цену за слив тебя в этом раунде, так что ничего личного :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1430 18 января 2012 Верховный судья правила прописать не мог для этого он слишком верховный и слишком судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1431 18 января 2012 просто и постец так себе на самом деле лан, если будет потом вдохновение, редактну :NYdunno: да норм редактнул :NYyes: мне, кстати, предложили хорошую цену за слив тебя в этом раунде, так что ничего личного :NYdunno: братва рвётся к власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1432 18 января 2012 Верховный судья правила прописать не мог Да тут слишком дохуя верховных развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1433 18 января 2012 Верховный судья правила прописать не мог для этого он слишком верховный и слишком судья СУКА НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ, УЖ НЕ ТЕБЕ ТУТ ПИЗДЕТЬ ЗА ВЕРХОВНЫХ СУДЕЙ И ХОЗЯЕВ КОНКУРСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1434 18 января 2012 блять ну редакт постов спустя уже даже ответ оппонента, это конечно пиздец. :NYlol: И ЧТО И ЧТО И ЧТО? оппы вообще по идее не должен ориентироваться на посты друг друга. Дедлайн объявлен - до него можете хоть на головах ходить. Если ты один раз обосрался, то второй раз, даже если ты почитаешь сайт аншлага, смешнее тебе не высрать. со стороны это вообще выглядит как клоун, который отчаянно пытается рассмешить публику. А тебе блять почему не похуй на это? Да и так-то основной целью и было развеселить пацанву, а ты насрал кучу говна и еще чето пиздишь :NYavtorklif: Вот кто его пропустил? А Я ВАМ СКАЖУ, ДОБРЫЙ КОП - ХАВК. А теперь ноет ОЙ ИЛЗЯН А ДАВАЙ БУДЕМ ПРОПУСКАТЬ В НЕКСТ РАУНД ПО МОЕЙ ХИТРОВЫЕБАННОЙ СИСТЕМЕ, А ТО МНОГО ХУЙНИ. Конечно много блять, ты ж их пустил :NYavtorklif: ЧТО БЛЯДЬ МОЯ ХИТРОВЫЕБАННАЯ СИСТЕМА, ЭТО ТОП-16 ПО ОЦЕНКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1435 18 января 2012 блять ну редакт постов спустя уже даже ответ оппонента, это конечно пиздец. :NYlol: И ЧТО И ЧТО И ЧТО? оппы вообще по идее не должен ориентироваться на посты друг друга. Дедлайн объявлен - до него можете хоть на головах ходить. Если ты один раз обосрался, то второй раз, даже если ты почитаешь сайт аншлага, смешнее тебе не высрать. со стороны это вообще выглядит как клоун, который отчаянно пытается рассмешить публику. А тебе блять почему не похуй на это? Да и так-то основной целью и было развеселить пацанву, а ты насрал кучу говна и еще чето пиздишь :NYavtorklif: Вот кто его пропустил? А Я ВАМ СКАЖУ, ДОБРЫЙ КОП - ХАВК. А теперь ноет ОЙ ИЛЗЯН А ДАВАЙ БУДЕМ ПРОПУСКАТЬ В НЕКСТ РАУНД ПО МОЕЙ ХИТРОВЫЕБАННОЙ СИСТЕМЕ, А ТО МНОГО ХУЙНИ. Конечно много блять, ты ж их пустил :NYavtorklif: ЧТО БЛЯДЬ МОЯ ХИТРОВЫЕБАННАЯ СИСТЕМА, ЭТО ТОП-16 ПО ОЦЕНКАМ Это лучше, чем пускать кого-то из пары хардик-заварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1436 18 января 2012 блять ну редакт постов спустя уже даже ответ оппонента, это конечно пиздец. :NYlol: И ЧТО И ЧТО И ЧТО? оппы вообще по идее не должен ориентироваться на посты друг друга. Дедлайн объявлен - до него можете хоть на головах ходить. Если ты один раз обосрался, то второй раз, даже если ты почитаешь сайт аншлага, смешнее тебе не высрать. со стороны это вообще выглядит как клоун, который отчаянно пытается рассмешить публику. А тебе блять почему не похуй на это? Да и так-то основной целью и было развеселить пацанву, а ты насрал кучу говна и еще чето пиздишь :NYavtorklif: Вот кто его пропустил? А Я ВАМ СКАЖУ, ДОБРЫЙ КОП - ХАВК. А теперь ноет ОЙ ИЛЗЯН А ДАВАЙ БУДЕМ ПРОПУСКАТЬ В НЕКСТ РАУНД ПО МОЕЙ ХИТРОВЫЕБАННОЙ СИСТЕМЕ, А ТО МНОГО ХУЙНИ. Конечно много блять, ты ж их пустил :NYavtorklif: ЧТО БЛЯДЬ МОЯ ХИТРОВЫЕБАННАЯ СИСТЕМА, ЭТО ТОП-16 ПО ОЦЕНКАМ ПО КАКИМ БЛЯТЬ ОЦЕНКАМ СУЧАРА ПРАВИЛЬНО, ПО ТВОИМ ХИТРОВЫЕБАННЫМ ОЦЕНКАМ, КОТОРЫЕ ТУТ ВООБЩЕ НЕУМЕСТНЫ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1437 18 января 2012 Верховный судья правила прописать не мог для этого он слишком верховный и слишком судья СУКА НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ, УЖ НЕ ТЕБЕ ТУТ ПИЗДЕТЬ ЗА ВЕРХОВНЫХ СУДЕЙ И ХОЗЯЕВ КОНКУРСА зато я знаю, что твои гневные сообщения - лишь маска, ведь ИСТИННОГО ГУРУ НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1438 18 января 2012 Верховный судья правила прописать не мог для этого он слишком верховный и слишком судья СУКА НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ, УЖ НЕ ТЕБЕ ТУТ ПИЗДЕТЬ ЗА ВЕРХОВНЫХ СУДЕЙ И ХОЗЯЕВ КОНКУРСА зато я знаю, что твои гневные сообщения - лишь маска, ведь ИСТИННОГО ГУРУ НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ так-то оно так :NYboss: но не выводи меня :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1439 18 января 2012 блять ну редакт постов спустя уже даже ответ оппонента, это конечно пиздец. :NYlol: И ЧТО И ЧТО И ЧТО? оппы вообще по идее не должен ориентироваться на посты друг друга. Дедлайн объявлен - до него можете хоть на головах ходить. Если ты один раз обосрался, то второй раз, даже если ты почитаешь сайт аншлага, смешнее тебе не высрать. со стороны это вообще выглядит как клоун, который отчаянно пытается рассмешить публику. А тебе блять почему не похуй на это? Да и так-то основной целью и было развеселить пацанву, а ты насрал кучу говна и еще чето пиздишь :NYavtorklif: Вот кто его пропустил? А Я ВАМ СКАЖУ, ДОБРЫЙ КОП - ХАВК. А теперь ноет ОЙ ИЛЗЯН А ДАВАЙ БУДЕМ ПРОПУСКАТЬ В НЕКСТ РАУНД ПО МОЕЙ ХИТРОВЫЕБАННОЙ СИСТЕМЕ, А ТО МНОГО ХУЙНИ. Конечно много блять, ты ж их пустил :NYavtorklif: ЧТО БЛЯДЬ МОЯ ХИТРОВЫЕБАННАЯ СИСТЕМА, ЭТО ТОП-16 ПО ОЦЕНКАМ ПО КАКИМ БЛЯТЬ ОЦЕНКАМ СУЧАРА ПРАВИЛЬНО, ПО ТВОИМ ХИТРОВЫЕБАННЫМ ОЦЕНКАМ, КОТОРЫЕ ТУТ ВООБЩЕ НЕУМЕСТНЫ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: БОЛЬШЕ ФЕЙСПАЛМОВ, ДЕТКА МОИ ХИТРОВЫЕБАННЫЕ ОЦЕНКИ ПРЕДСТАВЛЯЛИ СОБОЙ: ШКАЛА СМЕХА - (0-5) ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ (субъективное впечатление от качества выполненной работы) (0-2) СООТВЕТСТВИЕ ТЕМЕ (0-1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1440 18 января 2012 Я слышал Илзе сосал, так ли это? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение