alexinus #1521 18 января 2012 Ты бы хоть у Илзе мое фото попросил, смешнее бы картинка вышла. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1522 18 января 2012 Ты бы хоть у Илзе мое фото попросил, смешнее бы картинка вышла. "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1524 18 января 2012 Ты бы хоть у Илзе мое фото попросил, смешнее бы картинка вышла. откуда у меня фото жирного хохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1525 18 января 2012 Илзе безусловно прав. Сисетма +- минимализирует влияние каждого из судей и это делает общую оценку более объективной :NYdunno: прикиньте ситуация что судьи ставят баллы от 0 до 10. ну как в спорте. все ставят 9.9, 9.8, а тут 1 судья ХУЯК и ставит 0.0. Ну и все, кто-то в жопе сразу Или наоборот можно так завысить сильно оценку. Опять же так как ЧЮ у всех разное, всегда можно все на это спихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1526 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1527 18 января 2012 глядите-ка 4-ёх знак раскукарекался Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1528 18 января 2012 Ты бы хоть у Илзе мое фото попросил, смешнее бы картинка вышла. откуда у меня фото жирного хохла? Подрочить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1529 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. не, вот всем так прям нужно шерстить юзера по всем статьям эт же скок времени уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1530 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. не, вот всем так прям нужно шерстить юзера по всем статьям эт же скок времени уйдет Ну действенный метод смотреть первые посты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1531 18 января 2012 Ты бы хоть у Илзе мое фото попросил, смешнее бы картинка вышла. откуда у меня фото жирного хохла? Подрочить. чет вроде банально, но заржал :NYhmm: ELITEDoubleN уебок какой-то несмешной :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1532 18 января 2012 хотел написать передай анархисту чо он хуйло но потом подумал и решил,что буду выглядеть как уёбок несмешной Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1533 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Кем ты себя возомнил то. Помоему, кроме илзе и мафиозных пидрил о тебе толком никто ничего не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1534 18 января 2012 ахахах солитари классный рассказ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1535 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Кем ты себя возомнил то. Помоему, кроме илзе и мафиозных пидрил о тебе толком никто ничего не знает. А причем тут знает не знает, я О НЕЙМОВОСТИ чтоли говорил? Я говорил о тотальном тупизме ноубоди который только пришел на форум и хотел податься хоть куда нибудь, ну и сейчас не многое изменилось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1536 18 января 2012 да, солитарич порадовал, ну а норм как всегда чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1537 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Кем ты себя возомнил то. Помоему, кроме илзе и мафиозных пидрил о тебе толком никто ничего не знает. В мафии он вроде не засветился :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1538 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Кем ты себя возомнил то. Помоему, кроме илзе и мафиозных пидрил о тебе толком никто ничего не знает. В мафии он вроде не засветился :NYhmm: там каждую игру НОВЫЕ ИМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1539 18 января 2012 Илзе безусловно прав. Сисетма +- минимализирует влияние каждого из судей и это делает общую оценку более объективной :NYdunno: прикиньте ситуация что судьи ставят баллы от 0 до 10. ну как в спорте. все ставят 9.9, 9.8, а тут 1 судья ХУЯК и ставит 0.0. Ну и все, кто-то в жопе сразу Или наоборот можно так завысить сильно оценку. Опять же так как ЧЮ у всех разное, всегда можно все на это спихнуть подразумевается, что судейский состав адекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1540 18 января 2012 Ну блять я ожидал разрыва, а в итоге как-то средне. Там почитать мои зашквары в таверне и прочих темах, можно 30 стори настрочить. Кем ты себя возомнил то. Помоему, кроме илзе и мафиозных пидрил о тебе толком никто ничего не знает. В мафии он вроде не засветился :NYhmm: Зато ты там засветился :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение