For My Sake #141 14 января 2012 Та ну нах,под заказ не острю Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #142 14 января 2012 там хоть 1 плюс есть? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #143 14 января 2012 ПД как пьяный сосед - веселый, дерзкий и ебет твою маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #145 14 января 2012 там хоть 1 плюс есть? СОТНИ ПЛЮСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #146 14 января 2012 ПД как пьяный сосед - веселый, дерзкий и ебет твою маму. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #147 14 января 2012 Та ну нах,под заказ не острю типичный отмаз уёбка Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #148 14 января 2012 1. После смены дизайна Хрен решил, что его жилищное помещение нуждается в проветривании 2. Пд как магазин: лимоны, заварки принадлежат хозяину под именем илзе. 3. Зашел как-то в аниме раздел и увидел ЭТО :NYpalevo: с картинки в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #149 14 января 2012 классно придумали, пойду попробую шуткануть :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #150 14 января 2012 После смены дизайна Хрен решил, что осталось добавить на сайт рекламу и можно перепродавать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #151 14 января 2012 После смены дизайна Хрен решил, что осталось добавить на сайт рекламу и можно перепродавать. После смены дизайна Хрен решил, что осталось добавить на сайт рекламу и можно перепродавать. Осталось найти большего лоха чем он сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #152 14 января 2012 Гриду мерещатся пидорки :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 14 января 2012 Гриду мерещатся пидорки :NYfie: ОНИ ВЕЗДЕ БЛЯ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #154 14 января 2012 Гриду мерещатся пидорки :NYfie: ОНИ ВЕЗДЕ БЛЯ БУДУ САМ ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 14 января 2012 Гриду мерещатся пидорки :NYfie: ОНИ ВЕЗДЕ БЛЯ БУДУ САМ ПИДАР У КОГО ЕБАТЬ? НЕ У МЕНЯ ЕБАТЬ ИГРАЕТ НИ КАКОЙ ЕБАТЬ АЗИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #156 14 января 2012 Гриду мерещатся пидорки :NYfie: ОНИ ВЕЗДЕ БЛЯ БУДУ САМ ПИДАР У КОГО ЕБАТЬ? НЕ У МЕНЯ ЕБАТЬ ИГРАЕТ НИ КАКОЙ ЕБАТЬ АЗИС азис смотрит на тебя как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #157 14 января 2012 инч, когда результаты будут :NYhmm: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #158 14 января 2012 эррор у меня 3 ответ спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #159 14 января 2012 ПД как новогодняя елка, только здесь вместо ёлки новогодние смайлы будут висеть до марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #160 14 января 2012 Пд как спальня родителей. Там свои порядки, убогие обои и постоянно ебут твою маму. Вот это вообще четко :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение