n0rm #1741 18 января 2012 Там одна пара ваще не предоставила работ, возможно мы что-нибудь придумаем :NYnate: ну и мои коллеги склоняются к бану двух пар за особо талантливые труды, но я против я бы на вашем месте на фрислоты пропустил двоих молориков из 1 пары, типо урена и мамутенсы Здравая идея. :NYbuba: давай сходку у зикса организуем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1742 18 января 2012 все последующие раунды будут по парам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1743 18 января 2012 все последующие раунды будут по парам? не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1745 18 января 2012 Когда резалты будут? в дветыщидвенадцатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1746 18 января 2012 Когда резалты будут? в дветыщидвенадцатом что за паря у тебя на аве? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1747 18 января 2012 Когда резалты будут? в дветыщидвенадцатом что за паря у тебя на аве? Психопоооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1749 18 января 2012 Бля, Чемист - сколько тебя помню - ты всегда селфовнился, даже в доте умудрялся облить себя поносом своей наивности. это еще что за ноунеим? Искренне советую не продолжать разъебываться в этой теме :NYbuba: ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1750 18 января 2012 Когда резалты будут? в дветыщидвенадцатом что за паря у тебя на аве? Герой из сериалчика Идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1752 18 января 2012 кстати предлагаю тех кто переходит на родителей или дико агрится, сразу нахуй с конкурса, эт слабаки какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1753 18 января 2012 Ойой нет, не надо.))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1754 18 января 2012 ебаные цензоры в судейском составе доводят меня до иступления, если все будет плохо - вините их :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1755 18 января 2012 эт касаемо следующих туров что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1756 18 января 2012 это касаемо тупости и отсутсвия чувства юмора у пары членов судейской коллегии :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1757 18 января 2012 мм я думал они не пропускают идею спустить следующий раунд до уровня "опишите маму соперника по паре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1758 18 января 2012 нет, по их мнению мертвый дотер уже не смешно :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1760 18 января 2012 ебаные цензоры в судейском составе доводят меня до иступления, если все будет плохо - вините их :NYavtorklif: kk https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение