Kant #1821 18 января 2012 аскми зашкварился всё время конкурса не видел ни одного его поста на продоте, кроме момента, когда вы его спалили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1822 18 января 2012 Уебок Гаечка в этот раз порадовал. Один из лучших врыров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1823 19 января 2012 :NYhmm: я походу не пройду :NYsad: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1824 19 января 2012 Трое не отписались, слоты есть, можно и обоих дальше пропихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1825 19 января 2012 гаечка порвал, чет :NYlol: :NYlol: но альфик тоже нелох был! думаю надо 2-их в следующий круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1826 19 января 2012 гаечка порвал, чет :NYlol: :NYlol: но альфик тоже нелох был! думаю надо 2-их в следующий круг че няшку убрал, эллисон лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1827 19 января 2012 аскми зашкварился всё время конкурса не видел ни одного его поста на продоте, кроме момента, когда вы его спалили ? ну и этот раунд я ебал, выдавливать из себя какую то хуету про человека, которого я ниразу на пд не видел. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1828 19 января 2012 аскми зашкварился всё время конкурса не видел ни одного его поста на продоте, кроме момента, когда вы его спалили ? ну и этот раунд я ебал, выдавливать из себя какую то хуету про человека, которого я ниразу на пд не видел. ChelovekParahod, 12inch, Mooony., iT_Chemist, Snob, alexinus, loveMH, Лимон_Илзе, W1Ld/DotersHavntLove, megasprayed, AskMe-, Urengoy, xazard особого приглашения ждешь, хохмач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1829 19 января 2012 аскми зашкварился всё время конкурса не видел ни одного его поста на продоте, кроме момента, когда вы его спалили ? ну и этот раунд я ебал, выдавливать из себя какую то хуету про человека, которого я ниразу на пд не видел. Да тi же зашкварiлся С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1830 19 января 2012 оппонента аскми тоже нет, любой из них мог бы написать "ты лохпидр в говне ололо трололо" и мог бы пройти в след. раунд :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1831 19 января 2012 Чо-то второй раунд вышел ваще хуйня. 4-5 достойных ответов, а остальные либо решили, что это кулстори баттл, либо восприняли задание как "обосрать соперника, попытавшись пошутить от 0 до 0,5 раз" :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1833 19 января 2012 когда там оценки будут? ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВАШЕЙ БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ПАРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1835 19 января 2012 да коля мне настоебенил со своими смешнулями, а я очень предвзятый судья и тащу сноба на олимп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1836 19 января 2012 ну высер тотала назвать РОФЛОМ, а лихмана несмешной хуетой у тебя чет с чю муха пиздеж тотала только школоте смешным показался имхо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1837 19 января 2012 ну высер тотала назвать РОФЛОМ, а лихмана несмешной хуетой у тебя чет с чю муха пиздеж тотала только школоте смешным показался имхо и мне :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1839 19 января 2012 ну высер тотала назвать РОФЛОМ, а лихмана несмешной хуетой у тебя чет с чю муха пиздеж тотала только школоте смешным показался имхо и мне :NYyes: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1840 19 января 2012 там и песня прикол ваще и щщи тотала прикол ваще и метафора прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение