Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ARDO

[Poker] Опыт дурака или ключ к прозрению [Блог]

Рекомендованные сообщения

Итак, пожалуй начну.

Начало.

Меня зовут Артём, мне 21 год. :shaytan:

Где-то лет с 18-ти начал слышать про покер, но будучи уверенным в том что на деньги играть нельзя, смело отметал идею игры в покер на деньги. :mameprivet: По правде сказать не на деньги я тоже в покер не играл.

Далее шло время, я стал примечать на пд темки про покер и статистику, которую выкладывали ребята.

Глаза мои округлялись когда я видел то что они реально поднимаются на покере и в ус себе не дуют. :palevo:

Моя выдержка лопнула в тот момент, когда год назад ко мне в группу перевёлся паренёк, который полностью обеспечивает себя покером. Пораспрашивав его что и как я принялся за дело. Прошёл викторину на покерстратеджи и получил свой полтинничек. Будучи совсем ещё зелёным, я скачал вод waterr'a по микро-лимитам и пошёл с высоко поднятой головой в покерный рум. :boss:

Но как оказалось, прослушать вод и делать так как в воде это совсем разные вещи.

В итоге за не очень продолжительное время я спустил свой полтинник :cry:

2389286.jpg

Ещё и имея проблемы в личной жизни(ох эти девушки :rickroll: ), которые существенно помогли избавиться от полтинника, я забил на покер.

Но знаете ли, это как в фильме "Начало", если идея помещена в мозгу, то от неё так просто не избавиться. :wizard: В результате она зрела у меня в голове около полугода, может больше и в конце концов снова взяла своё.

Мои друзья где-то пару раз в месяц собираются на хате у одного из них и играют в покер. Соточка с человека не так много и я решил к ним присоединиться. После этого, на следующий же день я стал смотреть в каких ещё румах дают деньги на халяву. :snobuedance:

Нашёл какую-то Rivapoker, взял 5 баксов и отметил для себя что стал играть намного лучше. :metalhead:

Пока искал где включается handhistory успел удвоить свою пятёрку, но как только включил, сразу выявил проблему, о которой писал ниже. Как только игра надоедает, включается режим HERO и я начинаю играть глупо и сливаю всё лишь бы скорее встать. :fie:

После этого я опустился до 1 бакса и нужно было срочно брать себя в руки.

Что я вроде бы и сделал.

2406692.jpg2362681.jpg

Задача на данный момент: продолжать играть в том же духе, т.е. увеличить бр баксов до 50, Узнать где самый вкусный рейкбек и сняв деньги уйти туда.

Защита от эмоциональной нестабильности во время переездов:

Редьярд Киплинг "Завет" (Перевод Лозинского)

Владей собой среди толпы смятенной,

Тебя клянущей за смятенье всех.

Верь сам в себя, наперекор вселенной,

И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил, жди, не уставая,

Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;

Умей прощать и не кажись, прощая,

Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,

И мыслить, мысли не обожествив;

Равно встречай успех и поруганье,

Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твое же слово.

Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,

Когда вся жизнь разрушена, и снова

Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,

Но карту все, что накопил с трудом,

Все проиграть и нищим стать, как прежде,

И никогда не пожалеть о том,

Умей принудить сердце, нервы, тело

Тебе служить, когда в твоей груди

Уже давно все пусто, все сгорело,

И только воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,

Останься честен, говоря с толпой;

БУДЬ прям и тверд с врагами и друзьями,

Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Наполни смыслом каждое мгновенье,

Часов и дней неумолимый бег, -

Тогда весь мир ты примешь во владенье,

Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Изменено пользователем ARDO

Поделиться сообщением

ок

Поделиться сообщением

Чота херого посоны идёт. То поднимаюсь на 10 баксов, то опять спускаюсь. Играю nl2. Что посоветуете?  :NY^^:

Поделиться сообщением

я сёдня тильтанул после дауна в -10

зашел со злости в нл100

выйграл 10 евро за 1 раздачу и ливнул со стола :clown:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Это книга такая отличная  :NYdunno:

Поделиться сообщением

зашел со злости в нл100

можешь зыбать о покере с таким подходом)

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

зашел со злости в нл100

ААХАХАХ

Поделиться сообщением

лучше в рулеточку

Поделиться сообщением

Чота херого посоны идёт. То поднимаюсь на 10 баксов, то опять спускаюсь. Играю nl2. Что посоветуете?  :NY^^:

Это нормально. Терпи пока, получай опыт.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

о, этож ARDO :NYgeys:

будем читать-с

Поделиться сообщением

После полугодового перерыва решил вернуться. Схватил бездеп на RivaPoker и стал шпилить. Поначалу всё шло на ура. Что заходил поиграть, вставал с +5 бачей, но потом, посоны, стало немного иначе.

Значит проблема сейчас одна и сильная.

Через какое-то время начинает надоедать играть. Тоесть отыграл час-два и думаешь, ну его нахер, надоело. Но ждёшь пока тебе ласт раз придёт что-нибудь нормальное. И вот мне наконец-то приходит, и я начинаю агрессивно. Вижу что дело почти в шляпе и надо идти в алл-ин со своим трипсом и вместо того чтобы ещё раз подумать, может у него быть QJs или нет, при том что на борде лежит уже явно 3 карты одной масти, я хочу поскорее закончить это безумие, а сбрасывать уже поставленную половину банка не хочется, вот и иду алл-ин. Как итог, вместо того чтобы уйти с 5-10 бачами из-за стола, я ухожу ни с чем.

Как лечится сие безрассудство, уважаемые знатоки?

Поделиться сообщением

играй зуму, хуле

Поделиться сообщением

ЗУМ НА ПОКЕРСТАРС БЛЯТЬ

там вставать можно и садиться , можно даже садиться по 50бб вставать каждый раз с 60, там раньше это ващи анлим было, щас ввели какой то кд минуты 2 но всеравно хуйня

Поделиться сообщением

это не кд, просто бабки со стола возвращаются несколько секунд

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

КД. ХАХАХАХАХАХ :trollface:

Совет на миллион. Играй пуш ор фолд. :tusila-zavodila:

И немножко оффтопа. У нас QQ+ и стандартная ситуация:

Фиш с 20бб открывается 3бб, рег колл 3бб, мы понимаем что рег либо с бродвеем если адекватный, либо с карманкой если идиот. Нам не хочется давать ему дешевый флоп, ведь он мог вколить с карманкой в надежде что кто-то с полным стеком после него тоже войдет в пот и у него появятся адекватные имплайды. Мы делаем 3бет до 12бб, а порой лучше сразу пушить, часто недореги колят с чем-то типа АК или 99-JJ. В этот раз мы делаем 3бет до 15бб :trollface: и рег колд колит. Ок. Флоп что-то типа 256r и мы ставит продолженную ставку размером с пот. Когда недорег вколит, когда нет. Но чаще он играет фолд, Но дело в другом, у фиша почти всегда карманка и у нее щанс собрать сет примерно 50%. Ну сука бесконечно повторяющаяся ситуация. И фиш всегда ловит сет. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Но дело в другом, у фиша почти всегда карманка и у нее щанс собрать сет примерно 50%.

Што.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...