Wannaburn #21 16 сентября 2009 Играю в хон по 1-2 раза в день потом иду блевать, такая тегомотина мрачная ( играю только для разнобразия потом с новыми силами в доту) П.С. ты подожди когда закроют все бета акки будешь говорить про статистику из 300 челов онлайн ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Sound #22 16 сентября 2009 хон уже щас эффектней доты смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #23 16 сентября 2009 Играю в хон по 1-2 раза в день потом иду блевать, такая тегомотина мрачная ( играю только для разнобразия потом с новыми силами в доту) П.С. ты подожди когда закроют все бета акки будешь говорить про статистику из 300 челов онлайн ))) там уже голдов в 10 раз больше Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 16 сентября 2009 кликуэ добавь во френды Normuir покажи как ебашть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #25 17 сентября 2009 кликуэ добавь во френды Normuir покажи как ебашть надо я тебя тоже добавлю, к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 17 сентября 2009 кликуэ добавь во френды Normuir покажи как ебашть надо я тебя тоже добавлю, к? офкуэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #30 17 сентября 2009 хон уже щас эффектней доты смотрится а мне срааать! лучши доты ничё не может быть - факт Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 17 сентября 2009 хон уже щас эффектней доты смотрится а мне срааать! лучши доты ничё не может быть - факт если бы у этого раздела были модеры, ты бы уже думал: что я сделал не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSingingPeon #32 17 сентября 2009 Доту начинал с clan DCE, потом долгий перерыв, потом сп.опен и инхаусы с друзьями. Если честно не знаю за счет чего, но в хон играется как то легче и приятнее. Есть свои минусы, изначально дико резал глаз, и руки не слушались совершенно (да и сейчас =)) Сейчас же уже не представляю игры в доту, хотя реплеи все еще посматриваю. Вот камеру бы еще умельцы придумали как поднять до 1900 и я буду тотально удовлетворен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #33 17 сентября 2009 Дота мать прародитель! Деточки не достигли половой зрелости! Не ебут. Автор этого хокку пожелал остаться неизвестным ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #34 17 сентября 2009 кстати админ хонлиги, человек с ником HUNTER, чето знакомое охотник английский, 5 класс дайте ему хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #35 17 сентября 2009 кликуэ добавь во френды Normuir покажи как ебашть надо ок бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #36 17 сентября 2009 смотрел "падал прошлогодний снег" завтыкал сории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #37 18 сентября 2009 эш весьма подсел на хон, чуть ли не 400+ игр бтв пеон добавь меня(Lego), мб сыграем как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSingingPeon #38 18 сентября 2009 Играл как то с Эшем и ко. Рандомно зашли к нам в игру. Первый раз тогда увидел что такое "другой уровень (на голову выше)" игры для меня в ХоНе. Лего - шуре. А что там с hon league ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 18 сентября 2009 эш весьма подсел на хон, чуть ли не 400+ игр бтв пеон добавь меня(Lego), мб сыграем как-нибудь Эш даже преордер сделал:) Я хз, у меня после какого-то патча стало жутко лагать и не пойму почему. Или ХоН нихуя не оптимизирован, или я не ебу че-то с компом моим(2Duo, 4 гб оперативы - при игре в Хон забивает оперативу на 2,5 гига после игр 3-4(со старта около полтора жрет) и один проц загружен на 100%, другой на 0% - начинаюся нереальные лаги), хотя и на ноуте пробовал(старенький пентиум 4 3ГГц и гиг оперативы) - тоже после 1-2 игр, а то и сразу со старта невыносимо играть - лаг на лаге. Пока удалил, перед релизом еще скачаю потестю - будет лагать - ну его нахуй покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 18 сентября 2009 раскрою секрет - эш начинал в хоне приблизительно с появлением хц и задрачивал под фейком а теперь ебашит буржуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение