Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость PwnsoOme

Гондарас

Рекомендованные сообщения

на самом деле ему нужно всего 4 слота-орхидея,линка,бкб,мкб

начинать с ботла офк

в дремучем лейте сатаник

можно 2 персы еще NYtrollface.gif

Ботл ботл ботл

разве есть что-то плохое в ботле???

Поделиться сообщением

собираю дагон,унижаю лохов

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

начинать с ботла офк

в дремучем лейте сатаник

Ботл ботл ботл

соси хуй

соси хуй

соси хуй

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

начинать с ботла офк

в дремучем лейте сатаник

Ботл ботл ботл

600 голды, за которые ты не получаешь ничего

Поделиться сообщением

начинать с ботла офк

в дремучем лейте сатаник

Ботл ботл ботл

соси хуй

соси хуй

соси хуй

Хорошо

Поделиться сообщением

вместо ботлы лучше фаст владимир собрать и фармить больших драконов, дальше дезоль=соло рошан. лучше чем бегать искать руны, которые могут забрать и другие и терять експ

Поделиться сообщением

начинать с ботла офк

в дремучем лейте сатаник

Ботл ботл ботл

всё

стандартный запак - пт и базила. Сейчас еще новое кольцо норм идет.

Потом, по ситуации, либо владимир докупать, либо персик сварить и сразу на сия\дезолятор

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

начинать с ботла офк

в дремучем лейте сатаник

Ботл ботл ботл

всё

стандартный запак - пт и базила. Сейчас еще новое кольцо норм идет.

Потом, по ситуации, либо владимир докупать, либо персик сварить и сразу на сия\дезолятор

Владимир самый лучший арт доты? Так, да? Анальный войн блеать  :NYlol:

Поделиться сообщением

ну я сам ботл не покупаю, но вроде он не так уж и плох, если нормально чекать руны.

я варю обычно новое колечко, потом сапог, потом можно дезоль и бф. недавно пробывал дезоль+ орчид. очень хорошо смотрится.

Поделиться сообщением

не понимаю уебков которые первым или вторым айтемом покупают владимир ... :NYavtorklif:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

не понимаю уебков которые первым или вторым айтемом покупают владимир ... :NYavtorklif:

однажды играл,какой-то мудень играл на гондаре

фармил 1 крипа ластхитом с инвиза

нафармил первым айтемом владимир

потом у него ливнул наикс

он забрал башер мидас пт армлет и всех нас убил

вывод:

владимир 1 айтемом ебашит  :NYnate:

Поделиться сообщением

вывод:

Хахаха!Прям в голос  :NYlol: :NYlol:

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

ебашу гондаром в пабе через пт батлфури владимир , от фрагов уже тошнит

Поделиться сообщением

собираю форсер,даггер и ебу мамашку автора во всех позах одновременно :NYpo_weke:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

собираю форсер,даггер и ебу мамашку автора во всех позах одновременно :NYpo_weke:

я сирота

поэтому могу предположить,что ты ебёшь свою руку и грязных бомжей

upd:

а нет,с грязными бомжами ты будешь ебатся в будущем

upd:

удалите его

пусть на 5ки учится

upd:

бля,да как вообще таким долбаёбом можно быть в 15 лет

иди фотошопь свои фотографии :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ебашу паб с дагоном и эзриалом соломид офк и ботлом

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

вместо ботлы лучше фаст владимир собрать и фармить больших драконов, дальше дезоль=соло рошан. лучше чем бегать искать руны, которые могут забрать и другие и терять експ

сразу видно человек шарит. С владимиром+дезолью тебя сотрут за полторы секунды в замесе иничивонисделать. Зато пофармишь больших драконов :NYrickroll:  Да, чуть не забыл, че не дописал в своем ИО башер и бф? :NYhmm: запамятовал наверное?

Поделиться сообщением

вывод:

делаю так каждый день  :NYnate:

а если нормально, то владимир охуенен, если игра идет тяжело, тк в замесе тебя с владимиром убить почти не реально, если ты способен бить.

А так обычно я покупаю для бх пт, персик, яшу, дезолятор, а потом доделываю остальное. Можно сразу сия, если хп мало

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Так же как рики и флэтчер, ебашит против дохлых магов.

Против 5 силовиков, нихуя не сможет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...