Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lio_On

Сонный паралич

Рекомендованные сообщения

АНИМЕ СМОТРЕТЬ МЕНЬШЕ НАДО ПИДОР

Поделиться сообщением

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ :NYcry:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Бывает каждый месяц по 2 раза,а то и больше.

Чаще всего бывает,когда спишь на спине.

Привык к этой хуете,но страшно все так же  :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

Гость

Итт БУГШПРИТ аниме хейтеров.  :petro:

Поделиться сообщением

Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie:

почитал о симптомах и всё сошлось

Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

кто нибудь сталкивался с подобным?

попробуй поспать НОРМАЛЬНО

Поделиться сообщением

я всегда сплю нормально,кроме того случая ,когда я как обычно заснул, а проснувшись  не смог повернуть голову и у меня обнаружиили подвывих шейного позвонка после чего положили в больницу :NYfie:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я всегда сплю нормально,кроме того случая ,когда я как обычно заснул, а проснувшись  не смог повернуть голову и у меня обнаружиили подвывих шейного позвонка после чего положили в больницу :NYfie:

аниме до поздна не смотри, не?

Поделиться сообщением

ебать ты везунчик

Поделиться сообщением

как сейчас помню, что оказавшись в такой нелепой ситуации я нчиего лучше не придумал чем пойти посмотреть "5 сантиметров в секунду" :NYtrollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ты походу перед сном чакру не пополнил, вот и стало хуево  :NYfie:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

ебать ты неудачник

Только ВП только Хардкор.

Поделиться сообщением

нет

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец придет к каждому анимешнику

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

и кстати, не смотрите аниме перед сном, потом кошмары будут снится  :NYsad:

Поделиться сообщением

Читал про такое в газете.Там баба писала что к ней по ночам приходит демон  :NYlol: ,

симптомы описывала такие же. Ну специалист объяснил что это нарушение чего то там или болезнь какая-то.

Поделиться сообщением

Читал про такое в газете.Там баба писала что к ней по ночам приходит демон  :NYlol: ,

симптомы описывала такие же. Ну специалист объяснил что это нарушение чего то там или болезнь какая-то.

4c8ef8f8050a.gif

Поделиться сообщением

утром у меня вышла черепаха

Поделиться сообщением

поцаны с икапа тебя нашли

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

jiofre10.gif

все из-за этого

чо за анимешка?

Поделиться сообщением

• Создать...