prostoYaKrytoy #61 15 января 2012 нормальная штука :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #63 15 января 2012 Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ :NYcry: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #64 15 января 2012 Бывает каждый месяц по 2 раза,а то и больше. Чаще всего бывает,когда спишь на спине. Привык к этой хуете,но страшно все так же :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #66 15 января 2012 Сегодня ночью со мной случился :NYpalevo: Сначала снилась какая то белеберда . Что то смутно помню, но кто то на мне сидел и не давал пошевелиться. Я чувствовал огромное давление в груди и мне было жутко страшно, хотя в тоже время я осозновал что нахожусь где то у себя в квартире.Потом я подумал что проснулся и всё нормально, как вдруг снова почувствовал что меня держат. Через некоторое время я начал кричать, открыл глазаи понял что вроде как просунлся. : жуть какая то. Никогда раньше со мной такого не было. :NYfie: почитал о симптомах и всё сошлось Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. кто нибудь сталкивался с подобным? попробуй поспать НОРМАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #67 15 января 2012 я всегда сплю нормально,кроме того случая ,когда я как обычно заснул, а проснувшись не смог повернуть голову и у меня обнаружиили подвывих шейного позвонка после чего положили в больницу :NYfie: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 15 января 2012 я всегда сплю нормально,кроме того случая ,когда я как обычно заснул, а проснувшись не смог повернуть голову и у меня обнаружиили подвывих шейного позвонка после чего положили в больницу :NYfie: аниме до поздна не смотри, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #69 15 января 2012 я всегда сплю нормально,кроме того случая ,когда я как обычно заснул, а проснувшись не смог повернуть голову и у меня обнаружиили подвывих шейного позвонка после чего положили в больницу :NYfie: ебать ты везунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #70 15 января 2012 как сейчас помню, что оказавшись в такой нелепой ситуации я нчиего лучше не придумал чем пойти посмотреть "5 сантиметров в секунду" :NYtrollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #71 15 января 2012 ты походу перед сном чакру не пополнил, вот и стало хуево :NYfie: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #72 15 января 2012 я всегда сплю нормально,кроме того случая ,когда я как обычно заснул, а проснувшись не смог повернуть голову и у меня обнаружиили подвывих шейного позвонка после чего положили в больницу :NYfie: ебать ты неудачник Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #73 15 января 2012 нет Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #74 15 января 2012 Пиздец придет к каждому анимешнику Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #75 15 января 2012 и кстати, не смотрите аниме перед сном, потом кошмары будут снится :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #76 15 января 2012 Читал про такое в газете.Там баба писала что к ней по ночам приходит демон :NYlol: , симптомы описывала такие же. Ну специалист объяснил что это нарушение чего то там или болезнь какая-то. <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #77 15 января 2012 Читал про такое в газете.Там баба писала что к ней по ночам приходит демон :NYlol: , симптомы описывала такие же. Ну специалист объяснил что это нарушение чего то там или болезнь какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #79 15 января 2012 поцаны с икапа тебя нашли афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение